• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 조기제거했어요!!!!!

잠든널깨우러 2023-01-14 (토) 18:35 1년전 2465
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 후련합니다 이물감도 바로 사라졌고 행복합니다
코가 들리진않았어요 원래도 코가 들린 코는 아니라서..
하지만 이건 모르는거겠죠? ㅎㅎ..

수축기가 얌전히 지나가길바라면서.. 얼른 집가서 죽먹겠습니다 배고프네여

병원은 했던병원에서 했습니다
Translating

1,219,508
2,594,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
또망함 2023-01-14 (토) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-01-14 (토) 21:55 1년전 신고 주소
[@또망함] 11일만에 했어요! 모든사람들도 볼 수 있게 답변은 공개로 하겠습니당
원장님이랑 잘 얘기해서 제거하기로 했고 전체제거 (실리콘, 귀연골, 자가늑) 하고 펼쳤던 날개연골을 다시 묶는다고 설명들었습니다! 수술비는 날렸지만 비싼 인생경험 한거죠…ㅎㅎ
달고나달구마 2023-01-14 (토) 22:41 1년전 신고 주소
왜 제거하신걸까요?!

잠든널깨우러 작성자 2023-01-14 (토) 23:10 1년전 신고 주소
[@달고나달구마] 이물감과 불안감 때문입니다 ㅠ 막상 보형물이 몸으로 들어오니까 장난아니더라고요 멘탈이..
그리고 사후관리도 너무너무 귀찮고 여태동안 편하게 누린 것들이 다 물거품됐다는 생각에 조기제거 했습니당.. 너무편해서 너무너무 좋아요 지금..

달고나달구마 2023-01-14 (토) 23:14 1년전 신고 주소
[@잠든널깨우러] 이물감은 코끝에서 느껴졌던걸까요?? 수술하고 느는 걱정거리에 못 견뎌서 다시 재수술하는 경우도 많더라구요ㅜㅜ

잠든널깨우러 작성자 2023-01-14 (토) 23:33 1년전 신고 주소
[@달고나달구마] 넵 ㅠㅠ 저도 그 케이스 중 하나였어요 맞아요 특히 코끝이.. 진짜 이물감심한건 알았지만 생각했던 거 보다 너무 딱딱하고 말할때 어색해서 웃을때도 코만 고정된 느낌이였어요 ㅠㅠ

달고나달구마 2023-01-14 (토) 23:37 1년전 신고 주소
[@잠든널깨우러] 자가늑이면 좀 심하긴 하죠,, 걱정에 못 견디느니 빼는게 나아요 ㅜ 금방 회복 되실거예요!

잠든널깨우러 작성자 2023-01-15 (일) 00:36 1년전 신고 주소
[@달고나달구마] 감사해요 ㅠ 다제거하니 맘이 진짜 너무 편하네요 오늘밤 잠 잘오겠어요
monetary 2023-01-15 (일) 03:33 1년전 신고 주소
수술한 지 얼마나 지난후에 이물감있었어?? 이물감 완젼 못견딜 정도야??

잠든널깨우러 작성자 2023-01-15 (일) 09:30 1년전 신고 주소
[@monetary] 미간압통과 말할때나 웃을 때 고정된느낌.. 진짜 못버티겠더라;;
콩코콩코콩 2023-01-15 (일) 04:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-01-15 (일) 09:31 1년전 신고 주소
[@콩코콩코콩] 녹는실 안녹는실은 모르겠어요 ㅠㅠ 의사쌤 말로는 지지대를 넣을려면 날개연골?을 벌리고 넣어야해서 벌렸는데 지지대도 다 빼면 그게 벌어질까봐 그것만 묶어주신다고했어요 시간이지나면서 둘이 아물 수 있을게용

콩코콩코콩 2023-01-16 (월) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍팅 2023-01-15 (일) 12:20 1년전 신고 주소
나두어제 실리콘제거했는데 부목중이라 아직걱정이태산..
아무탈없이 회복잘될꺼야!!

잠든널깨우러 작성자 2023-01-15 (일) 12:22 1년전 신고 주소
[@밍팅] ㅠㅠ 우리 잘 회복하자!!
햐암 2023-01-15 (일) 14:38 1년전 신고 주소
얼마만에 제거 하신건가요?? 조기제거 이신가요??

잠든널깨우러 작성자 2023-01-15 (일) 15:15 1년전 신고 주소
[@햐암] 넴 11일만에 했습니다
뿌잉뿌잉잉 2023-01-15 (일) 17:50 1년전 신고 주소
첫수술 이셨나요?? 어제 자가늑 재수술했는데 너무 걱정됩ㅂ니다 ㅠㅠ 수술전에 자가늑이라 딱딱할거란 설명은 들었지만 ..

잠든널깨우러 작성자 2023-01-15 (일) 17:55 1년전 신고 주소
[@뿌잉뿌잉잉] 넹 첫수였어요 걱정하지마세요! 예쁘게 나오실겁니다 ㅎㅎ

뿌잉뿌잉잉 2023-01-15 (일) 23:14 1년전 신고 주소
[@잠든널깨우러] 감사해요..제발 그랬음 좋겟지만 ㅠㅠ 저도 맘 같아선 제거하고싶네요… ㅠㅠㅠ
멍냥냥 2023-01-15 (일) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-01-15 (일) 18:31 1년전 신고 주소
[@멍냥냥] 했던곳에서 해서 비용은 없었어요!
난행복해 2023-01-16 (월) 05:34 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 부탁드려요ㅜ

잠든널깨우러 작성자 2023-01-16 (월) 08:19 1년전 신고 주소
[@난행복해] 했던병원에서 해서 공개는 어려워요 ㅠㅠ 비용은 무료입니다

당근말랑콩 2023-10-16 (월) 08:41 6개월전 신고 주소
안녕하세요 제거한지 삼일차인데 코뚱뚱이라서요ㅠㅠ 붓기는 어느정두 가나유?퓨ㅠ
kikikiki88… 2023-01-24 (화) 05:23 1년전 신고 주소
조기제거 비용은 따로 들었나요?!?
지원누나나나ㅜㄴ 2023-01-25 (수) 03:34 1년전 신고 주소
제거는 했던 병원에서 했어?
행보카자할수있어 2023-02-18 (토) 17:38 1년전 신고 주소
흉은 더 안졌어 ??
hi