• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 13일차

뀨뀨뀽 2016-06-23 (목) 22:16 7년전 4392
첫병원이 수술을 정말 못했다는걸 새삼느끼는게 첫수술때는 비주흉 빨갛게 장난아니였는데 제거하고나서 오히려 흉이 더 사라진..?
제거병원에서 비주흉을 잘라버린건지...
친구들도 너 왜코 개방으로 또열었는데 비주흉이 더 사라졌나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이저쐇냐고...
비중격빼니까 긴 비주는 쑥들어가는데 (전원래비주없는코였움)
콧구멍은 수술코만큼 보이니 살짝 들창코스멜나는데 본인만느낄정도..
그냥이건 첫병원에서 비익연골너무 많이 자르고 비순각높인게 잘못인듯...콧구멍1도 안보이고 비주도 없는 코였는데
비주마녀코같이 빼고 찝힌코화살코만들어놨어요...
처음에 첫병원에서 실리만 조기 제거했을때 빼자마자 들려서 진짜 온코가 미친듯이 수축되고  욱씬거려서 한달넘게 죽는줄 알았는데..지금은 6개월ㅏ만에 비중격랑 메드포어 제거했는데 아직은 안들렸어용.,.수축되는 느낌도없고,,,숨도 잘셔지고..코 이물감1도없고,,,코도 아직까지 푹눌리고..그냥 느낌은 제코....
그리고 찝힌거 진짜 심했는데 재배치만으로 거의다 풀렸는데 아직은 잔붓기때문에 그렇게 보일수도 있으니 지켜보려구요,,
만약에 붓기 다 빠져도 이정도면 찝힌건 거의 80프로 풀렸어요...ㅜㅜ이건 너무만족,,
다만 코높이가 전코보다는 높고 오똑해서,,이것도 낮아졌으면 좋겠고 코가 좀만 더 푹 퍼졌으면 좋겟네요....ㅠㅠ
콧구멍은 11자에서 누운 11 자 됬는데 예전같이 동그랗진 않고요...ㅠㅠ

제거는 절대 후회안되고 첫수술이 미친듯이 후회될뿐이고...그냥 첫병원에 매달리지말고 돈 어떻게든 모아서 조기제거로
싹다제거하고 비익복구 못했던게 후호ㅣ되네요....
지금은 콧구멍이 들린건 아닌데  수술전이나 수술코 보다는 많이 보여서 이것만 좀 내려가면
진짜 만족하고살것같아요...ㅜ
Translating

2,034,938
1,603,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
지응dhv 2016-06-23 (목) 22:36 7년전 신고 주소
좋은 병원 찾으셔서 다행이에요ㅠㅠ
비익 잘린건 귀연골로 복구하셨다 본거같은데
찝힌건 재배치만으로 푸신건가요?

뀨뀨뀽 작성자 2016-06-24 (금) 00:35 7년전 신고 주소
[@지응dhv]찝힌원인이 비익잘려서 힘이없어서 그런것도있어서 복구하면서 재배치해서 효과가 잇는것같긴해요 예전코보다는 아무래도 윤곽이 있기는한데 다른분들 제거하고 찝힌거 개선안됬다고 하셔서 기대 1도 안해서 그런가 이정도면 엄청많이 풀렸어용..붓기때문일수도 있어서 지켜보려구요~실리뺏을때도 붓기 낙낙할땐 찝힌거 완화됬다고 생각해서 지금도 두달은 지켜봐야될것같아용
ㅈㅏㄱㅏ 2016-06-23 (목) 23:05 7년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려요 ㅠ저는 옛날코보다 좀높앗으면 좋겠는데 ㅜ

뀨뀨뀽 작성자 2016-06-24 (금) 00:35 7년전 신고 주소
[@ㅈㅏㄱㅏ] 제거하면서 연골묶으시면 예전코보다 좀 오똑하고 높으실거예용 근데 전 높은게 싫어서,...ㅠㅠ

뀨뀨뀽 작성자 2016-06-26 (일) 22:30 7년전 신고 주소
[@ㅈㅏㄱㅏ] 그런데 높이가 높으면 콧구멍이 더 잘보여요ㅜㅜ아마 여기계신다른분들도 그것때문에 낮아지기를 원하시는분들이 있을거예요
지지대 있으면 아래로 내려줘서 덜보이는데 지지대없이 비순각높이만 높으면 들창코같아요,,,물론저도 높은게 좋지만 콧구멍이보여서 ㅜㅜ그것도 잘 생각하셔야해요..,제거예후는 정말 생각했던방향이나 의사선생님이 말씀하신거랑  다르게 될수있어요

ㅈㅏㄱㅏ 2016-06-28 (화) 05:50 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 제가 수술전에는 코가약간 심하진않았는데 약간화살코였어서 차라리 쳐지는것보다 살짝돼지코처럼 되고싶은데 연골묶어놓으면 안쳐지겠죠?
지혜찡 2016-06-23 (목) 23:10 7년전 신고 주소
저도병원정보알려주세요ㅜㅜ브탁해요ㅜ

뀨뀨뀽 작성자 2016-06-24 (금) 00:36 7년전 신고 주소
[@지혜찡] 쪽지보냇어용
둥둥0011 2016-06-24 (금) 01:27 7년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅠ
이번엔꼭성공 2016-06-24 (금) 03:15 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀부탁드리겠습니다ㅜㅜ
제거를 그럼 총 두번하신거세요?
Nunchaku 2016-06-24 (금) 22:22 7년전 신고 주소
혹시 제거후 부목 하셨나요? 테이핑만 하셨나요?
삐삐뽀 2016-06-24 (금) 23:42 7년전 신고 주소
저도병원정보랑 가격좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
처어ㅓ어ㅓ러 2016-06-24 (금) 23:54 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ
sss2 2016-06-26 (일) 16:09 7년전 신고 주소
계속 후기부탁드려요!!  코 푹 눌러지나봐요..  전 제거했다했고 조금 남아있을수있다했는데 코 푹 안눌러져요.  남아있나봐요..

뀨뀨뀽 작성자 2016-06-26 (일) 22:31 7년전 신고 주소
[@sss2] 오늘부터는 딱딱하고 안눌러지네요..ㅠㅠ수축기가온건지 유착이돌아오는건지..
taetae 2016-06-30 (목) 11:21 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠ
야옹님 2016-07-04 (월) 14:27 7년전 신고 주소
님 병원정보 부탁드립니다
저도 비주 없는 코였는데 완전 늘어지게 지지대를 갖다붙여서 스트레스예요 ㅠ
하위 2016-07-12 (화) 20:27 7년전 신고 주소
님 병원정보 부탁드려요..ㅠㅠ
잘댈가? 2016-07-13 (수) 13:47 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!
carcar 2016-07-14 (목) 22:47 7년전 신고 주소
개방으로하신거죠?병원정보부탁드려요ㅠ!
모찌모찌욤 2016-08-05 (금) 07:01 7년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요.. ㅠ
레전드비스트 2016-09-04 (일) 02:36 7년전 신고 주소
어디서하셨어용??
안소현 2017-04-23 (일) 01:58 7년전 신고 주소
병원정보좀용
김히 2023-06-17 (토) 13:11 10개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요ㅠㅠㅠ
hi