• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거7일차 실밥제거 후기

푸니닝 2023-01-04 (수) 20:16 1년전 4257
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 실밥뽑고온 후기입니다
수술 내용: 콧대 실리콘 제거, 피막제거, 연골재배치

의사선생님이 수술 후에도 모든 처치(소독, 실밥제거 등등)를 직접해줬습니다
소독하고 실밥제거하는데 하나도 안아팠고, 재생테이프 붙여주는데 하루이틀 뒤에는 떼어내도 된다고 했어요.
흉터연고는 굳이 안발라도 된다고 했습니다!

그리고 한달 뒤쯤이면 수축기가 와서 코가 땡기고 딱딱해질거라고 그때 병원 한번 더 방문해서 경과보자고 했습니다!!
Translating

댓글 72건
수먕뇽 2023-01-04 (수) 20:54 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드립니다 ..정면사진은 없나요?

푸니닝 작성자 2023-01-05 (목) 20:45 1년전 신고 주소
[@수먕뇽] 네ㅠㅠ 정면은 따로 안찍었어요!
Biimooo 2023-01-04 (수) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-01-05 (목) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lisa111 2023-01-04 (수) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-01-05 (목) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lisa111 2023-01-06 (금) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-01-07 (토) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-01-05 (목) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
검둥0607 2023-01-05 (목) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ginnn 2023-01-06 (금) 01:09 1년전 신고 주소
아이고 아프겠다.....ㅠㅠㅠ 화이팅

푸니닝 작성자 2023-01-07 (토) 00:17 1년전 신고 주소
[@ginnn] 넵!!!ㅜㅜ
마지막희망동이 2023-01-06 (금) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-01-07 (토) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2023-01-06 (금) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-01-07 (토) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기긷그 2023-01-07 (토) 07:16 1년전 신고 주소
저도 제거 고민 중인데 정보 알 수 있을까요?

푸니닝 작성자 2023-01-07 (토) 14:49 1년전 신고 주소
[@기긷그] 쪽지드릴게요!
파라비아 2023-01-07 (토) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-01-08 (일) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-01-08 (일) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-01-08 (일) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-01-08 (일) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델비아 2023-01-08 (일) 17:22 1년전 신고 주소
저고 병원정보 쪽지좀 부탁합니다
후후차 2023-01-08 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누릉누릉 2023-01-08 (일) 21:44 1년전 신고 주소
겁나. ㅈ ㅏ연스러워

푸니닝 작성자 2023-01-10 (화) 10:45 1년전 신고 주소
[@누릉누릉] 고마웡~~~
랄랄라눈누누 2023-01-09 (월) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄라눈누누 2023-01-10 (화) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
p1225 2023-01-10 (화) 04:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-01-10 (화) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐예뻐여 2023-01-11 (수) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키펄슨 2023-01-11 (수) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spa21 2023-01-11 (수) 21:37 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
jjjjjiiijj… 2023-01-14 (토) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍팅 2023-01-15 (일) 12:59 1년전 신고 주소
나두 수축기때문에 재수술 고민엄청하고있는데..  수축기라는게 어떻게 올지 그게 걱정이야 나도 어제 실리콘뺐거든

푸니닝 작성자 2023-01-17 (화) 23:12 1년전 신고 주소
[@밍팅] 수축기 아직안왔지만 오더라도 무사히 지나가길 바라고있어!
햐암 2023-01-15 (일) 14:26 1년전 신고 주소
혹시 어디서 제거 하셨나요??

푸니닝 작성자 2023-01-17 (화) 23:12 1년전 신고 주소
[@햐암] 쪽지로 보낼게요

햐암 2023-01-17 (화) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난행복해 2023-01-16 (월) 05:18 1년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 부탁드려요ㅠ

푸니닝 작성자 2023-01-17 (화) 23:13 1년전 신고 주소
[@난행복해] 쪽지보낼게요
듀동 2023-01-16 (월) 22:37 1년전 신고 주소
모태코랑 비슷하게 되셨나요..??

푸니닝 작성자 2023-01-17 (화) 23:14 1년전 신고 주소
[@듀동] 네 비슷해요!
네키네키 2023-01-17 (화) 01:35 1년전 신고 주소
붓기 많이 빠져보이세요! 저도 제거 생각중인데 비개방이셨는지요!

네키네키 2023-01-17 (화) 01:43 1년전 신고 주소
[@네키네키]

저도 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ

푸니닝 작성자 2023-01-17 (화) 23:14 1년전 신고 주소
[@네키네키] 개방으로 했습니다~
매이앵함 2023-01-19 (목) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸니닝 작성자 2023-01-19 (목) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 2023-01-20 (금) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhsmf 2023-01-20 (금) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡아21 2023-01-20 (금) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellokoko 2023-01-25 (수) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpwp34 2023-01-25 (수) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:28 1년전 신고 주소
코 제거후에 콧대가 많이 낮아지셨나요?
피치2 2023-01-30 (월) 15:41 1년전 신고 주소
병원 정보좀요~!
도도한라떼 2023-02-01 (수) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellokoko 2023-02-04 (토) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-02-17 (금) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nmjb 2023-02-19 (일) 04:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마찌니 2023-02-20 (월) 21:50 1년전 신고 주소
제거잘되셨네요 병원정보부탁드려용
라임동산 2023-02-21 (화) 08:11 1년전 신고 주소
코 전체 제거하면  코수술 전 모태코로 돌아가나요?
만약 코수술할때 메부리를 깍았다면 메부리깍은 제 모태전코로 돌아가는지 너무 궁금합니다 지금 실리콘 이물감때문에 너무 힘들어서요. 답변 꼭좀 부탁드려요
또 제거후에 코끝들림이나 구축 등 얘기가많은데 무조건 그렇게 되는지도 궁금합니다. 제거하고 부작용은 없으시는지요
긍정긍정맨 2023-02-22 (수) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃훙훙훙 2023-02-24 (금) 21:27 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다! 혹시 병원 알려주실수 있을까요?ㅠ
두부엄마입니다 2023-03-02 (목) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2023-03-03 (금) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-03 (금) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두닥두닷 2023-03-10 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍공주 2023-05-01 (월) 03:52 10개월전 신고 주소
후기 감사합니다ㅠ 저도 얼마전에 제거했어요
해피밍또 2023-08-07 (월) 14:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi