• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 제거하고왔습니다 비대칭 이제 어떻게 처리할까요?

쮜나리 2017-03-16 (목) 08:53 7년전 7684

어제 제거 수술햇습니다
비개방으로 실리콘만 간단히 뺏습니다
코끝은 향후상태 봐가면서 제거할까 햇는데 일케 비대칭심한거 보니 코끝도 다 제거해야겟단 생각이드네요
수술 끝나고 보니 콧구멍이 너무 짝째기예여
원래 비대칭인 상태여서 실리만 빼서 그런지
휘고짝재기인 코의 비대칭은 어쩔수가없네요ㅠ
나중에 코끝연골도 모두 빼버리면서 연골재배치나
비대칭 교정 받아야겟져?비중격만곡인거 같기도하고ㅠ 축농증 비염도 잇는데...휴
어떻게하면 이 비대칭을 잡을수잇을까요?
Translating

694,071
1,651,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
좌가쥔피 2017-03-16 (목) 12:39 7년전 신고 주소
짝짝이 심하시면 코끝연골까지 다재거하시고 연골재배치 받으시지..그럼 어느정도 맞춰진다네요..저도 살짝 짝짝이인데 연골제거하고 연골풀고 재배치 해야될지 코끝연골은 그냥두고 보형물만 뺄지 고민이네요..코가 살짝 들려도 되면 다 제거할텐데 더 들리면 안되는 코라....
코가 많이 짧지않으시면 코끝연골도 제거하는게 좋지 않을까요?
근데 약간 연예인 닮으심..

쮜나리 작성자 2017-03-16 (목) 13:25 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 원래코짧앗는데 이번 코 망친데서 비주길게해서 코가길어졋어여..아무래도 시간좀더지나서 다제거하고 연골재배치받아야겟어여ㅠ 근데 다가렷는데 누구닮앗나요ㅎㅎ

좌가쥔피 2017-03-16 (목) 14:35 7년전 신고 주소
[@쮜나리] 이혜영씨 더 젊었을때랑 비슷하신거 같아요ㅎㅎ

쮜나리 작성자 2017-03-16 (목) 17:16 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피] 헉 ㅋㅋ인중이길어서 그런가보네요ㅠ

좌가쥔피 2017-03-16 (목) 19:06 7년전 신고 주소
[@쮜나리] 아니에요ㅎ 그런생각은 전혀 안했었는데ㅋ
어뉴머 2017-04-29 (토) 08:54 7년전 신고 주소
짝짝이는 교정이 힘들다고 들었어요ㅠㅠ 우선은 경과 지켜보시고 최개한 손 안대시는 쪽으로 생각하시는게 나을 꺼 같아요...
고래야 2018-12-30 (일) 11:53 5년전 신고 주소
지금은좀 어떠신가요ㅠ 제가 수술후 이래서요ㅜㅜ
hi