• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체제거 한달 후기

달떵잉 2023-01-15 (일) 19:30 1년전 9409
병원명
비공개
의사명
비공개
제거수술전날/5일차/한달차

<제거수술전날/5일차/한달차>

벌써 수술한지 한달이네요 ..ㅎㅎㅎ
3주차부터는 거울도 덜보고 확실히
신경이 덜쓰이더라구요
세번정도 수축기?가 왔는데
코가 막 들리거나 그런건 없네요
아직 코만지면 딱딱하고 가끔 찌르르한 느낌들어요
몇일전엔 아이한테 발로 코맞아서
잠시 아찔했네요..ㅜ ㅜ

지금 코모양은 수술코랑 비슷한거 같아요
모태코도 들린코라 콧구멍 보이는건 어쩔수없음..
그래도 남편이 제거한 모양이 훨씬 낫대요
거울볼땐 제거수술전이랑 큰차이 없는고 같은데
비교사진 해보니 차이가 있네요 ㅎㅎ

아무튼 수술전엔 걱정도 많고 너무 무서웠는데
지나고 나니 별거 아닌거 같고 그러네요..
제거 고민이신분들 화이팅입니다 !!!
Translating

2,120,990
887,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 159건
아야카나이스 2023-01-15 (일) 19:41 1년전 신고 주소
확실히 후가 나아요 :) 받쳐주는건가 연골이라든지 뭔가 코끝까지 왔었으면 이뻤을텐데.. 확실히 제거 후가 자연스럽고 라인이 예뻐진 느낌이어요 관리 잘하고 화이팅요 ! 저는 코프팅을 한지 한달인데 실이 살짝 속안에서 빠져나와서 걱정이네요

달떵잉 작성자 2023-01-16 (월) 13:43 1년전 신고 주소
[@아야카나이스] 감사합니다~^^ 코프팅 처음 들어보는데 잘 회복되시길 바래요 !!
코수술준비 2023-01-15 (일) 20:08 1년전 신고 주소
와우ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
면니 2023-01-15 (일) 20:11 1년전 신고 주소
성형 전후 사진 모두 올리신걸까여??
면니 2023-01-15 (일) 20:18 1년전 신고 주소
아 제거하신 것을 올렸던건데 제가 착각했네요ㅠㅠ

달떵잉 작성자 2023-01-16 (월) 13:43 1년전 신고 주소
[@면니] 그럴수도있죠 ㅎㅎ ^^
망꼬 2023-01-15 (일) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-16 (월) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-01-15 (일) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-16 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-01-16 (월) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라파닭2 2023-01-15 (일) 22:40 1년전 신고 주소
오 이뻐여

달떵잉 작성자 2023-01-16 (월) 13:47 1년전 신고 주소
[@고라파닭2] 감사해요 ^^
달룡쿠큐 2023-01-15 (일) 23:02 1년전 신고 주소
제거가 보형물 제거의미하는건가여..?

달떵잉 작성자 2023-01-16 (월) 13:48 1년전 신고 주소
[@달룡쿠큐] 네~ 코 보형물 전체제거 수술한 후기입니다^^
파라비아 2023-01-16 (월) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-16 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-01-16 (월) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-02-18 (토) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2 2023-01-16 (월) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-16 (월) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼희 2023-01-16 (월) 11:42 1년전 신고 주소
헉 제거후가 훨 이뻐용

달떵잉 작성자 2023-01-16 (월) 13:55 1년전 신고 주소
[@볼희] 감사합니당 ^^^
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-16 (월) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
flow87 2023-01-16 (월) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-17 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-01-16 (월) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-17 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellokoko 2023-01-16 (월) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-17 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-01-17 (화) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-17 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
age2 2023-01-16 (월) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-17 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

age2 2023-01-18 (수) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-19 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2023-01-16 (월) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-17 (화) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜루룻 2023-01-18 (수) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀동 2023-01-16 (월) 22:32 1년전 신고 주소
훨씬 더 편해보여요 ㅠㅠ 축하드려요!! 병원은 어디에서 하셨나요?

달떵잉 작성자 2023-01-17 (화) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네키네키 2023-01-17 (화) 01:23 1년전 신고 주소
제거하신 모습도 충분히 예쁘시네요 ㅜㅜ 혹시 피막도 전부 제거하셨을까요?? 저도 제거 알아보는중이네여 ㅜㅜ

달떵잉 작성자 2023-01-17 (화) 10:53 1년전 신고 주소
[@네키네키] 감사합니다 ^^ 피막도 다 제거했어요~~ 수술전 피막 제거 여부도 머리가 아프죠ㅜㅜ
LilyLily 2023-01-17 (화) 08:17 1년전 신고 주소
정말로 제거하신 코가 훨씬 더 보기 편하고 자연스러워요 수술 잘되신거 축하해요 저도 제거 알아보는 중인데 병원 정보 얻을 수 있을까요?

