• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 조기 제거했어용

혜지모찌 2021-09-12 (일) 16:18 2년전 2434
코가 높은데 매부리거 좀심해서 절골+실리콘2mm+비중격연골 들어갔는데 일주일뒤 부목때고나서 코가 두드려맞은거마냥아프고 조이고당기고 그러더라구요 ㅠㅠ
덜컥 겁도 났고 무엇보다 2mm지만 미간부터들어가니 원래높은 콧대가 아바타처럼 되서 슬펏었거든요 ㅠㅠ병원에 가서 말했더니 조기제거해주셨어요 10일만에 조기제거했습니다!!
해주시면서 매부리절골부분 울퉁불퉁할까봐 조금 쉐이빙해서 봐주셨는데 훨씬 맘에드네요 ㅠㅠ 아직 테이프 붙여져있지만!! 실리콘에대해서 엄청 불안해하고 조임당김 코끝도 빨개져서 염증아닐까 고민많았었는데 염증은 아닌거같다고 실리콘 이물반응 같았는데 빼고나니 후련합니다 ㅠㅠ!!
어제빼고 오늘 붓기도 안붓고 아픈데도 없어서 출근해서 일중입니다 :) 아프거나 그러시면 참는거보단 빨리해결하는게 좋은거같아요!
Translating

2,159,348
1,615,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아아오오우우 2021-09-12 (일) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜지모찌 작성자 2021-09-13 (월) 16:56 2년전 신고 주소
[@아아오오우우] 네네 남겼어요!! 저는 코끝 정말 살짝 올린용도로 넣은거라 이질감 없었어용 ㅎㅎ

아아오오우우 2021-09-16 (목) 05:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-09-14 (화) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜지모찌 작성자 2021-09-15 (수) 07:49 2년전 신고 주소
[@살려주] 넵 수술한병원에서 조기제거 했어용 호
가로세로2 2021-09-19 (일) 16:29 2년전 신고 주소
수고하셨어요 저도 조기제거 고민중입니다.

혹시 제거 수술하고 회복기는 얼마정도 걸리셨나요
쿄쿄쿄미인 2021-09-21 (화) 11:12 2년전 신고 주소
코수술했던 병원에서 제거한거에요?
윤홍시 2021-09-21 (화) 17:22 2년전 신고 주소
병원에서 흔쾌히 제거해주셨나요?ㅠㅠ
hi