• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거 9일째

쮸다이 2014-07-02 (수) 09:41 9년전 1251

너무만족해요 저는 코가너무높았는데 딱맞네요이제 ㅋㅋ 저는 늑연골써서 늑골낮추고 귀연골좀제거하면서낮췄는데 코모양이.. 처음 테이핑땟을땐 너무똑같아서 안뺀거죠 막이랫는데 ㅋㅋㅋ 지금만져보니 제코뼈맞아요 아.. 낮은코도아닌데왜햇을까요.. 요튼 넘기분좋네요 솔직히 기증늑 제거하고 연골도 제거할마음잇는데 그건차차생각할라구여 함몰가능성이너무높으니까요 기증늑만빼던가해야죠 ㅋ 일단지금은 맘에듭니다 코모양이 너무이뻐요.. 실리만뺏다고 좀더 말랑해졋구여 근데앞에서볼땐..코안한사람처럼넓어요 옆라인은이쁜데..ㅋㅋ 그리고 콧구멍모양도 좀 동그랗게됫구여 일단은만족입니다.. 차차생각할라구요 스트레스안받고

Translating

댓글 8건
konono 2014-07-02 (수) 10:07 9년전 신고 주소

축하드려요!!! 이런 후기 글 하나씩 볼때마다 얼마나 희망이 생기는지... 후기 너무 감사드려요!! 게속 회복 잘 하시고 또 후기 업데이트 기대할께요!!!

미정킴 2014-07-02 (수) 12:23 9년전 신고 주소

쮸다이님 혹시 수술햇던병원에서 제거하셧어요??

jsjnj 2014-07-02 (수) 18:13 9년전 신고 주소

기증늑 낮추셨군요ㅠ 저도 기증늑 지지대 새웠는데...아예 제거생각중인데...낮추셨어도 늑연골이라 딱딱하긴하신가요???

dreamvally 2014-07-03 (목) 09:58 9년전 신고 주소

어느 병원에서 하셨는지 정보좀 부탁드립니다..

버블언니 2014-07-04 (금) 15:13 9년전 신고 주소

저도 코가 너무 높아서 고민이네요~ 님 축하해요

도일아 2015-01-09 (금) 00:16 9년전 신고 주소
아진짜...저두 너무 고민되용
하루살이가되고싶어 2015-02-23 (월) 03:40 9년전 신고 주소
기증눅운위럼해요너무
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:53 9년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi