• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거1주일후기입니다

Daradara12… 2016-05-11 (수) 21:19 8년전 3001
안녕하세요..
고어텍스 비중격제거한지 1주일됐습니다. 단순심리적인이유때문에 제거한거구요..
전개방으로 수술했고 개방으로 제거했습니다. 그렇기때문에 개방흉도잘보여서 굉장히 스트레스이에요 ㅜㅜ 코끝부분도 아직 국수마취한상처도 잘보여요.
통증은 안만지면 없지만.. 코등주변이랑 코끝주변만지면 아직도 아프네요. 성예사분들도 그런가요? 통증은 언제 100% 없어지나요?
그리고 저는 병원에서 구축방지약을 처방해주셔서 그거먹고있구요.. 시간날때마다 아파도 코마시지도하고있습니다. 코주변에 멍은아직있지만 자세히안보면 잘안보일정도입니다.
코모양은 모태코랑 비슷한데... 조금틀려요. 지금현재는 코끝이 모태코보다 높구요.. (아마도 붓기때문이인거같아요) 앞모습은 비슷합니다.
지금모양에서 그대로 멈춰주면 소원이없겠어요. 안그라도 콧구멍이 많이 보이는코인데.. 수축기오면 어떻게변할지.....ㅜ.ㅜ..한숨밖에 안나오네요...
수축기모르고 지나간분들도있나요??

수축기에대해 조언아님 경험좀말하주세요~(정보가너무없어서 ㅜ.ㅜ) 부탁하겠습니다~~
Translating

545,355
1,552,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혜선혜선임 2016-05-11 (수) 22:02 8년전 신고 주소
비중격 지지대도 하셨었나요?
그리고 수술한지 몇개월만에 제거하셨나요ㅠㅠ?

Daradara12… 작성자 2016-05-12 (목) 08:55 8년전 신고 주소
[@혜선혜선임] 네 비중격지지대했습니다. 수술한지 5년만에 제거하네요~~~~
먀묘먕 2016-05-14 (토) 21:59 8년전 신고 주소
제거하신거 정말정말축하드려요 ㅜㅜ 그리고 여기 후기들 보면 수축기 온지도 몰랐다고 그냥 지나간분들도 되게 많더라구요..ㅎㅎ 저도 제거생각중인데 병원 여쭤봐도될까요?ㅜㅜ
셀프사랑 2016-05-23 (월) 00:11 8년전 신고 주소
혹시 고어뺀거 보셨어요?조각조각이었나요?
의사샘이 제거를 잘하시는가봐요 쪽지로라도 정보부탁드리고픈데 안되는거죠? ㅠ 개인정보에대해선 함구할자신은 있는데. . 참 이게 인생이걸린 사항이니 자꾸 부탁드리게되네요 ㅠ
hi