• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재수술후기

켜쿜쿙 2016-08-02 (화) 03:54 7년전 1341
전 한지는 이제 눈코 재수술 일년차 되어가네요 ㅎㅎ 물론한번에 잘됏으면 좋앗겟지만 ㅠㅠ... 첫수술은 티나는게 싫어 자연스럽게 해달라 햇는데 정말 넘 자연스럽게 되버리더라구여 ㅎㅎㅎ 이년 지나니 예전 코모양 슬슬보이구
아마 피부가 꽤나 두껍?튼튼?한 편이었나봐요 ㅎㅎ 코끝이 좀 복코마냥 둥글었어요 이게 구축이라기보다는... 원래 모양으로 좀 살짝 콧대가 꺼져 간 느낌이라고 해야하나? 옆에서 보면 코끝이 아래로 약간 쳐진 느낌이들더라구요 저한텐

그래서 여러성형외과 발품 팔구 지금은 대만족합니다!!! 아직도 거울을 뚫어져라 쳐다봐요 가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담때 원장님께서 제 코가 이래저래해서 쉬운코는 아니다. 그렆지만 실패한 코는 아니며 점수를 주자면 80점 정도는줄수 있다시며 ㅋㅋㅋ 매너는 갖춰주시되 굉장히 솔직하게 정리를 해주시더라구요

음 수술준비하시는 분들께 ... 살짝 팁을 드리자면 어느정도 현실감각?을 갖추시는것도 필요한거 같아요... 무슨말이냐 하면, 성형으로 코를 아예 새로 빚을 수는 없다는 것을 어느정도 인정하시고 수술을 하시면 만족도가 훨씬 높다는거죠... 만약 큰돈 주는데 내가 원하는대로 못하는게 싫으신 분들은.... 주로 만족 못하실 확률이 크달까

그니까 대충 상담 여러군데 다녀보면 내 코가 어떤 코인지 감이 오거든요. 복코라던지 매부리 라던지 용코라던지 그래서 어떤식으로 접근 ? 해야 하는지 병원에서 공통적으로 얘기 하는 방식이 있을거고... 그안에서 최대한 신뢰 주는 병원 택하시면 될거 같아요

솔직히 "저희 병원은 완전 다른 방식으로 접근해서 ~~"
이런거 다 영업이라 생각들더라구요. 그리고 제가 원하는 문제를 다 해결해줄거 처럼.. 자기만의 특별한 방식으로 다 처리해주겟다 < 이런 거 특히나... 듣기엔 좋고 당장이라도 내코가 백만불 짜리 될거 같지만 ㅎㅎㅎ그걸 빌미로 아마 가격 높게 부를거에요
제 첫수술이 딱 그랫거든요.

그리고 이건 또 제 생각인데.. 중국인 많은 병원, 대형병원은 비추천해요...작더라도 상담받아보면 훨씬 더 서비스 좋고 좋은 원장님 계신 병원 많답니다.
Translating

2,376,151
2,334,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키위초콜렛 2016-08-02 (화) 06:04 7년전 신고 주소
너무 큰 기대보다는 개선정도로 생각하고
하는게 만족도면에서 큰듯요
이번엔꼭성공 2016-08-02 (화) 07:13 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 재수술알아보고잇는데 인터넷에선쉽지않네요.. 직접 발품팔아야할듯요ㅠㅠㅠ 님 하신병원 정보좀 얻을수있을까요 ? 가격이랑 ㅠㅠ
rhddmsql 2016-08-02 (화) 09:51 7년전 신고 주소
저자연스럽게해달라고했는뎁..
hi