• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

콧대 실리콘 제거 2일차~

뜨탐 2023-01-02 (월) 12:34 1년전 1457
병원명
비공개
의사명
비공개
우선 난 실리압박있었고 8년차인데 구축왔었어
 12월 31일에 비개방으로 실리만 뺐고 코끝은 남겨둠,, 어차피 코끝 자가늑으로 내릴거라... 그때 한꺼번에 하려해
 콧대는ㅠㅠ 일단 회복하는 거 보고 너무 낮아서 꼴뵈기 싫고 너무 슬프면 자가늑으로 같이 하려고..ㅠㅠ
 수술시간 1시간도 안 걸렸어 엄청 금방 뺌... 실리콘 압박 없는 코 너무 편하다 근데 진~짜 편해 코가 엄청 가벼웡...
 테이핑 한다고 들었는데 일어나보니까 테이핑 안되어있었꾸 당일 밤부터 붓기 차더니 오늘 미간쪽 엄청 부었음.. 오홍홍... 신기해 얼른 붓기 빠지고 회복되었음 좋겠당
Translating

댓글 7건
spa21 2023-01-11 (수) 21:38 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
나그네78 2023-01-15 (일) 00:54 1년전 신고 주소
추카해요.. 이번주에 저도 제거하러가는데 지금 개우울함..

행복하고파 2023-02-26 (일) 14:23 1년전 신고 주소
[@나그네78] 저도 담주 실리콘 제거 하러가는데  우울해하고 있네요 ㅠㅠ

하늘보리0519 2023-04-10 (월) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍팅 2023-01-15 (일) 12:24 1년전 신고 주소
회복잘될꺼야~
코코진 2023-03-01 (수) 21:43 1년전 신고 주소
혹시 피막 제거 하셨나요??
구글이 2023-03-27 (월) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi