• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

전체제거 1달차입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-08-27 (토) 14:12 1년전 6665
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 코닥닥해요 안에만?
그지만 제거전 보다 말랑말랑하죠
전 코가 꼭 원래 말랑말랑하게 되야할 생각없어서
지금 뾰족하지않아서 시선등등 이미 신경안써요 !

사실 지금 딱좋아요 아직도 수술코랑 비슷하다지만 근데 이제 제코 쳐다 보는 그런 시선이 없어졌어요ㅠㅠ좋아요!
저원래 반버선코 원해서 ㅋㅋㅋ
근데 계속 내려오겠죠? ㅠㅠㅠ
지금 붓기있어서 그런지 지금 좋아요
근데 나중에 붓기없어지면 코끝 쳐진거 걱정해요 ㅠㅠ
Translating

2,522,529
1,925,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
시니아링고 2022-08-27 (토) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-27 (토) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하고파 2022-08-27 (토) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-27 (토) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-27 (토) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-28 (일) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-27 (토) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-27 (토) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠닙 2022-08-27 (토) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-28 (일) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갠닙 2022-08-28 (일) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니다닝 2022-08-28 (일) 08:25 1년전 신고 주소
수고하셨습니다 후에 잘되실거에요
코부작용히뮤 2022-08-30 (화) 17:04 1년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어용??
qwerty07 2022-09-01 (목) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-09-01 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty07 2022-09-01 (목) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-09-02 (금) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-09-02 (금) 07:06 1년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다~

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-09-02 (금) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-06 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-09-06 (화) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-06 (화) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-06 (화) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-09-10 (토) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-09-06 (화) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-09-10 (토) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남하짱 2022-09-10 (토) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-09-10 (토) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남하짱 2022-09-10 (토) 11:53 1년전 신고 주소
[@ㄷㅇㅈㅅㅇ]
감사합니다♥
코로롱코 2022-09-12 (월) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토08 2022-09-14 (수) 23:44 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ제거하셨네요
혹시 부분마취할때  아프니까
잠깐 수면마취도 해주던가요
궁금합니다
나구리나구리 2022-09-15 (목) 05:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiiliiil… 2022-09-15 (목) 23:08 1년전 신고 주소
코 모양 너무 자연스럽고 이쁜데요? 저도 제거 알아보고 있는데 병원 알려주실수 있을까요?ㅜㅜ
망고스무디디 2022-09-19 (월) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:34 1년전 신고 주소
말랑말랑한건 금방 사라지고 잘 돌아올것 같아요!
움이 2022-10-08 (토) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-10-17 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi