• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 제거하고 나서 비주퇴축

단호박식혜원 2022-09-26 (월) 16:27 1년전 4752
병원명
비공개
의사명
비공개
실리콘은 빼고 코끝은 재배치 했다고 했는데 어떻게 재배치 했는지 안 알려주더라고요 의사가 아무튼 그래서 코 끝에 뭐가 어떻게 들어있는지는 모르겠는데 비주흉 앞쪽은 귀연골? 이 들어가 있는것 같고 비주흉 뒤쪽은 비주가 쑥 들어가서 아예 안 보여요 지금 제거한지 거의 두달 되가는데 보통 이렇게 비주가 쑥 들어가나요? 이거 때문에 원래는 잘 안보이던 콧구멍이 잘 보이고 미치겠어요 비주가 이렇게 쑥 들어가는게 정상인가요?? 다른분들 보시면 이렇게는 안 들어가는 것 같던데... 참고로 제 비주는 원래 잘 나와있는 비주 였어요
Translating

1,787,949
1,873,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
먼우 2022-09-26 (월) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-26 (월) 19:22 1년전 신고 주소
[@먼우] 제가 했던 곳 말씀 이신가요
먼우 2022-09-26 (월) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-27 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등변사다리꼴 2022-09-26 (월) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-27 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱공쥬 2022-09-26 (월) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-27 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2022-09-27 (화) 03:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-27 (화) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 2022-09-27 (화) 12:55 1년전 신고 주소
[@단호박식혜원] 넵! 저는 원래 근데 나와있는 편은 아니었어요ㅠ 근데 수술하면서 더 들어갔어요 …!!

단호박식혜원 작성자 2022-09-27 (화) 21:40 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 헉 그러시군요 ㅠㅠㅠ 비주가 왜 이럴까요 정말.....

우륭깅 2022-09-29 (목) 05:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-29 (목) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlqldlsfnr… 2022-09-27 (화) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-27 (화) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이ㅣ이이이 2022-09-27 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-27 (화) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kissta 2022-09-27 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-27 (화) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니당 2022-09-27 (화) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-27 (화) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니당 2022-09-27 (화) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-27 (화) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니당 2022-09-27 (화) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-27 (화) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니아링고 2022-09-28 (수) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-28 (수) 15:40 1년전 신고 주소
[@시니아링고] 저는 쑥 들어가있어요 ㅠㅠㅠ 코에 연골이 남아서 그런가 ... 엄청 올라가 있궁ㅅ...
신중 2022-09-28 (수) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-28 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두립 2022-09-29 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-29 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬콬수술 2022-09-29 (목) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-29 (목) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-10-02 (일) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-02 (일) 22:10 1년전 신고 주소
[@카카카오1] 아뇽
bsb818 2022-10-04 (화) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-04 (화) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ccbb 2022-10-06 (목) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-06 (목) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연골제거힘들다 2022-10-09 (일) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-09 (일) 13:09 1년전 신고 주소
[@연골제거힘들다] 3주만에용

연골제거힘들다 2022-10-09 (일) 13:16 1년전 신고 주소
[@단호박식혜원] 고생하셨어요 ! 지금은 어떠세요 ?!
yu1001 2022-10-11 (화) 11:19 1년전 신고 주소
저도 제거하고 싶은데 너무 무서워요ㅜㅜㅜ

니공우니모 작성자 2022-11-14 (월) 22:11 1년전 신고 주소
[@yu1001] 제거도 잘 알아보고 하세용 .. 힝
ottukki 2022-10-13 (목) 12:59 1년전 신고 주소
혹시 개방으로 수술하셨나요?

니공우니모 작성자 2022-11-14 (월) 22:11 1년전 신고 주소
[@ottukki] 넹 두번 다 개방이요
gtvf 2022-10-17 (월) 12:13 1년전 신고 주소
으으 저랑 완전 똑같네요ㅜ 그거 날개연골이 손상되면서 콧구멍도 잘보이고 비주도짧아지는거같은데.. 혹시 어느병원인지 쪽지줄수있나요ㅠ

* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-10-20 (목) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니공우니모 작성자 2022-11-14 (월) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴없음요 2022-10-21 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니공우니모 작성자 2022-11-14 (월) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤모델한예슬 2022-10-26 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤모델한예슬 2022-10-26 (수) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니공우니모 작성자 2022-11-14 (월) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위니더 2022-11-03 (목) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니공우니모 작성자 2022-11-14 (월) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김종희님 2022-11-07 (월) 23:05 1년전 신고 주소
어디서했는 원장님과 병원 정보 부탁해ㅜㅜ 나도 재수알아보는데
완벽한게 없으니까.. 불안해

니공우니모 작성자 2022-11-14 (월) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니가가라 2022-11-15 (화) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메린이 2022-11-16 (수) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야라라랴야 2022-11-17 (목) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기님아 2022-11-22 (화) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33ㄹ4 2022-11-28 (월) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점점점더 2022-12-28 (수) 06:24 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요??저희엄마도 몇번의 염증 구축으로 비주가 완전 콧속으로 들어가고 삐뚤어지고 완전 재건으로 들어가야 할거 같은데..
다들 비주얘기는 없으시던데 딱 비주얘기를 해주셔서요..
재수술 하셨나요???
랭노 2023-01-13 (금) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-02-17 (금) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-03-02 (목) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-04 (토) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될겁니다걱정마요 2023-03-15 (수) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-04-20 (목) 23:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동 2023-05-28 (일) 21:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후덜덜덜덜 2023-08-07 (월) 16:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-11-29 (수) 16:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi