• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

오늘 제거했네요

제람이 2022-03-17 (목) 15:43 2년전 3776
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 하고 처음부터 맘에 안들어서 빼고 싶었지만 일 때문에 시간을 내기가 너무 힘들어서 10개월만에 뺐네요.

아직 1일차라 욱신거리고 붓기가 있어서 자세힌 모르겠지만 비중격이랑 실리콘 이것저것 넣었던 코수술1일차보다 확실히 이물감이 덜한 것 같아요. 그것 말고는 아직은 알 수 있는 게 없네요 ㅠㅠ

근데 코수술하고 커피 마셔도 되는가요..? ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림이랑 커피랑 같이 먹고싶은데..
Translating

885,857
213,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
행복사랑가득 2022-03-17 (목) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-17 (목) 18:21 2년전 신고 주소
[@행복사랑가득] ㅍㄹㅁ에서 수술했어요. 통증은 처음에 마취풀릴 때 '와 코수술이 이렇게 욱신거리고 아팠었나?' 했는데 몇 시간 지나니 그냥 조금만 욱신거리고 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

행복사랑가득 2022-03-17 (목) 19:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-17 (목) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-03-17 (목) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-17 (목) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-17 (목) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-17 (목) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-17 (목) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-18 (금) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-18 (금) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-18 (금) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-18 (금) 04:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-18 (금) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-18 (금) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-18 (금) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-18 (금) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-18 (금) 22:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-18 (금) 23:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-19 (토) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-19 (토) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야라라랴야 2022-03-18 (금) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-18 (금) 12:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고로케778 2022-03-18 (금) 15:08 2년전 신고 주소
전체 제거 하셨나요?

제람이 작성자 2022-03-18 (금) 22:23 2년전 신고 주소
[@고로케778] 네 전체제거 했습니다
스마일스마일 2022-03-18 (금) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-18 (금) 22:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2022-03-19 (토) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-19 (토) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Surij 2022-03-19 (토) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-19 (토) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Surij 2022-03-20 (일) 02:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술싫으다 2022-03-19 (토) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-19 (토) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술싫으다 2022-03-20 (일) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-20 (일) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dorigjo 2022-03-20 (일) 22:59 2년전 신고 주소
붓기랑 멍은 어떤가용..?

제람이 작성자 2022-03-20 (일) 23:04 2년전 신고 주소
[@Dorigjo] 첫수술 때 절골을 해서 붓기랑 멍이  많이 심했는데 그거에 비하면 지금은 붓기랑 멍 하나두 없네요 아직 부목은 안떼서 코에 붓기는 있을 것 같지만 얼굴전체에는 붓기가 거의 5%정도 있는 것 같아요.
위너빌 2022-03-21 (월) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-21 (월) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라드카 2022-03-23 (수) 08:43 2년전 신고 주소
고생많았어요 ㅜㅜ 아프진않아요?

제람이 작성자 2022-03-23 (수) 16:02 2년전 신고 주소
[@라드카] 아픈건 괜찮은 것 같아용 ㅎㅎㅎ
서로도움 2022-03-23 (수) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-23 (수) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복사랑가득 2022-03-23 (수) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-23 (수) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤띠꾸 2022-03-23 (수) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-23 (수) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피쀼 2022-03-24 (목) 19:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-03-25 (금) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2022-03-29 (화) 03:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-05-31 (화) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소지니뮤 2022-03-29 (화) 18:04 2년전 신고 주소
좋은 결과 있으시기를!

제람이 작성자 2022-05-31 (화) 21:56 1년전 신고 주소
[@소지니뮤] 감사합니다!
보리1121 2022-04-02 (토) 08:25 2년전 신고 주소
전체다 빼신건가요?

제람이 작성자 2022-05-31 (화) 21:56 1년전 신고 주소
[@보리1121] 네 전체 다 제거했습니다
난슬프지않아 2022-04-06 (수) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-05-31 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skfjsjak 2022-04-08 (금) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 작성자 2022-05-31 (화) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작하자 2022-04-27 (수) 08:54 1년전 신고 주소
수술당일 글도남기시고
많이 아프지않으신가보네요
얼른상담받고 제거하고싶은 1인 입니다.
어디서 하셨나요?

제람이 작성자 2022-05-31 (화) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스샤 2022-05-19 (목) 19:17 1년전 신고 주소
저도 6개월있다가 전체제거 생각중인데요. 했던병원에서 하는게 좋을지. 제거전문에서 하는게 좋을지 모르겠네요. 전체제거 하시고 코에 솜막으셨나요? 피막이랑 흉살도 제거하셨어욤?

제람이 작성자 2022-05-31 (화) 22:03 1년전 신고 주소
[@스샤] 제거이유에 따라서 다른 것 같아요. 했던 병원에서 부작용도 없고 모양도 맘에드는데 단순히 이물감이라던가 스스로 안어울린다고 생각이 들어서 제거하시는거라면 원래 했던 병원에서 싸게 제거하는 것도 좋을 것 같아요. 그게아니라 마음에 안드시는 게 많으시다면 제거전문이라고 불리는 곳에서 하시는 것두.. (사실 3대장이라하고 저도 거기 중 한 군데에서 수술했지만 제거를 잘하는 병원이라 3대장인건지 아님 입소문때문인건지 아직도 헷갈리네용..) 그리구 전체제거하고 코에 솜 막았어요
순대튀김 2022-07-30 (토) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-07-31 (일) 15:06 1년전 신고 주소
안녕하세요! 제거하셨다는 병원 가봤을때 상담이 좋았어서 고민중인데ㅜㅜ
전체제거하시구 코끝 연골재배치 등등도 하셨을까요? 혹시 지금 모양변화는 어떠신가요..?
히융이융 2022-08-24 (수) 08:24 1년전 신고 주소
고생하셨어요!!!
커피는 그래도 좀 그렇지 않을까요…???
뭐든 조심해서 나쁠건 없으니 ㅠㅠㅠ
카카카오1 2022-09-15 (목) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi