• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

수축기가 오나보네요 제거12일차

☆º‥ⓞЛe。 2015-07-05 (일) 02:40 8년전 4473
저녁까진 말랑말랑했는데
밤부터  코가 딱딱해지네요
아직 들린건모르겠고 뭉치고 수축되는 느낌이 들어요
안오길바랬는데 오네요ㅜ
짧게오고 빨리풀리길 바래야죠ㅜㅜ

지금부터시작이면 계속 들리기시작하는건가요?
Translating

2,713,926
827,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
거성 2015-07-05 (일) 02:47 8년전 신고 주소
헉ㅜ 수축기는 또어찌보내야하는지ㅜ 막막하네요

☆º‥ⓞЛe。 작성자 2015-07-05 (일) 10:43 8년전 신고 주소
[@거성]
미미하게오는분들도있다는데 이제시작이니 크게오지만 않게바랄뿐이에요 ㅜ
죠리뽕 2015-07-05 (일) 03:10 8년전 신고 주소
밑에 제거후사진 올려주신거에서 그사이에 변하신건가요ㅠ? 제거사진은 너무 이쁘시던데
수축기라니 어느정도신지 감이안와요ㅠ들리신거라면 딱봐도 느껴질정돈가요.

☆º‥ⓞЛe。 작성자 2015-07-05 (일) 10:41 8년전 신고 주소
[@죠리뽕]  원래코가 비주없던코라서 붓기빠지면서 비주부분이 점차줄어들고있어요  이제 수축시작인거같아요 딱딱한건말고 아직 티나게 들리진않았어요 점차 들리지않을까요ㅜ
hshsh 2015-07-05 (일) 10:39 8년전 신고 주소
제거후 모양 너무 이쁘셔서 그대로 가시길 바랫는데.. 아직 들렸다는 느낌은 없으니 다행이에요 ㅜㅜ 온찜질 한번 해보세요ㅠㅠ

☆º‥ⓞЛe。 작성자 2015-07-05 (일) 10:45 8년전 신고 주소
[@hshsh]
네ㅜ 아직 좀더 지켜봐야 할꺼같아요ㅜ
아휴우우우 2015-07-05 (일) 12:08 8년전 신고 주소
님 온찜질 아침저녁으로 30분정도 하루2번해주세요. 루케어도 처방받아 드시구요. 수축기때는 최대한 덜 수죽하게 예방해주는게 최고에여
쾌활한생활 2015-07-05 (일) 17:52 8년전 신고 주소
마사지 해주면안되려나요??다들 응원합니다:많이들리지 않으실거예요!!
드디어어어어 2015-07-20 (월) 20:54 8년전 신고 주소
지금은어떠세요??  제거앞두고있어서걱정이많아요ㅜ
hi