• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거후 증상중 실리콘이없는데 콧대가 아프신분계세요?

우울시계 2014-05-18 (일) 13:31 10년전 898

전데요ㅜㅜ흑...너무아플때가있어요 못견딜정도로.......

우울즙걸릴것같아요. 

Translating

34,288
2,000,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뿌루루 2014-05-18 (일) 18:24 10년전 신고 주소

저도 콧대가 욱신거리긴 해요 코뼈가아픈거같은 느낌이랄까

말그대로 욱신거리거나 좀 땡기는것같은 느낌..

오래 걸은날 종아리 알풀어주려고 살살,,건드리는 느낌정도거든요 강도가..

흠 많이 아프시면 병원에 한번 가보세요 ㅠㅠ..아픈거야 진통제 먹으면 되겠지만

건드렸으니까 아픈거긴 한데.. 문제가 있어서 생기는 몸의 신호일수도 있는거잖아요 ㅠ

jin7651 2014-05-18 (일) 22:37 10년전 신고 주소

저도아프네요~~실리제거하구~귀연골만있는데~~제거해야하나 너무 고민스러워요~~어찌해야할지...

개리야 2014-06-15 (일) 09:19 9년전 신고 주소

혹시 실리만 제거하셨나요??

들림현상은 없으신가요ㅜㅜ?

hi