• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

매부리코 간사람이 코실리콘 제거 4.

위험천만코수술 2021-04-24 (토) 00:28 2년전 5598
요거이 모태코 이상하게 측면사진 절대 안찍었습니다. 못생겼었거든요. 다들 징징이코라고 놀렸습니다.

<요거이 모태코 이상하게 측면사진 절대 안찍었습니다. 못생겼었거든요. 다들 징징이코라고 놀렸습니다.>

요거이 실리콘 이빠이코. 필터는 무시하십쇼 딱 실리콘코의 위용을 보여주는 짤이 이것뿐이라..

<요거이 실리콘 이빠이코. 필터는 무시하십쇼 딱 실리콘코의 위용을 보여주는 짤이 이것뿐이라..>

요거이 더 쓸말은 없구요... 비교허시라고 올려봅니다...
저 뷰티유튜바아니니께 뭐 각도가 틀려먹었다 같은 조건이 아니다 하시면 면목없슴다..
현재 제거수술 받은 코라인은 제가 올린 다른 게시물을 참고해주시면 진짜로 고맙습니당...
도움이 되었으면 좋겠습니다. 댓글 열심히 달게요...
Translating

1,127,443
1,679,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
꾸루르루룰이 2021-04-24 (토) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위험천만코수술 작성자 2021-04-24 (토) 19:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2021-04-26 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위험천만코수술 작성자 2021-04-27 (화) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-05-08 (토) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위험천만코수술 작성자 2021-05-10 (월) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난나나니난나나 2021-05-25 (화) 22:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wswsws 2021-06-06 (일) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-06-12 (토) 03:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미추구 2021-07-15 (목) 13:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥먕 2021-08-06 (금) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-08-21 (토) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매장소 2021-10-02 (토) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-21 (목) 07:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제돈까스 2021-10-22 (금) 03:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구가가구구가가 2022-01-06 (목) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ywidh 2022-01-14 (금) 01:15 2년전 신고 주소
축하드려요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
밤송e 2022-02-05 (토) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
finder 2022-02-20 (일) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2022-03-04 (금) 06:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skfjsjak 2022-04-08 (금) 11:28 2년전 신고 주소
수술한 지 몇달만에 제거하신건가요ㅠㅠ 저도 제거하고 싶어서 계속 찾아보고 있네요
hi