• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 몇번의 재수술로 인생망쳤습니다

쩡쩡쩡ljelje 2017-12-05 (화) 03:16 6년전 12112
몇번의 코재수술로 현재까지도  외출할땐 마스크끼고 나가고 왠만해선 외출하지도 않습니다 정말 죽고싶은마음푼입니다  제발도와주세요
늑연골 제거 하고싶은데  제거하면 지지대가없어서  큰일난다고하는데 제거하신분들 제발 도와주세요
제거병원좀 알려주세요
Translating

873,743
2,138,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
호옹길동 2017-12-05 (화) 05:35 6년전 신고 주소
쪽지 보내봅니다...

킁킁 2017-12-05 (화) 14:35 6년전 신고 주소
[@호옹길동] 님 아이디 왜그래요? 연세세인트 브로커에요? 저번에도 연세 칭찬만 ㅈㄴ 하던데 그만좀 하세요 티나요. 더러운 브로커들

쩡쩡쩡ljelje 작성자 2017-12-06 (수) 09:31 6년전 신고 주소
[@] 아 위에 브로커군요  전잘몰라서  ㅜㅜ

도짱블리 2017-12-05 (화) 19:54 6년전 신고 주소
[@호옹길동]
제발 사라져주세요 부탁이예요
여기 힘든사람들 돈벌이로 이용하지 마세요

쩡쩡쩡ljelje 작성자 2017-12-06 (수) 09:32 6년전 신고 주소
[@도짱블리] 브로커인줄 몰랐어요 ㅠㅠ
솔솔 2017-12-06 (수) 04:27 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ

쩡쩡쩡ljelje 작성자 2017-12-06 (수) 09:32 6년전 신고 주소
[@솔솔] 힘이 안나네요 ㅠㅠ  어떻게 살아가야할지  어떤방법이 있는지도
지니니니 2017-12-06 (수) 14:54 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 이랑 ㄷㅌㅈ 이카페에서 유명하던데 상담이라도 한번 받아보세요 ㄱㅇㅅ은 제거를잘하고 ㄷㅌㅈ은 재수술을 잘한다고 하시던데
 저도 이번주에 콧구멍짝짝이고 염증....두번째 제거에요 실리콘연골 이지만 잘되면 그병원 말씀드릴게요
힘내세요 좋은병원만나서 잘 됬으면 좋겟네요 ㅠㅠ

쩡쩡쩡ljelje 작성자 2017-12-06 (수) 16:31 6년전 신고 주소
[@지니니니] 꼭  제발 제거잘되셔서  병원좀 알려주세요 비용은 얼마주고 하시는거세요? 일도못하고 돈도 없는데 제거비용도  걱정되네요...

지니니니 2017-12-06 (수) 17:43 6년전 신고 주소
[@쩡쩡쩡ljelje]
귀연골 실리콘 제거하고 코안에잇는연골재배치 풀어주기 그런거해서 200만원안에해결해요 ..님도 지금코가 진짜 힘들면 지푸라기잡는심정으로라도 어서 상담도다녀보시구 제거하세요
계속 힘든코 바라보면 오는건 스트레스 힘든마음 뿐이에요

2018-04-02 (월) 14:53 6년전 신고 주소
[@지니니니] 님 ㅂㄹㅋ ㄷㅌㅈ 말 엄청 많은데..

mjj에유 2017-12-16 (토) 12:48 6년전 신고 주소
[@지니니니] 죄송한데 병원이름 쪽지로 부탁요

최고인 2017-12-17 (일) 14:05 6년전 신고 주소
[@지니니니] ㄷㅌㅈ 는  어딘가요?

