• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 놔두고 실리콘 제거2일차

킬미힐미헬프미 2017-11-29 (수) 21:15 6년전 12266

비중격 냅두고 실리콘만 제거하였습니다 아직 이틀차인데 조금 자연스러워진거빼고 빼나마나 똑같아요 코끝 비중격을 안빼서그런가봐요 실리콘 왜넣었었는지 후회중입니다 너나마나 빼나 똑같네요 아직 이틀차라 그런가요? 붓기따문에 전이랑 똑같은 건지 궁금..
Translating

388,125
1,144,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
킬미힐미헬프미 작성자 2017-11-29 (수) 21:17 6년전 신고 주소
비중격 제거안해서 코끝이 일자인걸까요? 왜그런지아시는 분이나 비슷한분 댓글 좀 남겨주시면 감사하겠습니다
리본 2017-11-29 (수) 21:49 6년전 신고 주소
실리콘제거전에 수술코도 원래 코끝이 일자이셨던건가요??

킬미힐미헬프미 작성자 2017-11-30 (목) 00:07 6년전 신고 주소
[@] 아니요..둥근 코였어요..
hihi1913 2017-11-29 (수) 22:13 6년전 신고 주소
혹시 구축와서 빼신건가요?염증이 좀 왔었을것 같은데요?

킬미힐미헬프미 작성자 2017-11-30 (목) 00:08 6년전 신고 주소
[@hihi1913]  구축이런건 못느꼇고 코끝에 뭔가 튀어나온것같아 뺏어요.. 지금 빼고나서 코끝이 엄청 파래요

낰나쾌 2017-11-30 (목) 12:36 6년전 신고 주소
[@hihi1913]
비중격냅두고 실리만제거해도 구축올 수 있나요?

hihi1913 2017-11-30 (목) 12:41 6년전 신고 주소
[@낰나쾌] 제가 예전에 4번째 재수술때 콧구멍 변형올때 구축사진을 많이 봐왔었는데 지금 게시글 올리신분 맨처음 옆모습사진이 많이 이상했었어요.그래서 의견을 달았었을뿐 이제 누군가의 질문에 대답해드리기가 조심스럽네요.5번째 재수술 준비하면서 나름 노하우 알려드린것 밖에 없는데 말이죠.님질문은 저도 잘 모르겠구요.전문의와 상담받기를 권합니다.
hihi1913 2017-11-29 (수) 22:16 6년전 신고 주소
옆모습은 구축이 좀 진행된것 같아요.

킬미힐미헬프미 작성자 2017-11-30 (목) 00:07 6년전 신고 주소
[@hihi1913]  헐.. 병원에서는 그런얘기 없던데요? 일단 실리콘은 뺏는데 어떻게해야되나요....:

hihi1913 2017-11-30 (목) 00:08 6년전 신고 주소
[@킬미힐미헬프미] 앞모습좀 올렸다가 민망하면 사진펑해보세요.좀 보께요.

hihi1913 2017-11-30 (목) 00:10 6년전 신고 주소
[@킬미힐미헬프미] 원래 들창코셨어요?
hihi1913 2017-11-30 (목) 00:15 6년전 신고 주소
구축이 무서운게 아프지도 않은데  서서히 올라가는 케이스도 있어요.병원에서 아니라면 다행인데 유심히 관찰하세요.옆모습은 사진은  좀....
코코코코 2017-11-30 (목) 00:17 6년전 신고 주소
hihi1913님근데 전문가세요?님도 피해자입장이신거 같은데 사진만 보고 판단하지 마세요 여기 피해자들 많아요 괜히 혼란스럽게 하지마세요 다른 게시글에서도 님말이 정답인척 댓글다는게 보기안좋네요

hihi1913 2017-11-30 (목) 00:20 6년전 신고 주소
[@] 조심할거 나쁘지 않죠.사진올린 이유가 뭔가요?의견 물어본거 아닌가요?거기에 대해 의견을 말했을뿐이고,참고하고 병원에 물어보고 돌다리도 두들겨 보는거 나쁘지 않죠?

hihi1913 2017-11-30 (목) 00:21 6년전 신고 주소
[@] 정답이 아니면 님이 반박 댓글 달면 되지 뭐가 문제인가요?그리고 제가 언제 정답인척 했나요?여기 회원들에게 물어보는 공간 아닌가요?그리고 따질라면 비공개아이디 쓰지 마세요,행복한짜가님 아이디뜹니다.

hihi1913 2017-11-30 (목) 00:26 6년전 신고 주소
[@] 보니까 어디병원 빠신지 알겠네요.요즘 핫하죠?

코코코코 2017-11-30 (목) 00:29 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 님이쓴 위에 댓글보세요 옆모습은 이미 구축진행된거라고 확정 지으셨잖아요 어디병원빠요?그게 뭐죠 브로커 말씀하신건가요?저도 심각한 대형병원 피해자인데요ㅎㅎ님 지금도 혼자 판단하시고 혼자 정답내리시네요 ㅎㅎ

hihi1913 2017-11-30 (목) 00:32 6년전 신고 주소
[@]구축이 좀 진행된것 같아요.구축이시네요. <<둘차이 비교 해보세요?어떤게 확정인가요?아이디 다뜨는데  익명으로 그만 덧글다세요ㅎㅎㅎ

hihi1913 2017-11-30 (목) 02:35 6년전 신고 주소
[@] 님 말듣고  제가 덧글단  게시판들 보니 님이 그렇게 생각할수도 있겠네요.재수술하고 붓기때문에 아무도 안만나고 있는데 집에서 할일도 없고 성예사 기웃거리면서 제가 아는거에 대해 덧글 달아주었을뿐 정답인척 한글 없었습니다.그리고 게시글 올렸는데 무플이 더 슬픈거 아시나요?ㅠ님이 수술 하고싶어 하는 병원에 제가 어끄제 상담후기 안좋게 덧글 단것도 님이 보기에 안좋았겠네요.앞으로 자중하고 그냥 제후기글만 올려야 겠어요.님도 수술 잘 되었으면 좋겠습니다.

행복한짜가 2017-11-30 (목) 03:10 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 제가하고싶어하는 병원이랑 님이 제가하고싶은병원후기 안좋은 댓글다신게 이거랑 무슨상관이에요..그리고 그댓글은 본적 없구요..저는 비중격에 구멍까지 있어요 저도성예사 자주 기웃거리는 대형병원피해자에요 브로커 그런거 아니에요 저아는사람 아실거에요 그래서 익명으로 쓴거구요 님도 잘 회복하세요
킬미힐미헬프미 작성자 2017-11-30 (목) 00:31 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 구축 진행 인건가요? 혼란스럽네요 병원에서 아무말 없었는데..

hihi1913 2017-11-30 (목) 00:32 6년전 신고 주소
[@킬미힐미헬프미] 혹시 모르니 낼 병원에 물어보세요.

킬미힐미헬프미 작성자 2017-11-30 (목) 00:39 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 뺄때 아무 말씀 없으셨는데요? 구축이면 어떻게되는지..

hihi1913 2017-11-30 (목) 00:41 6년전 신고 주소
[@킬미힐미헬프미] 그래도 조심할거 나쁠거 없으니 병원에 물어보세요.병원이 멀다면 사진찍어 보내는 방법도 있으니까요.

킬미힐미헬프미 작성자 2017-11-30 (목) 00:43 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 병원에서 제거하고 바로 이상태였는데
의사 선생은 아무말 없었는데요?

hihi1913 2017-11-30 (목) 00:45 6년전 신고 주소
[@킬미힐미헬프미] 그럼 제가 사진을 잘못 봤나보네요.사진모양이 옆모습이 좀 그래서 제가 잘못 생각했나봐요.전문가가 보기 아무말 없었으면 아무일 없는거죠.
hihi1913 2017-11-30 (목) 00:47 6년전 신고 주소
이사진은 좀 좋아보이는데 아까 맨처음 옆모습사진은 좀 그래보였어요~
되돌릴수만있다면 2017-11-30 (목) 09:02 6년전 신고 주소
콧대가원래높은코였나봐요 수술한코처럼코가높네요
예쁘게잘아물길바래요
맨탈 2017-11-30 (목) 11:09 6년전 신고 주소
실리콘빼고 2일 밖에 안되셨으니 모양이 아직은 거기서거기죠. 코안에 캡슐들이 남아있기때문에 그래요. 이제 서서히 코가 낮아질거에요.
조금더 시간을 두고보시고 코모양이 어떻게 변하는지 확인하는 일만 남으셨네요! 잘 회복하길 바래요~
시아에요 2017-12-01 (금) 02:50 6년전 신고 주소
부운거 빠지면 내려오던데 ㅎㅎㅎ ^^ 잘 회복되시길~~
xien**** 2017-12-04 (월) 23:18 6년전 신고 주소
코끝은 어떻게 안되나요? ㅠㅠ
안녕하세요우오아 2017-12-11 (월) 10:48 6년전 신고 주소
비중격은 왜 제거 안하신건가요??ㅠㅠ
하늘44 2017-12-26 (화) 14:37 6년전 신고 주소
지금은 결과 어떠세요?? 구축오신거 맞나요?ㅠㅠ
재수술잘받고싶어요 2017-12-28 (목) 11:35 6년전 신고 주소
자두 실리콘제거 고민중에요ㅠㅠ
엄청 제거하고 싶은데
다들 제거말고 교체하라고 하셔서 고민중이네요
howdo 2018-01-07 (일) 23:17 6년전 신고 주소
하실때 다 제거하시지 비중격은 왜 냅두셨어요..? 뭔가 코끝이 어색한느낌이 있는듯ㅠ 고생하셨는데..
단미미니민 2018-01-24 (수) 22:55 6년전 신고 주소
비중격제거하세요..
저도 둥근+웃으면 화살느낌나는 그런코였는데
비중격하고 들창..ㅡㅡ
결국 비중격제거했는데 확실히 들창느낌 덜해요
Crystal100… 2018-04-04 (수) 18:09 6년전 신고 주소
몇미리ㅜ실리콘이었나요??
코여신 2018-07-26 (목) 17:08 5년전 신고 주소
님 전 코성형 한지 한달차인데 실리콘  왜 뺴셨는지 여쭤봐도 될까요? 혹시 염증떄문에??
kateyoon09 2018-09-08 (토) 20:11 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.  예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
비중격은 왜 안빼신 거에요? 저도 실리콘 비중격연골 다 제거하는 수술 생각중이에요
young36 2018-10-22 (월) 19:38 5년전 신고 주소
실리콘 몇미리였어요  ??
hi