• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

불법필러 제거

익명 2022-05-03 (화) 00:33 1년전 1108
병원명
비공개
의사명
비공개
17년 전쯤 불법시술을 받은적 있음
살면서 염증이나 문제된건 없지만
코수술이 하고싶어서 알아보니
제거를 해야된다고함
인터넷으로 불법 이물질 제거 병원을 열심히 뒤졌고 거기에 코수술 같이 가능한곳을 알아보기 시작하다가 유봄성형외과가 제거로 유명하다고 들음
현재 제거6일차임 거의다 제거된거같아보임 제거된 사진을봤는데 정말 깔끔하게 제거해주셨음 그리고 코수술도 무보형물로 같이했음
Translating

댓글 6건
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:56 1년전 신고 주소
저 병원 정보 받을수잇을까요:)

태티 작성자 2022-05-15 (일) 15:19 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 본문에 병원이름 나와있구요 제거비용은 수술이랑 같이한거라 정확하지않아요
들장미소녀캔디 2022-05-17 (화) 00:02 1년전 신고 주소
저도여기서제거상담받앗어여저는 아무것도넣고싶지않은데 자꾸 코끝에 자가연골넣어아된다하더라구요
상술인거같아 걸럿는데 패임이나 울퉁불퉁없이 잘 제거되셨나요?수술같이하셧으면  염증같은건없으신지요.긁어내는것만도 부담이라ㅡㅜ

태티 작성자 2022-05-17 (화) 00:42 1년전 신고 주소
[@들장미소녀캔디]
전 오히려 콧대에 보형물 넣고 싶었는데 안하는게 나을거같고 안해도 자연스럽게 수술한 분들 사진보여주시더라구요 원하면 넣을순있는데 염증생길수있으니 넣더라도 6개월 뒤에 안전하게 하는게 좋다고 하셨어요 아직 보름 정도 되었는데 붓기가 심한편이라 울퉁불퉁하긴해요 근데 점점 코모양이 자연스러워 지는거 같아보여요 아! 코끝은 비중격써서 올렸습니다 콧대는 보형물 안썼구요
들장미소녀캔디 2022-05-17 (화) 09:36 1년전 신고 주소
태티님한테는 코끝 비중격으로 말씀하셨나보네요 저는 이제 이물질은 지긋지긋해서 아무것도 내몸에 넣구싶지않은데ㅜㅜ 실장이 좀 상술티나게 말씀하셔서 거부;;지금 제거하신지얼마안되서 아바타같이 부으셨을거같은데 일상생활은 괜찮으신가요?원장님은 인상좋으시고 꼼꼼히 메모하시면서 들어주시더라구요
절개해서 70퍼제거가능하댔는데 제거한 필러사진이나 제거된모습도보셨나요? 17년이면 유착도 잇엇을거같아요 ,..흉살 울퉁불퉁 콧등패임이나 염증 이런게  무서워서 개방은 최후수단으로생각하고있었거든요,,,일단 흡입으롲빼내고 코수술할 각오되잇을때 개방해서 긁기로  계획세우는 중인데ㅠㅠ 님잘되셔서 저도 여기서 하게되면좋겠네유  실장님은  상술티낫지만 원장님은  괜찮앗어서ㅜㅜ 필러제거하신분들 사진이 꽤많앗고  전후사진보니 경과가  다들 자연스럽게 잘  나와서 그점은 신뢰가 가더라구요
우정우정 2022-11-15 (화) 21:55 1년전 신고 주소
혹시 어떤 방식으로 제거했어?
hi