• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거하신분들에 뾰루지가 콧대랑 끝에 나시는분계세요?

우울시계 2014-07-05 (토) 21:21 9년전 1862

요새 콧대랑 코끝에 뾰루지가 쫙 나요ㅠㅠ

으아..징그러워요....코에만....걱정안해도될까요?ㅠㅠ

Translating

323,810
2,491,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대감 2014-07-06 (일) 00:02 9년전 신고 주소

저도 제거 한지 2주 다 되어 갑니다.  처음에 괜찮더니 최근에 와서 뾰루지가

평소와 다르게 많이 나더군요.. 

안그래도 왜이런가 싶어 지켜보고 있었는데, 님도 똑같군요.

제 생각에는 제거후 피부조직이 상처가 나서 재생이 되고 있고,

여러가지 내부가 불안정 하고 엉망이라서 피부 트러블이 생기는가 봅니다.  

크게 걱정 하실거 없습니다.

시간이 지나고 자리가 잡히면 괜찮아 지겠지요.

피부에 무리한 충격이나 압박은 안좋다 더군요.  

그래서 바늘로 살살 터뜨려서 살짝살짝 닦아 내고 있지요.   

다람쥐짱 2014-07-06 (일) 20:01 9년전 신고 주소

저두 콧다랑 콧볼에 뾰루지가ㅜㅜ

콧기름도 엄청나구요

제거한지 23일째예요

쮸다이 2014-07-08 (화) 16:10 9년전 신고 주소

와 제거하신분들 다이러네 ㅋㅋㅋㅋ저두에요 ㅋㅋ이거금방가라앉는거라니안심이네여

pearl6116 2014-10-23 (목) 18:26 9년전 신고 주소

후기 잘보고 갑니다

hi