• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 코 제거하고 왔어요!

코수술 2017-03-31 (금) 17:19 7년전 8969

3시에 제거했어요
실리콘휨+높은일자코 때문에 실리콘만 뺏습니다
많이 부을줄알았는데 별로 안부었어요
테잎같은거도 저는 안붙여주고 수술도 15분정도? 엄청 간단하게 한거같아요
근데 병원이 뭔 설명같은걸 1도 안해주네요
오늘 얼음찜질해도되겠죠?ㅠㅠ
Translating

391,710
620,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
효리쪙 2017-03-31 (금) 18:30 7년전 신고 주소
비개방으로 허신거에요?? 한지 얼마만에 뺀건가요?

코수술 작성자 2017-03-31 (금) 19:04 7년전 신고 주소
[@효리쪙] 수술한지 6년정도됐어요 비개방이에요!

효리쪙 2017-04-01 (토) 00:19 7년전 신고 주소
[@] 수술했던 병원에서 무료로 한건가요?

코수술 작성자 2017-04-01 (토) 10:14 7년전 신고 주소
[@효리쪙] 아니요 40주고요.. 완전 날강도들이에요

잠자리 2017-04-05 (수) 19:07 7년전 신고 주소
[@효리쪙] 제거하고 코들리는건 없나요
좌가쥔피 2017-03-31 (금) 18:35 7년전 신고 주소
비개방으로 하셨죠? 비개방은 간단히 끝나는거 같아요ㅎ

코수술 작성자 2017-03-31 (금) 19:04 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 넹! 비개방으로 했어요 ㅎㅎ
붸붸벱 2017-03-31 (금) 19:13 7년전 신고 주소
코끝은 남기신거예요?

코수술 작성자 2017-03-31 (금) 21:06 7년전 신고 주소
[@붸붸벱] 넹 귀연골은 냅두고 실리콘만 뺏어요
이쁜코 2017-03-31 (금) 19:49 7년전 신고 주소
오늘 수술하셨다는데 붓기도 없고 테이핑도 안하고 너무 신기하네요~
코 예뻐요. 실리콘은 몇 mm 셨어요?

코수술 작성자 2017-03-31 (금) 21:07 7년전 신고 주소
[@] 너무 어이가 없는게 제가 몇미리 넣었는지 원장이 모른다고 하더라구요.. 차트에 안써놨다고..참나 ㅠㅠ 대략 4미리정도 넣었을거라했어요..
저도 첨엔 붓기 없길래 놀랬는데 지금은 미간쪽이 많이 부었어요 점점 붓네요 ㅠㅠ
주자녀 2017-04-01 (토) 09:45 7년전 신고 주소
예쁘게 되셨으면 좋겠네요~

코수술 작성자 2017-04-01 (토) 10:14 7년전 신고 주소
[@주자녀] 감사합니다! ㅎㅎ
qwerty65 2017-04-01 (토) 16:32 7년전 신고 주소
저도 이제 삼일됬는뎅!! 저는 아직 테이핑 떼지 말라구 해서 아직하구 잇어요..너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 아직도 없으세요?

코수술 작성자 2017-04-01 (토) 22:46 7년전 신고 주소
[@qwerty65] 미간쪽이 땡땡부었어요 ㅠㅠ

qwerty65 2017-04-01 (토) 23:24 7년전 신고 주소
[@] 저는 내일테이핑 뜯는데 아바타코 생각하구 뜯으려구요..겉보기는 괜탆아 보이는데 이전 코모양을 잃어버려서 ㅠㅠ어쩐결과가 나올지 걱정이에요
위에 사진코는 넘나 이뻐요
pony 2017-04-01 (토) 18:27 7년전 신고 주소
비중격이나 지지대 이런거 안하시고 실리콘이랑 귀연골만 하신건가요?
코끝에 귀연골만 남겨도 들리거나 이러진 않나요?
지금 코가 살짝 반버선 라인인데 제거 전에는 완전 직선이셨어요?
질문이 많네요^^;;
근데 테이핑 안해도 둘째날 붓기 괜찮으신지...보통 둘째날이 가장 많이 붓는다고 하더라고요

코수술 작성자 2017-04-01 (토) 22:47 7년전 신고 주소
[@] 넹 실리콘 연골이였고 일자코였어요 아직까진 들린건 없고 코가 좀 작아졌어요 동글동글...
붓기는 미간쪽이 부어서 아바타 코 같아요 ㅋㅋ
thegri 2017-04-01 (토) 22:58 7년전 신고 주소
코끝은어떻게하신거에요??
pony 2017-04-03 (월) 15:18 7년전 신고 주소
혹시 앞모습 제거 전후 사진 볼 수 있을까요?
지금쯤이면 붓기 거의 빠지셨겠어요~
결과가 좋기를 바래요(좋을것 같아요)
드득 2017-04-03 (월) 23:18 7년전 신고 주소
성형때 코가 어떠셨는지는 몰라도 지금 옆모습 넘나 예쁘세요~ㅋㅋ
뭉치빵야 2017-05-13 (토) 20:19 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알려즈새요!!!비용도요ㅠㅠㅠ
쁘띠13 2017-09-22 (금) 20:18 6년전 신고 주소
수술하고 코에 아무조치도 안하셨어요...???
hi