• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

아이디성형외과

제발잘되길바람 2016-11-09 (수) 22:43 7년전 4986
괜찮나요....?
코 제거했는데ㅠ제거하니까 또ㅠ코끝이 쳐저서..
코끝만 다시 하려는데.
아이디성형외과ㅜㅜ어떤가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절실합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍보는 많이하던데...진실된 병원인지 알 수가 없네요...
Translating

2,048,942
278,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
pinkpanda1… 2016-11-10 (목) 00:31 7년전 신고 주소
제거하면 보통 살짝 들린다고들 하던데..왜 쳐졌을까요.?
dmswlsun 2016-11-10 (목) 11:49 7년전 신고 주소
콧대제거하셨어요?
스티치뀨 2016-11-11 (금) 11:30 7년전 신고 주소
제거하면 보통 들리시지않나요 수축땜에??  ㅠㅠ
우륑 2016-11-11 (금) 21:03 7년전 신고 주소
제거하고 콧구멍은 다시 동그래지셧나요?? 동그래졋으면 좋겟는데ㅜㅜ
제가 님하고 거의 같게 코수술해서요 ㅜㅜ 정보있으시면 부탁드릴게요 ㅜ절골두 해가지구 힘드네요 ㅜ절골하셧다고 봤는데 어떤 절골하신건가요? 메부리깍으신건가요 아니면 양옆절골하신건가요 ㅜㅜㅜ
제친구가  아이디에서 햇는데 갠찮게 잘됫어요 별다른조작 권유도 안한고같구 친구는 뉸코다햇눈데 만족하눈 거같아요 ㅜㅜ 근데 사람마다 다른거니까요

dmswlsun 2016-11-13 (일) 14:36 7년전 신고 주소
[@우륑]
절골이뭐예요......?
설마코끝을 실로묶는것은아니죠.?

우륑 2016-11-22 (화) 12:42 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] 아닙니드
돌아간다 2016-11-13 (일) 12:47 7년전 신고 주소
거기 잘알아보고하시길..
madcool 2016-11-14 (월) 06:41 7년전 신고 주소
아이디 별로예요
윤곽이나 양악은 잘할지몰라도 코는별로임
거기다니는 수술실 간호사가 이야기해줬어요
제가 거기서 해서 ㅋㅋㅋ

돌아간다 2016-11-14 (월) 11:51 7년전 신고 주소
[@madcool]
거기 윤곽 부작용환자들 많아요~
김공 2016-11-17 (목) 14:41 7년전 신고 주소
제거하셨으면 그냥 또 수술하지 마세요. 코끝처진거 잡자고 또 하면 더 힘들어지실수 있을거 같아요.

pinkpanda1… 2016-11-18 (금) 20:08 7년전 신고 주소
[@김공] 네 제생각에도 더 안거드리심이 좋을것 같아요. 조직손상만 더 되구요..
건꿍 2016-11-18 (금) 17:35 7년전 신고 주소
아이디 양악이나 윤곽 이런거 유명하다고 해서 사람들 거기 가서 하다가 부작용 엄청많고
병원에선 나몰라라 한다고 막 sms에 돌아다니던데..
옐로비 2016-11-19 (토) 18:28 7년전 신고 주소
양악하고윤곽했는데...턱쪽 근육손상으로 패임현상 크게 생겼어요.보톡스 맞으면 된다고만 하고는 모르는체..코도 한지 2개월 됐는데..상담할때는  실리콘 제거하고 매부리 잡는다고 하더니..수술비 내도 수술들어가기 30분전에 매부리 못잡을술 있고 그러면 실리콘 다시 넣어야 된다고..하기싫으면 지금 말하라고..자긴 쉬는시간 생겨 좋다고 하면서..상담할땐 그렇게 친절하더니..수술전엔 못마땅한듯 하더라구여..그기분때문에..그병원가서 수술후 사진도 안찍고 안가여..그렇게 여러 수술했는데도..나쁜...
빵떡이 2016-11-27 (일) 10:29 7년전 신고 주소
저 아는언니 아이디에서 했는데 귀연골로 콧대를 세웠더군용 이쁘던데요
오돌뼈 2016-12-02 (금) 22:24 7년전 신고 주소
별로예요..
성형수필요 2021-11-13 (토) 08:11 2년전 신고 주소
아이디성형외과 알고싶어요
책임감좀갖자 2022-04-19 (화) 16:22 2년전 신고 주소
나 아이디에서 코끝 코재까지 2번 했는데 후기 올려놨으니까 참고행!
Ahshvdiwnf… 2022-05-16 (월) 12:26 2년전 신고 주소
아이디 병원은 진짜 큽니다. 평타는 치네요. 서울대 출신이고
hi