• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 후 코들림

biggieg 2023-01-30 (월) 01:31 1년전 3991
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 3주차째인데 코가 조금 들렸어 시간지나면 코들린거좀 내려올까 ?ㅠㅠ.. 지금도 땡기는 느낌이 드네 ㅠㅠ
Translating

469,972
2,514,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
찐이12 2023-01-30 (월) 02:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
재욱아 2023-01-30 (월) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅗ볼 2023-01-30 (월) 09:14 1년전 신고 주소
시간지나먄 돌아온다고 하더라규여.. 좀만기다랴보세요!
Paran111 2023-01-30 (월) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린님 2023-01-31 (화) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자몽님 2023-02-01 (수) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2023-02-01 (수) 04:31 1년전 신고 주소
수축기 가장 심할때에요. 리자벤 꼭 챙겨드시거. 비타민 섭취도 잘 하세요.
kimmimo 2023-02-01 (수) 16:25 1년전 신고 주소
상담해보니 제거후 한달에서 두달사이가 수축기가 심하게 온다는데 좀 기다려봐야될거같아
노란호랑이 2023-02-02 (목) 14:48 1년전 신고 주소
코코코ㅠ 2023-02-02 (목) 18:32 1년전 신고 주소
모든 수술은 기다려야 하나봐요
하또로 2023-02-02 (목) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송가은이어라 2023-02-03 (금) 17:07 1년전 신고 주소
내려오지않을까?..ㅠㅠ 넘 걱정되면 병원에 물어보자
유옹 2023-02-04 (토) 21:47 1년전 신고 주소
저도 제거했을때는 막 들려보이고 딱딱해서 걱정이었는데
나중에 다 내려와용 걱정하지 마세요!

금수저대 2023-09-02 (토) 14:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼빙 2024-02-25 (일) 14:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lily123 2023-02-06 (월) 00:21 1년전 신고 주소
후기들 보니까 시간 지나면 내려온다고하더라!
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:15 1년전 신고 주소
제거하면코는무조건들리나요?
Seoyul1125 2023-02-09 (목) 15:55 1년전 신고 주소
시간지나면 다내려와
감자빵빵 2023-02-10 (금) 08:39 1년전 신고 주소
제거하면 보통 내려오는거 아니야..? ㅠ 이런 경우도 잇구나 ㅠㅜㅜㅜ
귀엽자네 2023-02-12 (일) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무선키보드 2023-02-14 (화) 01:46 1년전 신고 주소
저도 제거 하려고 하는데 걱정되네요...해도 걱정 안해도 걱정 ㅠㅠ
이나35 2023-02-20 (월) 16:27 1년전 신고 주소
시간지나면 내려온대~~~
나른나른해요 2023-02-22 (수) 18:31 1년전 신고 주소
기다려~~ 3개월이면 괜찮아질거야
구축방지약 처방받아서 같이 먹어둬~~
cucucui 2023-04-03 (월) 07:06 1년전 신고 주소
코 제거하기전에는 코가 들린모양은 아니었었어?
닙닙이 2023-07-16 (일) 17:22 8개월전 신고 주소
수축기라는건가봐...꼭 리자벤 챙겨먹기ㅠㅠ
hi