• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거하신 분들 콧대오

아녁 2017-05-07 (일) 17:57 7년전 3315
실리콘 제거하고 메부리 갈린 데 말고도
네모나게 눌렸다해야하나 빛이랑 각도에 따라 다른데
네모나게 평평하게 보이거든요
만져도 네모 각졌어요  사실 갈린 게 맞는 거같은데ㅠ
울퉁불퉁 높이도 좀 다르고요
두달 정도 지나면 붓기 다 빠진 거 아닌가요?
저도 완전 다 갈린 건가요?
욕나오는데 살 차오른다는 분도 계시고
시간 지나몬 본인만 알 정도로 나아진다는데
어므 정도 지나야 하나요? 똑같나요?
Translating

179,840
288,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동동동2 2017-05-07 (일) 22:34 7년전 신고 주소
살이 차오르나요??? 저도 푹 꺼져서 평평해요...

hs**** 2017-05-09 (화) 19:44 7년전 신고 주소
[@동동동2] 저 오늘 하고 왔는데  평평해서 하염없이 눈물만 나왔어요 ㅠㅠ 정말 그냥 처음부터 하지 말지 그런생각 들었네요
닻별 2017-05-08 (월) 03:24 7년전 신고 주소
제거하실때 다듬으신건가요??
코하영 2017-05-09 (화) 06:23 7년전 신고 주소
매부리코이신붐들은 뼈가 자라날수도 있다고 누가 그러던데요.. 하.. 매부리 아니어도 제발 자라났으면...
궁그미그미 2017-05-18 (목) 13:24 7년전 신고 주소
실리콘 제거하고 처음에는 낮아보이다가
나중에 올라온다는 소리를 들은적이 있어요
엇옷 2017-05-23 (화) 10:31 6년전 신고 주소
나아지실거예요!!
hi