• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 후 피부관리

wpdkrnf 2022-08-14 (일) 15:34 1년전 1329
병원명
비공개
의사명
비공개
제거하고 3주쯤 됐을때 피부관리 해도 괜찮을까요..? 코는 아예 안 건드리고 그 주변만 살살하고 싶은데 괜찮을까요..? 병원에는 휴일 끝나고 화요일쯤 문의해봐야할 것 같은데 피부관리하는거 어떻게 생각하시나요..?!
Translating

670,335
1,123,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루우누누무 2022-08-14 (일) 20:19 1년전 신고 주소
저도 너무너무 하고싶은데 언제부터가 가능한지 ㅠㅠ 궁금해요

wpdkrnf 작성자 2022-08-17 (수) 22:48 1년전 신고 주소
[@루우누누무] 저 오늘 병원에 물어봤는데 코 제외하고는 관리받아도 된대요! 코 터치는 3개월 이후부터 하라고 하네요ㅠ
bibibibi 2022-08-14 (일) 23:59 1년전 신고 주소
3주는 좀 빠르지 않을까요 ! 아무래도 피부 관리 할때 마사지 비슷하게 얼굴 볼 쪽에서부터 살 당기고 오므리고 이마도 당기고 하는게 막 그렇게 좋지는 않을거 같아요 !

wpdkrnf 작성자 2022-08-17 (수) 22:48 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 맞어요ㅠ 그래서 코 부분 제외하고 코 근처는 좀 살살해달라고 하려구요ㅠ
조으지당당 2022-08-15 (월) 13:32 1년전 신고 주소
나도 긍금햇는대

[@조으지당당] 나두퓨ㅠㅠㅠㅠ
구래미 2022-08-15 (월) 17:57 1년전 신고 주소
웬만하면 안 하고 있다가 병원에 문의해보시는 게 나을 것 같아요. 호옥시 하면 안된다고 할수도 있으니까요......

wpdkrnf 작성자 2022-08-17 (수) 22:49 1년전 신고 주소
[@구래미] 네 오늘 병원에 물어봤는데 코 제외하고는 된다고 하네요!
Eeeo 2022-08-17 (수) 02:50 1년전 신고 주소
수술 후 한달 후부터 가능할거에요

wpdkrnf 작성자 2022-08-17 (수) 22:49 1년전 신고 주소
[@Eeeo] 네넵! 저도 걱정돼서 그쯤에 하려구요!!
j0987j 2022-08-24 (수) 22:48 1년전 신고 주소
저는 한달뒤부터 받았던거같아요 피부관리같은건!
hi