• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 2일차에요

chastain 2016-07-24 (일) 21:35 7년전 2567
실리콘, 귀연골,자가진피, 비중격지지&연장 했구요.
콧대 압통이 심해서 실리콘 제거가 주 목적이엿어요.
실리콘 제거하는김에 코끝은 낮췄구요.
비중격좀 낮추고 귀연골은 제 코 중간이 꺼진코라
거기에 채워줬다네요.
비개방이고 수술시간은 30분도 안걸린거같아요.
수술했던 병원에서 했고 지금은 테이핑이 너무 많아서 코모양을 제대로 볼수가없네요..
피고이지말라고 엄청 붙힌거 같은데
느낌이 피고인거같아요 수술햇을때도 피고인적 있었는데 그때랑증상이 비슷..
제거하고 피고이신 분 있나요? 
코끝만 보이는데 들린거같진 않은데 아직 높은거같아서 좀 불안하긴 해요
압통도 좀 여전하구요..
하루종일 얼음찜질 중이네요.
아 글구 제거하신 분들 제거한거 보셨나요?
저는 보여달라해서 봤는데 실리콘이 누렇더라구요;;
피같은게 묻어있진않은데 그냥 누랫어요
보통 하얗지않나요? 뭔가 문제가 있던건 아닌가 하는 생각이드네요
담주 수욜에 실밥 푸는데 모양보고 멘붕오진 않을까 거정이네요ㅜㅜ 모양도 모양이지만 압통이 제발 사라졌으면 하는 간절한 맘이에요
Translating

936,800
517,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지혜찡 2016-07-25 (월) 02:06 7년전 신고 주소
비개방으로코끝가능한곳이있네요..ㅜㅜ
어딘지알수있을까여?병원이랑가격..저도실리제거하고코끝만손볼거라..님이랑비슷하겠네요ㅜ부탁드려요~~

chastain 작성자 2016-07-26 (화) 17:07 7년전 신고 주소
[@지혜찡] 쪽지했어요
지응dhv 2016-07-25 (월) 02:20 7년전 신고 주소
드디어 제거하셨나보네요
축하드려요
제거하셨으니 아픈건 없어지시길ㅠㅠ

chastain 작성자 2016-07-26 (화) 17:08 7년전 신고 주소
[@지응dhv]  네 근데 아직은 통증이 있어서걱정되네요
어째뜬 이물질은 뺏으니 좋아질거라믿어야죠 뭐..
mintchip 2016-07-26 (화) 11:24 7년전 신고 주소
댓글에서 종종 봤어요 드디어 제거 하셨다니 축하드려요! 속이 시원하시겠어요 마냥 부럽습니다ㅠㅠ 피가 고인 느낌은 어떤 느낌인가요? 회복까지 모두 잘 되길 바랄게요!

chastain 작성자 2016-07-26 (화) 17:09 7년전 신고 주소
[@mintchip]  멍든곳을세게 누르는듯한 통증이 있고 좀 간지럽기도하구요 내일 실밥풀러가는데 그때ㅈ되서야 피가고인건지 아닌지 확인가능해서 지금은 답답하네요..
댓글감사합니다
혀니19 2016-07-26 (화) 13:57 7년전 신고 주소
전 제거는 안 했지만 제거하신거 축하드려요 ㅠㅠㅠ 전 고민이 믾네요... 홀가분은 하시겠어요

chastain 작성자 2016-07-26 (화) 17:10 7년전 신고 주소
[@혀니19]  네 제거히기로 맘먹었으면 확실히 빼야 맘이 편해지는거같아요 저는 통증이 있어서 아직 걱정은되지만
맘은 전해비해 편하네요 댓글고맙습니다~
코로로루 2016-07-26 (화) 22:23 7년전 신고 주소
저도 더 알아보고 좀 더 신중히 교정하는 방향으로 할걸그랫나봐요.... 지금 너무 우울하네요 변한모습에... 자연스럽지도 않고 성형코보다 부자연스럽고 이상해요 기형이에요모양이....

제발복원성공하길 2016-07-27 (수) 01:20 7년전 신고 주소
[@코로로루]  헉 어디서 하셨는데요ㅠㅜ? 제거하시면서 교정하신거에요?
제발복원성공하길 2016-07-27 (수) 01:20 7년전 신고 주소
비개방으로 코끝이 가능하군요!! 정보좀 부탁드립니다ㅠㅜ
혀니니 2016-07-27 (수) 20:13 7년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
얼마만에 제거 하신거에요?
핑키쨩 2016-07-28 (목) 05:45 7년전 신고 주소
제거알아보고있는참인데
정보궁금합니다!
저는완전제거하고싶은데
제거하면
수술전모습과 지금의 모습 차이가 커서
받아들이기 힘들까봐 두려운마음도 커요ㅠㅠ
17년만에재수술 2016-08-09 (화) 17:18 7년전 신고 주소
저도 제거하고 코끝만 손보고 싶은데 비개방으로한곳 정보부부탁합니다
미리알려줘야지 2016-08-13 (토) 18:55 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
호주니 2016-08-22 (월) 19:01 7년전 신고 주소
님 드디어 제거 하셨군요.  이제 많이 좋아지셨나요?
저와 증상이 너무 비슷하셔서 남일 같지 않았는데..

전 아직도  통증에  약 먹고 지내고 있는데 어덯게 해야할지 모르겠어요.
좋은 결과 기다릴게요!!
슈임니 2024-01-24 (수) 12:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi