• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

연예인 코... 제거하신 분들 좀 알려주세요!

아르간오일 2014-04-01 (화) 14:15 10년전 5503

또 코 사진 검색해보다가 --;;

코 (최근 사진으로) 검색해보세요.

특히 은 비중격 지지대 대 놓은 것 같은 모양이었는데 뺀 것 같거든요?

그런데 이 두 사람 성형 전 사진이랑 지금 사진보면 비슷한데 어딘가 코 끝이 다르네요...

제거하신 분들 혹시 이런 느낌이어서 원래 코랑 다르다고 하신 건가요?

최근 제거하고서 사진 올려주신 분들은 코 이쁘던데 또 이런 연예인 사진 보니까

맘이 흔들리네요ㅜㅜ

Translating

댓글 18건
리우님 2014-04-01 (화) 18:35 10년전 신고 주소

임수향씨는 제거가아니라 구축오신것같더라구요 

콧대엔 분명 실리가아직 있는것같아요

이지아는 원래 심하게 실리티가 나고 그것때문에 남자같은 이미지여서 자방이나 진피로 교체한것 같구요 그래서인지 콧대가 너무굵고 코윤곽이 두루뭉술해요 최여진은 원래도 엄청작고 들린코라 제거때문이라기엔 좀 그런것같아요ㅜ 코끝이나 콧대윤곽은 이지아같이 들리고 퍼진듯 두루뭉술해지는쪽이 제일 가깝네요 물론 자기 원래 생김이 제일 중요한것같긴하지만요

아르간오일 작성자 2014-04-01 (화) 21:31 10년전 신고 주소

리우님 반가워요! 회복은 잘하고 계신가요?

리우님 말씀 듣고 보니까 그렇네요. 리우님 사진보니까 코 예쁘시던데 이 연예인들 보니까 모양이

제거한 모양새여서 갑자기 멘붕이 와서요ㅜㅜ 연예인이면 돈, 시간 많을텐데 개선을 안시키는 것 보니까

뭔가 이유가 있을 것 같기도 하고요.

특히 임수향씨는 수술코가 티는 정말 많이 났어도 --;; 차라리 티나는게 이쁘다는 생각이 들어서

저도 제거하지 말까 이런 생각이 들어요ㅜ(아 물론 전 지금도 이쁘진 않아요..... )

성형한 내가 잘못이니 그냥 죄값 치르듯이 이 코 참고 살자 싶다가도

이 코로는 평생 살고 싶지 않고요ㅜㅜ

제거한 리우님이 부러워요ㅠㅠ 게다가 코도 잘 회복하고 계시고.. 

댓글 감사해요^^

빅빅걸 2014-04-01 (화) 20:23 10년전 신고 주소

임수향은 수술후 땡겨 올라간것같고. 이지아는 진피에다가 지방 넣은것 같고 최여진은 원래코가 그렇게 생긴거에다가 콧대에 필러맞은거 같음

아르간오일 작성자 2014-04-01 (화) 21:39 10년전 신고 주소

빅빅걸님 올려주시는 후기 잘 보고 있어요~

빅빅걸님도 코 귀엽고 예쁘시던데요~ 빅빅걸님같이 제거 성공하신 분 사진보다가 갑자기 이지아, 임수향 사진 보는데 멘붕이 왔어요ㅠㅠ 둘 다 참 이쁜 얼굴이었는데.. 코가... 잘 몰랐는데 역시 빅빅걸님 예리하세요. 예전에는 이런 연예인들 보면 무조건 성형이 잘못되었다고 생각했는데

이제 보니 성형 부작용이었나봐요.

빅빅걸님께 제 사진 보내드리고 제거해도 될지 여쭤보고 싶네요...

빅빅걸님 모양 점점 안정되어간다고 하셨는데 앞으로도 회복 잘 하시길 바래요!

suel 2014-04-01 (화) 23:11 10년전 신고 주소

저도 요새 임수향,이지아 코 보면서 제거해서 저렇게 된건줄 딱 알았어요...

제가 제거후에 딱 저랬거든요....

비중격지지대 연골묶기 완전제거요....

특히 임수향 예전코보면 저 제거전이랑 좀 비슷한 것 같아요..

참고로 저는 염증 없었어요~

아르간오일 작성자 2014-04-01 (화) 23:45 10년전 신고 주소

suel 님 안녕하세요?

댓글 많이 달아주셔서 suel님 잘 알아요~

제거 후 후회하신다고 적어주셨는데 아직도 그러시나요? 지금 제거 몇 개월이세요?

재수술 준비하신다고 하셨는데 재수술 잘 되셨으면 좋겠네요~ 재수술도 귀연골만 사용해서 복원해주시는

선생님도 계신것 같으니까 잘 알아보시면...