지니니니 2017-12-17 (일) 15:04 6년전 신고 주소
[@최고인] 닥터진이요
앙앙앙앙앙 2017-12-07 (목) 02:10 6년전 신고 주소
힘내시라고 이렇게 댓글 남겨요 저는 ㄱㅇㅅ에서 했고 만족해요 ..
일단은 원장님은 제거로 좀 알아주시는데 저는 상담만 하러 갔다가 코가 계속 아파서 그날 바로 수술하고 왔어요 ㅠㅠ 여기저기 상담 받아 보시고 ㄱㅇㅅ도 가보세요  꼭 좋은날들이 올거에요 비용 궁금하시면 쪽지 보내주세요

2018-01-01 (월) 19:17 6년전 신고 주소
[@앙앙앙앙앙] ㄱㅇㅅ이 어디에요?
휴우 2017-12-08 (금) 00:09 6년전 신고 주소
늑연골 제거하면 지지대가 없어서 위험하다고요..?
처음 듣는 얘기인데요 주변에 늑 제거하신분 많이 봤거든요
재수술 이전에 비중격 사용한 곳에 늑을 넣으신건가요?
단순 지지대로만 쓰신거면 제거될텐데요

쩡쩡쩡ljelje 작성자 2017-12-08 (금) 02:12 6년전 신고 주소
[@] 네  상담받는곳마다 의사들이 다들 그런말 하던데요?
이미 비중격은 남아있지않을테고 그럼 늑연골제거하면  지지대가 없어서 코가 무너지거나 들릴수있다고 다들 그렇게 말하더라구요  제거병원은 아직 상담받아 보진 않았어요
일반재수술하는곳만 상담받았는데 다들 똑같은소리에요

코봉이뿌 2017-12-10 (일) 10:51 6년전 신고 주소
[@쩡쩡쩡ljelje] 저 3주전에 기증늑으로 지지대세웠는거 제거했는뎅 안무너지고 괜찮아요 들리지도않았구욥

쩡쩡쩡ljelje 작성자 2017-12-10 (일) 18:46 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 제거하시고  수술어떻게하신거세요? 재배치 그런거하셨나요? 실리콘도 제거하셨어요?

앤젤1212 2018-04-19 (목) 23:30 6년전 신고 주소
[@코봉이뿌] 코수술은 금방알수있는게 아니예요ㆍ
몇달후ㆍ몇년후가  문제가 되는거죠ㆍ
코수술을 가볍게 보시면 절대안됩니다ㆍ
몇년지나면 코모양이 자꾸 바껴요ㆍ
웬만하면  수술들을  안하시는게 정답
과거로가고 2017-12-14 (목) 23:59 6년전 신고 주소
전 수술때부터 비중격 때문에 코안 통증으로 미치고 코끝은 비치고 오래되서 제거하면 피부가 말리거나할까봐 무서워서 여러가지 알아봤는데 연골을 완전 분리하고 다시 세우면 괜찮다고 하는사람도 있고, 연골이 닳거나 손상된경우에는 귀연골로 손상을 채우고 다시 세워야한다는사람도 있고 그렇더라구요.. 수술한지 얼마 안됬으면 제거해도될지도 모르겠지만. 너무 걱정되시면 대학병원가서 물어보는게 낫지 않을까요. 저도 성형외과 의사 말을 100프로 믿는 주의가 아니라서요 하도 속아서

쩡쩡쩡ljelje 작성자 2017-12-15 (금) 19:31 6년전 신고 주소
[@] 정말 의사들말을 이제 못믿겠어요
다 사기꾼들 같아요  사람인생전혀 생각도안하는 ㅜㅜ
mjj에유 2017-12-16 (토) 12:49 6년전 신고 주소
연세 세인트는 그닥인가요?
ldk92**** 2017-12-21 (목) 16:18 6년전 신고 주소
수술하셧나요?
귀하게자란아이 2017-12-30 (토) 08:39 6년전 신고 주소
연세세인트재수술로상담가보려고했는데별로인가요?
화끈한소불고기 2018-01-01 (월) 19:43 6년전 신고 주소
늑연골 제거 하시고 자가진피로 당일수술 가능 해요!!
앤젤1212 2018-01-03 (수) 12:58 6년전 신고 주소
자가 진피는 절대 하심 안되요.
나중에 흡수되면 안한거나 마찬가지.
자꾸 손댈수록 코는 데미지가 많은것같아요.
힘들어서 어쩌나요?
정말 성형은 하지않아야 되는거 같은데...마음이 아프네요.
내친구딸은 정말 코수술하나 잘되서 모델이 되어 있는데..
상담을 여러군데 해봐요.
친구딸은 ㅇㄹ ㅂ 에서 아주 이쁘게 한것같던데...
따땃한라떼 2018-01-05 (금) 16:32 6년전 신고 주소
저도 늑연골 지금 10년넘은거 제거하고 귀연골로 대체하고싶은데 상담간 몇곳 전부 안된다고 무너질거다. 딸려올라간다 라고 하네요ㅠㅠ
오히려 거기에 콧구멍 많이 보여서 내리자고 기증늑 덧대자는 소리까지하네요 어이가없어요ㅠㅠ

귀하게자란아이 2018-01-05 (금) 20:18 6년전 신고 주소
[@따땃한라떼] 기증늑하자는데는쓰레기라던데..제거할려면코다상한대요

앤젤1212 2018-04-19 (목) 23:34 6년전 신고 주소
[@귀하게자란아이]
기증늑은 시체에서 얻는거 아닌가요?
가다 2018-01-08 (월) 22:19 6년전 신고 주소
제거하셨나요? 저도 코수술 세번했는데 다 제거하고싶은데 너무 걱정되네요..
ldk92**** 2018-01-12 (금) 19:02 6년전 신고 주소
병원은 좀 더 알아보셨나요?
수술은하셨나요?
소백 2018-01-14 (일) 01:11 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ랑 ㄱㅇㅅ 가보세요ㅜㅜ

표도르 2018-01-21 (일) 21:57 6년전 신고 주소
[@소백]
여기가 어딘지 여쭤봐도 될까요?  저도 제거 알아보고 있습니다.

소백 2018-01-21 (일) 23:23 6년전 신고 주소
[@표도르] 장익수랑 국원석이요. 장익수는 코 전문이고 코를 자연스럽게 하기로 유명하고 국원석은 코 재수술로 유명해요. 저는 장익수에서 코 하려다가 다른데서 했는데 여기서 안한거 후회하고 있어요. 장익수는 뼈를 인위적으로 많이 안건드려요. 자연스럽고 세련되게 옆라인 잘빼주고 수술법이 괜찮구요 본인의 코에서 단점만 자연스럽게 고쳐줘요. 저는 다른데서 했는데 코 모양이 아예 바껴버려서 인위적이고 저랑 안어울리는 코가 돼버렸어요. ㅠㅠㅠㅠ 그리고 국원석인가 거기는 홍대에 있는건데 압구정에서 망한 사람들 재건 수술로 국원석 많이가요. 보형물이나 제거 수술 하고서 코 수술 한거처럼 예뻐진 분도 많이 봤고요.  한번 상담 가보세요.

서블리 2018-04-19 (목) 13:25 6년전 신고 주소
[@소백] 어디에요? ㅠㅠㅠ
휴우 2018-01-21 (일) 20:28 6년전 신고 주소
자가늑연골을 왜 제거 하려는거에요?
min94 2018-01-23 (화) 02:19 6년전 신고 주소
저도 기증늑 받아서 수술했는데 코 전체 제거 생각중이거든요... 근데 기증늑은 못빼나요?? 정보 없이 덜컥 수술한거라 모르는거 투성이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
유티티 2018-03-02 (금) 22:09 6년전 신고 주소
님 그래서 수술은 하셨나요?
저 지금 기증늑 지지대 빼고 싶은데
들린다는 소리만 들어서 미치겠어요..

먹물 2018-03-03 (토) 20:48 6년전 신고 주소
[@유티티] 저도 지금 기증늑 지지대 조기제거 생각중이에여ㅠ 상담해보셨어요?
예삐 2018-11-07 (수) 03:36 5년전 신고 주소
개인적으로 위에 언급하신 홍대에 있는 ㄱㅇㅅ 추천 안해요. 저도 여기서 이름 많이 언급돼 유명한다보다 해서 방문해 제거 상담 했는데 진짜 불친절했어요.
황비홍슝슝 2018-11-10 (토) 15:23 5년전 신고 주소
헐...병원공유 가능할까요?ㅠㅠ 곧 수술하는데 거기는 피하고싶네요ㅠㅠ
와구와굴 2020-02-10 (월) 16:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요!!!!!!!!제거하셨나요?
hi