• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘제거

밍팅 2023-01-15 (일) 12:53 1년전 1469
병원명
비공개
의사명
비공개
한달넘게 기다렸지만 미간이랑 코전제가 뭉퉁하고 콧대가 너무두껍고 코끝이 점점들리는거같아 예방차원차 실리콘제거를했어
코끝은 기증늑을살려논 상태
아..  부목뗀 내모습이 정말 예측이 안되니 너무 불안해ㅜㅜ
Translating

댓글 22건
나그네78 2023-01-15 (일) 16:34 1년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찮아 진다고 하더라...
안녕하세요반가워요 2023-01-15 (일) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍팅 작성자 2023-01-15 (일) 18:26 1년전 신고 주소
아무것도안했어
담주 부목떼봐야 어케보이는지도 알수있어 지금은 그래도 부목땜에 보기에는 괜찮아보이는데 확실한건 콧대가 엄청낮아졌어ㅜㅜ
코수술준비 2023-01-15 (일) 20:08 1년전 신고 주소
앜 수고했어요
부작용시러다그 2023-01-16 (월) 09:33 1년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅠ
나그네78 2023-01-16 (월) 18:08 1년전 신고 주소
지금은 어때? 붓기 있어서 그래도 지금은 높이 좀 괜찮을거 같은데.. 제거하더라도 피막 형성땜에 막 낮아진다고는 하지 않던데!

밍팅 작성자 2023-01-16 (월) 18:31 1년전 신고 주소
[@나그네78] 오늘3일차
목요일되야 부목 뗄거같은데 부목한 코도 낮은게 확티나ㅋ
부목없음 더 없겠지ㅜㅜ

나그네78 2023-01-16 (월) 19:23 1년전 신고 주소
[@밍팅] 글쿤아./. 나도 이번주에 제거하러가... 겁나 낮아지겠지? 난 전체제거라 부목은 안하고 테이핑만 한다고 하든데... 붓기는 있어?? 붓기 거의 없다고 했는데 아닌가..?!
쩡아21 2023-01-20 (금) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikiki88… 2023-01-24 (화) 05:18 1년전 신고 주소
실리콘만 제거하면 코끝만 너무 높지 않아?

밍팅 작성자 2023-01-24 (화) 13:28 1년전 신고 주소
[@kikikiki888]
이번에 재수할때 코끝을 엄청높여놔서 걱정했는데 지금 부목뗀지 10일정도 됐는데 생각보다 나쁘진않아
쵸코레빗 2023-01-24 (화) 17:56 1년전 신고 주소
혹시 지금 괜찮아졌나요?

밍팅 작성자 2023-01-24 (화) 18:00 1년전 신고 주소
[@쵸코레빗] 아직 붓기랑 통증은있어서 한달까지는 지켜봐야될듯해요
지원누나나나ㅜㄴ 2023-01-25 (수) 03:34 1년전 신고 주소
얼마만에 제거한거야 ?
hellokoko 2023-01-25 (수) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍팅 작성자 2023-01-25 (수) 10:20 1년전 신고 주소
[@hellokoko] 난 테이핑 일주일했구 실밥도 일주일
붓기는 엄청 심한건 아닌데 나는 1달정도사이에 재수술 피고임세척 실리콘제거까지 3번 수술을한거라서 붓기가 더오래가는듯

hellokoko 2023-01-25 (수) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리고그 2023-02-06 (월) 10:14 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요ㅠ
itti 2023-02-11 (토) 23:28 1년전 신고 주소
너무 불안하시겠어여 .. 저도 실리콘 코성형 고민중인데 ㅠㅠ 심각하네여
길냥이들건강하자 2023-07-10 (월) 18:57 9개월전 신고 주소
지금은어떠신가요~저도 님처럼 실리콘제거하고 기증늑은 살려뒀어요ㅠ

밍팅 작성자 2023-07-10 (월) 20:05 9개월전 신고 주소
저는 이제  6개월차라 붓기는거의없고 그냥 콧대만없는 코에요ㅋ
처음에는 수축기때문에 2개월까지 코가 엄청들려보였는데
이제 많이 내려왔고 담주부터 상담다닙니당ㅋ
보기싫지는 않고 저는 그냥 자연스러워요 지금은
봉띠깅 2023-08-23 (수) 15:39 7개월전 신고 주소
실리만 제거 하고 다시 재수 알아보는거에요???
hi