• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 했네요 방금ㅋ

쮸다이 2014-06-24 (화) 19:23 9년전 1662

했던병원에서실리제거했어요 제가 실리콘보여달라니까 보여주시는데 저렇게 작은게 내코에있었나 싶고 ㅋㅋ.....어이없고 그랬네요 ㅋㅋ 

처음에 수술할때 원장님께 최대한자언스럽게 코끝내려주세요 많이 이러고 잠들었구요?ㅣ 저는 3.5mm에 늑연골 귀연골 썻어요 귀연골 일부제거하고 늑연골낮추고 실리뺏는데 제가 궁금해하니까 사진찍어주섯더라고요 수술후에 코는.. 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두루뭉실하고 납작하더군여 ㅋㅋㅋㅋ코를세워봤던터라  옆라인은 되게 괜찮구요 ㅋ 구축약은 일단 안주시고 경과보고 주신다고하시구요 마취깨어나니 냉면달라고했다그러네요 ㅋ 아.. 빼고나니 이물감없어요 .. 찡긋살짝햇는데 내코느낌이고 아직 아파서 가벼운건모르겠네요 저는 개방으로했어요 ㅋ 속시원합니다..

Translating

2,794,431
32,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나나하하 2014-06-24 (화) 20:06 9년전 신고 주소

어떠신가요 ㅜㅠ 포인트가 없어서 올리신 글내용 보이질않네여ㅜ

실리만 제거 하신거에요ㅠ아니면 비중격도 하셧엇나오??

제거하면 예전보다 퉁퉁하고넓어지나요ㅠㅠㅠ

쮸다이 작성자 2014-06-24 (화) 20:10 9년전 신고 주소

퉁퉁하고 넓어져요 ㅋㅋ젼 그거 감안했구요 ㅋ 코끝은 둿어요 굳이제거할필요없었거든요 낮추긴햇어용  미간은 쑥들어가구 ㅋㅋㅋ 전 사람코모양이기만하면 좋네여 ㅠㅠ

나나하하 2014-06-24 (화) 20:18 9년전 신고 주소

코끝은 몇미리로 올리셧는데 그냥 둔거에요?

저는 비중격 4미리라서ㅜㅜ 이거 다ㅜ없애고시픈데

ㄴ님은 높이 낮추신건가요??? 그럼 돼지코ㅠ안되고ㅠ코끝 딱딱하지않으세요??

쮸다이 작성자 2014-06-24 (화) 20:44 9년전 신고 주소

3.5 구여 저도 딱딱해요 근데 함부로 건들였다가 큰일날것ㅌ아서 저ㄴ 늑연골이였거든요 ㅋㅋ

백골전역 2014-06-24 (화) 22:17 9년전 신고 주소

1년만에 제거하셧는데 예전코로 많이 돌아오셨나요?? 코제거하시면 붓어있어서 한달동안은 수술한모습이라고 하던데.. 사람마다 다른가봐요, 바로 퉁퉁하고 넓어지신거면요?? 지금은 어떠세요 ?냉찜질 온찜질도 하나요>?

쮸다이 작성자 2014-06-25 (수) 04:20 9년전 신고 주소

오늘은 냉온찜질안햇구요 낼부터 냉찜질할러규요 ㅠ코는붓기가많네요 ㅋㅋㅋ 개방이라그런지 .. 그리고 전에코로 완전못돌아가요 저는 그거 감안하고 제거햇어요 ㅋ

힝 ㅠㅠ 2014-06-25 (수) 02:44 9년전 신고 주소

쮸다이님 잘하고 오셨나요? ㅋㅋㅋ님두 ㅠㅠ 코가 넓어진게 아니라 퉁퉁하다는개념? 오뎅마냥 ㅋㅋ그런가요? 저되게 뚱뚱해져서 지금 ㅋㅋ멘붕은 아니지만.. 코수술 또한거같구 실리콘 들어있는거같구 그러네요 병원에선 붓기라하던데 ㅋㅋ

쮸다이 작성자 2014-06-25 (수) 04:21 9년전 신고 주소

아 맞아요 오뎅같아요 ㅋㅋㅋㅋ모양은 .. 기대접을라구오 ㅋㅋ 지금 테이핑때문에 잘모르겟는데 붓기는만ㄹ아오 코만 근데 얼굴붓기는 하나도 없네요 개방이라 똑같이부을줄 알앗는데 ㅠㅠ

힝 ㅠㅠ 2014-06-25 (수) 10:01 9년전 신고 주소

저도 전사진 보면서 ㅋㅋ이렇게 되겠지하고 살아요 저는 실리콘빼자마자 높이가 팍죽을줄알았는데 서서히 빠지나봐요 ㅋㅋ전이랑 차이를 못느껴요 ㅋㅋ이제 코옆모습이 일자로 곧게 뻗진 않은게 보이지만 ㅋㅋㅋ  엊그저께 글썼을때 담날 한다구 해서 많이 궁금했어요 ㅋㅋ비슷한 시기에해서 정보도 같이 공유해요 ㅋㅋ 혹시 주의사항 들은거있나요 전 들은게없네요 약만처방받구 .. ㅋㅋㅋ놀러갈릴 있어서 선그라스껴야돼서 안경 언제쯤 착용가능하냐했더니 ㅋㅋ바로 끼라고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야이게 ㅋㅋㅋ찜질얘기도 음구 ㅠ

쮸다이 작성자 2014-06-25 (수) 10:06 9년전 신고 주소

저는 안경 3주뒤에요 왜내면 ㅠㅠ 실리빼구 코끝을낮춰서 저도 별다른말없으세요 구축없을거라그러고 항생제맞고 병원에 내일까지 주사맞으러가네여 ㅋㅋ 저는 완전마녀코였는데 ㅠㅠㅋㅋ 줄어들어서너무 좋아여 ㅋㅋㅋ 가능하시면 카톡하실래여?

메타인지 2014-07-11 (금) 00:29 9년전 신고 주소

하...ㅜㅜ 한달동안 붓기때문인가싶어 마음코생만 죽어라 하며 끙끙알았는데 마음에 안들어 제거하는경우 빨리하거나 6개월뒤인줄알았더라면 빨리가서 마음에안든다고 말할껄..성형한것부터 이것 저것 너무 후회만되네요..

도일아 2015-01-09 (금) 00:31 9년전 신고 주소
걱정되면서도 한편으로 예전 제코 만날생각에 두근거리기까지하네여 재수술은 한달전이고 첫수술은15년전이라...사진도 거의없고 기억도ㅈ가물거리지만 막연하게 그 고속도로마냥 낮았던 제코가 정말 그립네여
hi