• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 제거 일주일 후기

행복한일만 2022-12-28 (수) 01:17 1년전 5715
병원명
비공개
의사명
비공개

제거한지 일주일이네요 붓기도 거의 빠진거같은데 염증이 다시 나타날까봐 조마조마해요ㅠ

코끝은 제 코가 아닌 제3의 코에요.. 감각은 아직 안돌아왔지만 지금까지는 만족해요!
Translating

426,646
1,679,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
콩코콩코콩 2022-12-28 (수) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-28 (수) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2022-12-28 (수) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-28 (수) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2022-12-28 (수) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-28 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2022-12-29 (목) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ceylon 2022-12-28 (수) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-28 (수) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ceylon 2022-12-28 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고고스틴 2022-12-28 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-29 (목) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버힐링 2022-12-28 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버힐링 2022-12-30 (금) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜2 2022-12-28 (수) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2022-12-28 (수) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
age2 2022-12-28 (수) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-12-28 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qeqe 2022-12-28 (수) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-12-28 (수) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

유당딩 2022-12-30 (금) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주토피아조아해요 2022-12-28 (수) 20:51 1년전 신고 주소
원래코 저랑 비슷해요! 수축기 잘 지나가시길 바랍니다~!!

[@주토피아조아해요] 정말요?! ㅎㅎ 수축기 잘 이겨낼게용!!
뚜루룻 2022-12-28 (수) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이미 2022-12-29 (목) 05:53 1년전 신고 주소
비개방으로 하셨나요??? 날개연골 눌린건 어떻게 되셨나요?

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 11:30 1년전 신고 주소
[@와이미] 개방으로했구용 날개연골 녹는실로 펴주셨습니당

와이미 2022-12-30 (금) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와이미 2022-12-30 (금) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dms1 2022-12-29 (목) 20:58 1년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데ㅠㅠ 만족하셨다니 다행이네요!!

[@dms1] 흑흑 좀더 빨리 제거하고싶었는데..ㅠㅠ 그래도 지금 상태로 만족하려구용..ㅠ ㅎㅎ
눈성공하자033 2022-12-30 (금) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-30 (금) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑백번 2022-12-30 (금) 23:35 1년전 신고 주소
제거한 코 너무 예쁜데. 예쁜콘데 왜했던고얌~ ㅎ
부리부리대공주 2022-12-31 (토) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2022-12-31 (토) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵함 2023-01-01 (일) 14:54 1년전 신고 주소
수술한 병원에서 제거했을까? 같은 병원 같은의사야? 제거 비용은 제거할땐 뭐라고 했어? 얼마만에 제거했어? 하루하루 너무 힘들다ㅜㅜㅜ 좀만 도와줘 부탁해 제발 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무 힘들어
긍정두배 2023-01-01 (일) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2023-01-01 (일) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-01-02 (월) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujin77 2023-01-03 (화) 10:34 1년전 신고 주소
붓기빠지면 좋아지실거예요
내맘에빛 2023-01-03 (화) 14:52 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 어디서 받으셨나요?
랭노 2023-01-03 (화) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두구둥 2023-01-03 (화) 20:26 1년전 신고 주소
지지대 일부 남겨두신건가요 ?
으악그만 2023-01-03 (화) 23:20 1년전 신고 주소
모태코랑 비교해서 어때요?
미밍구링 2023-01-05 (목) 02:11 1년전 신고 주소
자연스러워요 고생햇고 축하해요ㅠㅠㅠ
이밤yjk 2023-01-06 (금) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데님 2023-01-08 (일) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으응나나 2023-01-09 (월) 00:31 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘 됐어요!
밍팅 2023-01-15 (일) 13:00 1년전 신고 주소
실리콘염증이였어?
매이앵함 2023-01-19 (목) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴하휴하 2023-01-28 (토) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:29 1년전 신고 주소
코 실리콘 제거 후 콧대가 많이 퍼지거나 낮아지셨나요?
도라지라지 2023-07-28 (금) 18:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi