• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거하고왔는데..

섹쉬눈망울 2016-12-13 (화) 21:25 7년전 4542
다들 피가 일케많이 나셨어요?ㅠㅠ
피가 뚝뚝 떨어지네요

실리콘
비중격
귀연골
메드포어  모두 제거해달랬고
수술중간에 쌤이
귀연골은 자가 인데..이것도빼냐길래
다빼달랬어요..
(수면마취한후 부분마취주사놓고
수면마취깬후 수술진행스타일)

뭔가 디게 힘들게 빼는느낌.
빠지는느낌 썩좋지는 않았네요

하고나서 욱신거리고 따갑더니
지금 한..두시간지나니깐 덜해지네요

짧은코에 얇은피부라서  전체제거하면
리스크가 크다했는데 염증이나서 다 빼달랬어요
병원에서는 하나씩 치료해보자셨지만..

여튼 저도 후기 잘올려볼께요
(근데 앱에서는 사진첨부가안되나요?)
Translating

2,545,284
2,459,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
돌아간다 2016-12-13 (화) 21:46 7년전 신고 주소
님 저 엄청부었어요 ㅠㅠ 코끝엄청크고 제거해도 무서워요 ㅠㅠ

섹쉬눈망울 작성자 2016-12-13 (화) 21:49 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 코끝은 살짝보이는데 ㅋㅋㅋ퉁퉁해보이긴해요ㅠㅠ
현뒁춴 2016-12-13 (화) 22:06 7년전 신고 주소
다시 한 번 모두 수고하셨습니다~!!

섹쉬눈망울 작성자 2016-12-13 (화) 22:07 7년전 신고 주소
[@현뒁춴] 아...이거 붕대푸름 볼만하겠어요ㅋ벌써부터우울해진다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

현뒁춴 2016-12-13 (화) 22:32 7년전 신고 주소
[@섹쉬눈망울] ㅎㅎ 붓기가 있으면 확실히 달라보이니 너무 신경쓰지마세요 ㅎㅎ 좋은 쪽으로! 어느 분 글 봤는데 코도 예민하다고 신경쓰면 회복이 늦데요! 그래도 한편으로 속 시원하시지 않나요 ㅎㅎ

섹쉬눈망울 작성자 2016-12-13 (화) 22:33 7년전 신고 주소
[@현뒁춴] 일단,지금 다 쏴메나서 코끝만찌큼 보이는데ㅋㅋ퉁퉁허니ㅋㅋㅋㅋ들리지만않았으면..

현뒁춴 2016-12-13 (화) 22:59 7년전 신고 주소
[@섹쉬눈망울] 잘 내려올거에요 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다!! 벌써부터 후기들이 기다려지네요!!
tjtjtjwlwl 2016-12-13 (화) 22:51 7년전 신고 주소
수고하셨어요!! 좋은결과 있으실거에요~저두 다음주에 전체제거합니다!! 힘내세용!!

섹쉬눈망울 작성자 2016-12-13 (화) 22:51 7년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl]  좋은결과있으시길 바랄께용^^화이팅이요
지혜찡 2016-12-14 (수) 02:22 7년전 신고 주소
속이후련하겠어요ㅜㅜ이렇게뺄꺼왜했는지  매일후회ㅜㅜ 휴 저도얇은피부라걱정이네요
혹시제거한병원알수있을까용?

섹쉬눈망울 작성자 2016-12-14 (수) 02:24 7년전 신고 주소
[@지혜찡] 저는 수술한병원에서 제거했어요.제거전문병원아니라서요ㅜ늘
jj121 2016-12-14 (수) 02:26 7년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ이제속편히지내세요
제거하면 부목은 안대고 솜으로 콧구멍막고
코 밑에 실밥자국만 있나요??

섹쉬눈망울 작성자 2016-12-14 (수) 02:29 7년전 신고 주소
[@jj121] 그게 보통은 다그러시던데 저는 수술했을때와같은 테이핑이네요 콧속에 솜이랑 그앞 피흐르지말라고 거즈깔아서 콧구멍도 안보여요 피도많이나오고있구요. 제거는비개방하신댓는데 상황에따라 개방으로하실수도있댓어요 낼가보면 알것같아요
까루까루 2017-02-11 (토) 01:13 7년전 신고 주소
저도 오늘 빼고 왔네요..ㅠ 피 뚝뚝 나더니 이제 코가 시려요..지금은괜찮으신가요 ?

섹쉬눈망울 작성자 2017-02-11 (토) 02:10 7년전 신고 주소
[@까루까루] 네 두달됬는데 괜찮아요
mangmang 2017-03-13 (월) 14:17 7년전 신고 주소
고생하셨네요 그래도 제입장에선 제거 부럽습니다
쀼농 2017-03-26 (일) 01:29 7년전 신고 주소
코이제 편하신가요??
비중격제거하면 함몰?된다고 해서 걱정인데 괜 찮으세요?
코 통증도 없어지셧나요??

섹쉬눈망울 작성자 2017-03-26 (일) 21:56 7년전 신고 주소
[@쀼농] 함몰안됬고 통증없어용..다만 비중격만곡증이 심해서 콧구멍이짝짝이에
얘쀼 2017-04-02 (일) 08:46 7년전 신고 주소
저도 메드포어인데 제거알아보고잇거든요ㅠㅠ 어떻게 되셨나요??ㅠㅠ
hi