• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거수술 하고왔습니다

수술은무서웡 2022-12-15 (목) 08:08 1년전 2574
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술 9년차인데 항상 불안함 마음을 안고 살아왔는데 결심하고 어제 제거수술 하고 왔습니다. 앞으로 6일 뒤에 부목 제거하며 상황 볼텐데 현재는 붓기도 크게없고 통증도 없어서 다행인듯해요.... 제발 코모양이 못생기지만 않으면 좋겠네요.. 코제거 수술 고민 하시는뷴들 스트레스가 그만큼 안좋으니 빠른 결정 하시는게 좋은거 같아요 ! 후련합니다
Translating

136,915
184,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
kikokiko 2022-12-15 (목) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-12-15 (목) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2022-12-15 (목) 13:15 1년전 신고 주소
코제거하면 원래 코모양대로 돌아오는 건가요???

수술은무서웡 작성자 2022-12-15 (목) 14:47 1년전 신고 주소
[@뿌잉뿌잉잉] 지켜봐야....할거가타유

coll77 2023-05-19 (금) 08:27 10개월전 신고 주소
[@수술은무서웡]  걱정없이  편히 사세요 ~
여윰 2022-12-15 (목) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술은무서웡 작성자 2022-12-15 (목) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버힐링 2022-12-15 (목) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술은무서웡 작성자 2022-12-15 (목) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡졔제 2022-12-15 (목) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술은무서웡 작성자 2022-12-15 (목) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adiosie39 2022-12-15 (목) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2022-12-16 (금) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미남22 2022-12-16 (금) 12:30 1년전 신고 주소
잘 회복되시길 바랄게요!!
인싸조이 2022-12-16 (금) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2022-12-16 (금) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호야맘 2022-12-16 (금) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임자룡이간다 2022-12-17 (토) 08:24 1년전 신고 주소
코수술 고민하고 있는데.. 비추이신가요ㅠㅠ
하늘그림자 2022-12-17 (토) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김슬회 2022-12-17 (토) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qeqe 2022-12-17 (토) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니야이리와 2022-12-18 (일) 00:18 1년전 신고 주소
저 코수술 두번하고 관리를 잘못해서 부작용와서 뻈는데요..
실리콘있는 상태로 몇년을 살다가 뺴니까, 처음에는 붓기때문에 어라?나쁘지않은데 왜 수술했었지? 싶은데
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ붓기가 점점 빠지고 얼굴이 평평해지니...
아...
결론은.다시 3번째 코수술 하였답니다. 한게 낫드라구요..
여튼 깔끔하게 빼신거 축하드리고요! 실리콘 빼니 콧대는 모태콧대로 돌아오고
코끝같은 경우는 연골이나, 비중격 건드니까 모태콧끝은 안되드라고요,    결론은 70-80퍼 내 코로 돌아왔다는게 포인트입니다.

콩코콩코콩 2022-12-19 (월) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니야이리와 2022-12-19 (월) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2022-12-21 (수) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2022-12-19 (월) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니야이리와 2022-12-19 (월) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2022-12-19 (월) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유자자 2022-12-19 (월) 13:31 1년전 신고 주소
와 나 코한지 1년 반 정도 지났는데 실리콘 제거 할려고 ㅠㅠㅠ 혹시 실리콘 제거하는데 비용 얼마정도 나왔는지 알 수 있을까?
가즈아악 2022-12-19 (월) 17:25 1년전 신고 주소
나도 코한지 10년 넘어서 보형물 제거 할려고 알아보는중인데 병원명이랑 비용좀 알려주면 안될까?
신니미 2022-12-19 (월) 23:27 1년전 신고 주소
코수술한지 두달 되가는데 코시작점이 너무 높아 남상 같아서 빨리 실리콘 빼고픈데 최소 6개월은 기다려야 한다네요. 당장 빼버리고 싶어요 ㅠㅠ 결정하셔서 후련하시겠어요. 성공적인 수술 기원할게요 !!
알론 2022-12-21 (수) 14:13 1년전 신고 주소
늘 고민만 하는 주제인데 후기 잘 읽었어 ..ㅠㅠ 비용이랑 너무 낮고 못생겨질 걱정에 매일 마음 왔다갔다..
쨉Woql 2022-12-27 (화) 01:07 1년전 신고 주소
고생많았어. 나도 해야하는데 시원하겠다... 정말 부럽다.
세럼 2022-12-27 (화) 07:36 1년전 신고 주소
제거 알아보는데 병원정보 알수 있을까?
햐암 2023-01-15 (일) 14:25 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?? 모태코로 돌아오셨나요?? ㅠㅠ 저도 제거 고민중이라서요..ㅠㅠ
코아코1 2023-03-07 (화) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi