• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

염증 제거후 코 재수술

아기별님2 2022-09-26 (월) 20:35 1년전 1770
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술한지 11년되었는데  염증이 심해져서 ㅂ성형외과에서 3일전 재수술했어요.. 염증 및 보형물 모두 제거하고 재수술했는데.. 절골을 해서 그런지 미간이 많이 부워 아바타가 따로 없네요..

시간이 지나봐야알겠지만 전체적으로 너무 높게 나온것 같아 좀 불안하네요...3주후에 사진 같이 올려볼게요.
Translating

2,323,000
436,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
곰탱공쥬 2022-09-26 (월) 22:54 1년전 신고 주소
보형물 제거했는데 어떻게 높게나오나요?

아기별님2 작성자 2022-10-28 (금) 00:19 1년전 신고 주소
[@곰탱공쥬] 자가진피 귀연골 사용해서 재수술했어요
도이도라 2022-09-27 (화) 15:47 1년전 신고 주소
고생이 많으시겠어요. 비슷한 고민하시는분들 많으실거같아요 분명 해결방법이 있을거에요!
신중 2022-09-28 (수) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랴거조 2022-09-28 (수) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이도라 2022-09-28 (수) 14:51 1년전 신고 주소
걱정이시겠어요. 잘되시길 빌어요
bsb818 2022-10-02 (일) 13:19 1년전 신고 주소
잘되시길 빌게요
bsb818 2022-10-02 (일) 13:19 1년전 신고 주소
후기도 부탁드려요 ㅜ
코라인드 2022-10-03 (월) 00:53 1년전 신고 주소
진짜 고생하셨네요.,.
연골제거힘들다 2022-10-09 (일) 12:27 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ 잘 되길 빌게요 !!!
푸른풀들 2022-10-11 (화) 12:18 1년전 신고 주소
사진 부탁해요
릴리TV 2022-10-11 (화) 21:09 1년전 신고 주소
붓기가 빠진 후기가 궁금합니다^^
이쁘게 되었음하네요~
콩설 2022-10-13 (목) 22:37 1년전 신고 주소
고생했네요  잘되었을겁니다 후기 기다릴게요
코쟁이코코예뻐져라 2022-10-17 (월) 10:43 1년전 신고 주소
저 수술하고 두달까지도 미간 높아서 엉엉울었는데 지금 3개월찬데 이제 만족해요!! 잘될거에요~!!
주여사 2022-11-13 (일) 17:36 1년전 신고 주소
아니 코 수술 11년이 지난 이후에도 염증이 생길 수가 있어? 혹시 무슨 이유가 있었어? 너무 두렵다 ㅠㅠ 코 재수술 해야 하는데.. 염증 걱정을 평생 해야 하는거야?
hi