• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧대실리콘제거.코끝수술4일차

cxd**** 2017-10-11 (수) 11:42 6년전 8085

안녕하세요..
콧대실리콘제거하고
코끝비중격으루 연장했는데
많이이상한가요?? 수술하고
4일째됬어요,..
코끝비중격으로연장하면 원래 코끝이 딱딱한가요?
지금만져보면코끝이 딱딱해요
계속이대론가요?
기존에있던실리콘은 2년되니 비춰져서 제거했습니다
Translating

641,309
157,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
gook 2017-10-11 (수) 12:15 6년전 신고 주소
자연스럽습니다
과하지 않아요.
딱딱한건 받아 드려야죠.
꼭 맘에들어  다시는 코 건들지 말아야겠네요.

cxd**** 작성자 2017-10-12 (목) 17:35 6년전 신고 주소
감사합니다^^

gnsltbvj 2018-04-14 (토) 22:51 6년전 신고 주소
[@gook] 진짜 공감
달퐁 2017-10-11 (수) 16:08 6년전 신고 주소
앗 저도 실리콘 코끝 제거하려는데 수술 과정이 힘들거나하진 않으세요?

cxd**** 작성자 2017-10-12 (목) 17:36 6년전 신고 주소
전 실리콘 제거했어요 수술과정은 별로힘들지않았어요
실리콘이 붉게비췄었거든요ㅠㅠ그래서 제거했어요
코하영 2017-10-11 (수) 16:11 6년전 신고 주소
비중격사용하면 이물감 장난 아니예요.. 계속 그렇게 딱딱합니다

쀼쀼퍙 2017-10-11 (수) 21:47 6년전 신고 주소
[@코하영] 코하영님 코 조작 안하고 실리콘만 뺴낸 케이스 아니신가요? 이물감 장난 아닌건 어떻게 아시는지..  그냥 다른 사람들 얘기만 듣고 너무 얘기하시는건 아닌가 해요.. 실리콘만 제거하시고 전이랑 별로 달라지신것 없이 잘되셔서 후기도 많이 올리시고 좋은맘에 글 많이 올리시는거 알겠습니다 코하영님이 쓴 글 다 읽어보기도 했구요.. 그리고 본인이 수술한 병원에서 저도 수술해봤었구요 그건 뭐 잘된사람 못된사람 다 따로 있는거니 더 말은 안하는데 .. 암튼.. 지나가다 좀 그래서 댓글 남겨요 ~  사람마다 다 케이스가 다르니까요 그리고 cxd님 코 엄청 잘되신거 같구요 비중격 당연히 코에 아무것도 안넣은것보다는 딱딱한 느낌 들겠죠 저도 전에 수술해서 망했던 병원아니었으면 비중격 쓰진 않았겠지만 암튼 지금 수술 다시하고 코끝에 비중격 있는 상태인데 수술하고 시간지나면서 많이 부드러워진 편인거 같고 저는 돼지코도 됩니다 저같은 케이스도 있다는거 알려드려요 ~

코하영 2017-10-11 (수) 21:51 6년전 신고 주소
[@쀼쀼퍙] 제친구는 비중격으로 했었어가지구요 제거전 한참 걱정될 때 아직 내코에 무슨 조작이 있었는지 모를때 친구코랑 만지면서 비교했었거든요 책상누르듯이 딱딱하더라구요~ 전 그만큼은 아니었어서 비중격은 사용 안했겠지..? 했었어요 뭐 제친구만 딱딱한건 아닌거 같아서요 올라오는 비중격 후기들 보면 그렇구 여튼 그렇네용~ 님같은 케이스도 있구나~ 잘알겠습니다~

쀼쀼퍙 2017-10-11 (수) 21:52 6년전 신고 주소
[@코하영] 네 ^^

cxd**** 작성자 2017-10-12 (목) 17:37 6년전 신고 주소
[@쀼쀼퍙] 감사해요^^

2017-10-23 (월) 23:42 6년전 신고 주소
[@코하영] 하영님 그리고 조작안한코 하신분들만 ㄱㅇㅅ 추천하세요..조작많이 하신분들이 가시면 어쩌실려구요..
김미니니 2017-10-12 (목) 03:35 6년전 신고 주소
이쁘네여

cxd**** 작성자 2017-10-12 (목) 17:37 6년전 신고 주소
[@김미니니] 감사합니다^^
별가루 2017-10-12 (목) 07:38 6년전 신고 주소
술법에 다라 다르겠지만 전체를 비중격 지지대 하면 돼지코 절대 안될텐데요 ;;
몇년 지나고 나서도 코끝 딱딱한건 연골 이라서 어쩔수 없구요 뼈에 비해은 덜 딱딱한 편이에요
좌우는 움직이나 위아래로는 움직이지 않아요..

cxd**** 작성자 2017-10-12 (목) 17:38 6년전 신고 주소
[@별가루] 전 지지대 안하고 비중격연골만썼어요
비발디 2017-10-23 (월) 19:34 6년전 신고 주소
저는 보형물이 휘어져서 님처럼 실이콘제거하고 코끝만 하려규하는데 제눈에는 모양 너무이쁜데요? 인위적인것보다 자연스러운게 훨씬이뻐요
김뭉치맘 2017-10-30 (월) 13:00 6년전 신고 주소
부러워염  수술한코처럼 이쁘네여 정보좀주세여
콧등 안갈았나요?/ 저도 실리콘제거하는데  콧등 간거 티날까봐 걱정이에요ㅠ
샤이닝미 2017-11-15 (수) 22:27 6년전 신고 주소
모양 예뻐요! 저도 실리만 제거하고 싶은데 어디에서 하셨어요?
비중격 쓰면 딱딱하긴 해요,,,
어딘지랑 비용 좀 알려주실수 있을까요?
드캐 2018-03-08 (목) 16:33 6년전 신고 주소
지금 어떠세요? 저도 실리콘 제거하려고 하는데 병원 정보 알수있을까요??ㅠㅠ
gnsltbvj 2018-04-14 (토) 22:52 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 너무 잘됬어요!
뿌링클 2018-05-26 (토) 11:38 5년전 신고 주소
저도 비중격했는데 딱딱.......오히려 귀연골이 물컹 한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴..
쿨쿨공공 2018-06-06 (수) 01:08 5년전 신고 주소
정보좀주세요 코이쁘시당ㅜㅜ
hi