그나저나 임수향 예전코랑 제거전이 비슷하신거 같다니 저도 좀 걱정돼요ㅜㅜ

물론 전 타고난 콧구멍이 넓어서 그렇게 예쁘지 않은데 저도 코 위에 실리콘이 한 층 얹혀있는 느낌이거든요

많이 속상하시겠지만 우리 같이 기운내요ㅜ

뿌루루 2014-04-01 (화) 23:39 10년전 신고 주소

몰랐는데.. 찾아보니까 확실히 다르네요..

다들 빼나보네요 ㅠㅠ..

오늘 제거 예약걸어놧는데.. 에휴 .. 

그냥 생긴대로 살걸그랫어요 이휴이휴ㅠㅠㅠ

아르간오일 작성자 2014-04-01 (화) 23:50 10년전 신고 주소

뿌루루님 제거 잘 되실거에요~

그리고 귀연골, 실리콘만 제거하시는 거라면 더더욱...(전 비중격 지지대 했어요ㅠㅠ)

저도 임수향 성형 티나도 예뻐서 좋아했는데 어디서 임수향 코 이상하다고 해서 검색해 봤는데

깜짝 놀랐어요. 물론 지금도 예쁘긴 한데 티나도 예전이 더 예쁘긴 한 것 같아요.

그런데 임수향 만약에 코 보형물 뺀 거면 왜 뺐는지 궁금하네요.

뿌루루님 저도 정말 살면서 이렇게 후회한 적 없어요.. 욕심 부리지 말고 착하게 감사하며 살 걸...

정말 내 손으로 얼굴 어색하게 만들고 맘 졸이고...

제거 잘 하시고 마음 안정되시면 후기도 부탁드려요~ (저 같은 사람들을 위해서요....)

뿌루루 2014-04-01 (화) 23:54 10년전 신고 주소

감사합니다..

저도 비중격했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비중격 혹시 걱정하시는 이유가 뭔지 여쭤봐도될까요??

코무너질지모른다는 걱정인가요?ㅠㅠ

그리고 쪽지 보냇어요!!

아르간오일 작성자 2014-04-02 (수) 00:03 10년전 신고 주소

뿌루루님 저도 쪽지 보냈어요~

일단 비중격도 연골로 얹기만 하면 제거후에 거의 원래 코로 돌아간다는데

비중격은 주로 지지대로 쓰니까요ㅜㅜ 지지대 쓰면 원래 코로 많이 돌아가야 90% 돌아간다는 것 같았어요ㅜ

그리고 비중격 채취하면 나중에 안장코 될 위험도 있고 (그런데 이건 극히 적은 비율이라고 하더라구요)

그냥 전 숨 쉬는 것도 굉장히 불편해요ㅜ(지금 수술 후 3개월 지났는데두요)

저도 제거 정말정말 하고 싶은데요, 전 원래 코가 짧고 들창코여서 해도 될지 정말 고민돼요...

뿌루루님은 좋은 결과 얻으시길 바래요!

누구랑 2014-04-02 (수) 12:09 10년전 신고 주소

임수향 씨는 코 피부때문에 그렇지 별로 안 이상한데 저는 오히려 처음에 나왔을 때 높은 코 보다 더 나은것 같은데 제 눈이 이상 한 가요 저는 오히려 제거 한 코가 그정도면 실리콘 자국도 없고 평범한게 잘 된거 같은데 오히려 제거 할 용기가 생긴것 같아요

아르간오일 작성자 2014-04-02 (수) 18:47 10년전 신고 주소

누구랑님 이상한거 아니시구 누구랑님 같은 분도 계세요~

근데 임수향씨 졸업사진 보면 콧대만 좀 지금보다 낮지(사실 낮은 코도 아니었어요) 코 끝도 오똑하고 되게

이뻤는데 지금 코가 원래 코에 비하면 확연히 안예뻐진 것 같아서요.

하긴 연예인도 그 코 가지고 당당하게 연기하고 돈 버는데 내 얼굴 그렇게 예쁘지도 않았는데 왜 이렇게

예민한지 모르겠네요. 연예인 할 것도 아닌데 애초에 수술한 제가 미친거였죠ㅜㅜ

누구랑님은 제거 하셔도 괜찮으시겠어요. 그 정도 마음가짐이면 잘 버티실 것 같아요. 또 제거한다고 다 이상해지는 것도 아니고 원래 코랑 약간 다른거니까요.

코싫어코싫어 2014-04-02 (수) 19:10 10년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ성형....참

아르간오일 작성자 2014-04-02 (수) 19:32 10년전 신고 주소

코가 가장 티나고 잘되기 힘든데 전 첫 성형을 코를 해서..ㅜㅜ

휴 너무 후회돼요ㅜㅜ

ejdkdmfj 2015-01-24 (토) 15:53 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 23:00 9년전 신고 주소
정보 감사합니다.
rita91 2015-05-16 (토) 00:01 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
미니리 2015-06-22 (월) 01:39 8년전 신고 주소
비중격 제거 정보....
hi