• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

이게수축기?

아바나님 2015-07-02 (목) 12:41 8년전 3985
안녕하세요 두번째후기네요
수축기가 조금  일찍온거같네요=_=
이게수축긴지는 잘모르겠는데 코끝이 제거후보다 좀 많이 딱딱해졌네요 이게수축긴가요?

아침에일어나면 코끝의느낌이 먼가 뭉친느낌?이네요
저녁마다 당기는 느낌?이랄까요 (제일걱정...)
항상생각하는거지만 시간이지날수록좋아지길바래요

코끝모양을 말씀안드렸는데 솔직히 들리긴들렸네요!!!!!T.TT.TT.TT.TT.TT.TT.TT.TT.TT.TT.TT.TT.T
여기서 수축기라고 더들리면 멘붕멘붕올꺼같네요

제거하고 맘편해졌다는분들은 정말 잘되서 그런건가?
자~~~~~알~~~~~~되었으면좋겠네요^ε^^ε^
전 맘이100%편해지진않았는데 이게 대부분그런마음이아닐까 싶어요
Translating

2,242,032
2,678,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코야돌아와 2015-07-02 (목) 15:20 8년전 신고 주소
제거 직후에도 들리셨어요?? 저도 내일 제건데 혹시 구축이ㅇ오진 않을까 너무 걱정돼요ㅠ
망할코수술 2015-07-12 (일) 23:31 8년전 신고 주소
들리는게 전코보다 더 들리셨다는거예요??
hi