달떵잉 작성자 2023-01-17 (화) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LilyLily 2023-01-18 (수) 08:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-18 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LilyLily 2023-01-19 (목) 08:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
troton 2023-01-17 (화) 21:58 1년전 신고 주소
와 축하드려요

달떵잉 작성자 2023-01-18 (수) 11:42 1년전 신고 주소
[@troton] 감사합니다 ^^
코재재수술필요ㅠㅠ 2023-01-17 (화) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-18 (수) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해중 2023-01-17 (화) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-18 (수) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해중 2023-01-18 (수) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-01-19 (목) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-19 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매이앵함 2023-01-19 (목) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-20 (금) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhsmf 2023-01-19 (목) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-20 (금) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsmf 2023-01-20 (금) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2023-01-21 (토) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-26 (목) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠닙 2023-01-23 (월) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-26 (목) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikiki88… 2023-01-24 (화) 05:25 1년전 신고 주소
뺀게 훨씬 예뻐요 ㅠㅠㅠ 부럽습니다

달떵잉 작성자 2023-01-26 (목) 09:57 1년전 신고 주소
[@kikikiki888] 빼길 잘한거같아요..^^
사랑예뻐 2023-01-24 (화) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-26 (목) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카타루누 2023-01-25 (수) 08:06 1년전 신고 주소
만족한다니 다행입니다!

[@카타루누] 네 너무 다행이죠 ^^ ㅎㅎ
망꼬 2023-01-26 (목) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-26 (목) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망꼬 2023-01-27 (금) 06:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-27 (금) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjjiiijj… 2023-01-28 (토) 06:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-30 (월) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵함 2023-01-28 (토) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-30 (월) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸냥이 2023-01-29 (일) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-01-30 (월) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼크레스 2023-02-01 (수) 10:05 1년전 신고 주소
진짜로 뺀게 훨씬 좋아보여요. 저도 수술 앞두고 있는데 들창코 될까봐 너무 무섭네요. 아이 키우면서 코 진짜 많이 부딪혀요.

달떵잉 작성자 2023-02-03 (금) 09:38 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 저는 모태코도 들창코였어서...더 안들리길 바라고 있습니다 ㅜㅜ ㅎㅎ제거 수술하고도 아이한테 코 부딪힐까봐 조심하는 중이에요 ㅜ
도도한라떼 2023-02-01 (수) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-02-03 (금) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치2 2023-02-03 (금) 11:05 1년전 신고 주소
병원정보 가격좀 부탁드려용

달떵잉 작성자 2023-02-06 (월) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2023-02-04 (토) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-02-06 (월) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라르떼 2023-02-08 (수) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-02-09 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lily123 2023-02-08 (수) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-02-09 (목) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방울도마도도 2023-02-13 (월) 13:55 1년전 신고 주소
제거해도ㅓ 예쁘세요!~

달떵잉 작성자 2023-02-20 (월) 11:06 1년전 신고 주소
[@방울도마도도] 감사합니당 ^^
마찌니 2023-02-16 (목) 04:35 1년전 신고 주소
넘잘되셨네요 병원정보부탁드려용

달떵잉 작성자 2023-02-20 (월) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마찌니 2023-02-20 (월) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-02-21 (화) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-02-17 (금) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-02-20 (월) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-02-23 (목) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-02-28 (화) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우성공 2023-02-19 (일) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영구닷 2023-02-22 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-02-23 (목) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으콩 2023-02-26 (일) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-02-28 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-03-02 (목) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-03-06 (월) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2023-03-03 (금) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-03-06 (월) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸아앙 2023-03-03 (금) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-03-06 (월) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-04 (토) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-03-06 (월) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노노해 2023-03-08 (수) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-03-10 (금) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미메마모머 2023-03-09 (목) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-03-10 (금) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-03-11 (토) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-03-14 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-03-12 (일) 19:31 1년전 신고 주소
어디서하셨나요 정부좀부탁드려요ㅠ

달떵잉 작성자 2023-03-14 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-03-18 (토) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-03-23 (목) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소우비 2023-03-23 (목) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-03-23 (목) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵윱 2023-04-13 (목) 22:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요!

달떵잉 작성자 2023-04-21 (금) 12:03 1년전 신고 주소
[@띵윱] 감사합니다 ! ^^
리리링1234 2023-04-19 (수) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-04-21 (금) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-05-01 (월) 22:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 11:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-31 (수) 03:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-05 (월) 11:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-10 (토) 19:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-06-14 (수) 14:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-07-07 (금) 15:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-07-10 (월) 16:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라지라지 2023-07-28 (금) 18:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후님 2023-08-04 (금) 13:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-07 (월) 12:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후님 2023-08-07 (월) 12:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍됴이 2023-08-09 (수) 02:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-10 (목) 12:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-08-10 (목) 15:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-08-16 (수) 10:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-09-30 (토) 23:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-10-13 (금) 09:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-11-30 (목) 23:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2023-12-06 (수) 14:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isip 2023-12-31 (일) 00:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-01-08 (월) 11:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2024-01-27 (토) 02:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달떵잉 작성자 2024-02-19 (월) 14:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi