• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 매드포어 미간실리콘 귀족 제거 6일차입니다

매부리코수술 2021-03-29 (월) 17:17 3년전 7128
<수술코 정면>

<<수술코 정면>>

<제거코 정면>

<<제거코 정면>>

<수술코 옆면>

<<수술코 옆면>>

<제거코 옆면>

<<제거코 옆면>>

<수술코 밑면>

<<수술코 밑면>>

<제거코 밑면>

<<제거코 밑면>>

<수술 코>
매부리 절골, 비중격 만곡증, 미간 실리콘 2mm, 코 끝 비중격 + 매드포어, 귀족 실리콘 5mm

<제거 코>
모든 보형물 제거, 코 끝 눌린 부분에 비중격 다져서 얹음, 콧대 울퉁불퉁한 부분 다듬어주심

<제거 이유>
코 끝 보형물 비침, 수술 후 4-5년간 피부 안좋아짐, 비주 오른쪽 부분 속에 흉살같은 말랑말랑한 살 튀어나옴, 불안감 등등

오늘 제거한지 6일차라 부목이랑 겉실밥 제거하고 왔어요
제거하고 후기 그냥 안남기려고 했는데 도움 받은것도 많고 심리적으로 힘이 많이 됐던 기억이 많아서 사진 후기 남깁니다

제 피부가 지성이라 부목 떼고 봤더니 뾰루지가 많이 올라왔어요 ㅠㅠ 간호사분이 정리도 해주시고 다 닦아 주시는데 시원하더라구요 그리고 원장님도 잠깐 봤어요 콧대 쭉 만지시는데 아파 죽는줄 ;;; 수술 잘 됐다고 해서 일단은 안심이네요 아직 코 끝에 멍도 살짝 있고 퉁퉁 부어 있어서 모양에 대한 부분은 판단하긴 이른 것 같아요 그래도 모태코가 매부리에 쳐진 코였어서 모태코보다는 나은 것 같긴 해요

저 산책도 안하고 호박즙같은거 안챙겨먹고 찜질도 3일차에 귀찮아서 그만 뒀었는데 첫수술 했을 때보다 붓기나 멍도 덜해요 회복하는 데 크게 힘들지는 않았어요 다음 주에 속 실밥이랑 테이핑 다 떼면 마지막으로 사진 후기 남길게요 얼른 성예사 졸업하고 싶네요 ~~
Translating

147,012
2,009,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
쥬쥬듀주주 2021-03-29 (월) 20:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-29 (월) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬듀주주 2021-03-30 (화) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리호기 2021-03-29 (월) 20:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-29 (월) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리호기 2021-03-30 (화) 03:16 2년전 신고 주소
[@매부리코수술] 감사합니다. 혹시 어디서 하섰는지 정보 부탁드려도 될까요?

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리호기 2021-03-30 (화) 19:03 2년전 신고 주소
[@매부리코수술] 네 감사합니다^^
얄랴셩얄랴 2021-03-29 (월) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-29 (월) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chu~ 2021-03-29 (월) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-03-29 (월) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-30 (화) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2021-03-30 (화) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-30 (화) 00:29 2년전 신고 주소
속시원하시겠어요
저두전체제버할려구요이물감.땡김.그리고모양도안예쁘고ㅠ
저두제거시모양다져야될듯해요
병원정보알수있나요?

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-03-30 (화) 08:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랑 2021-03-30 (화) 09:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

따랑 2021-03-30 (화) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차드림 2021-03-30 (화) 14:32 2년전 신고 주소
제거 깔끔하게 잘되신거 같아요 비주 흉도 깔끔해보이고. 병원이랑 비용정보 부탁드립니다ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박카즈 2021-03-30 (화) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박카즈 2021-04-01 (목) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박카즈 2021-04-01 (목) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-02 (금) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박카즈 2021-04-03 (토) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름00 2021-03-30 (화) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 2021-03-30 (화) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 20:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-03-30 (화) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-03-31 (수) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjgb 2021-03-30 (화) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-03-30 (화) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카 2021-03-30 (화) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-02 (금) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코불이 2021-03-31 (수) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-02 (금) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냐앙 2021-03-31 (수) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코입입 2021-03-31 (수) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jibang 2021-03-31 (수) 06:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2021-04-01 (목) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-02 (금) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-02 (금) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2021-04-01 (목) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맥님 2021-04-01 (목) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-02 (금) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥212 2021-04-02 (금) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-02 (금) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소울륜호 2021-04-02 (금) 07:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈곱 2021-04-02 (금) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-08 (목) 03:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠잉힣 2021-04-02 (금) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-08 (목) 03:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚠 2021-04-03 (토) 19:19 2년전 신고 주소
이렇게만봐도 너무잘되신거같아용 !!

[@뚜두뚜두뚠] 저도 지금 만족하고 잘 회복중이에요 감사합니다 :-)
ffri 2021-04-05 (월) 09:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-08 (목) 03:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ffri 2021-04-13 (화) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-13 (화) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에발제에발 2021-04-05 (월) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-08 (목) 03:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4월에가입 2021-04-05 (월) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-08 (목) 03:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhuu00별이 2021-04-06 (화) 20:20 2년전 신고 주소
고생하셨습니다
~~

매부리코수술 작성자 2021-04-08 (목) 03:35 2년전 신고 주소
[@hhuu00별이] 감사합니다 :-)
뿌니공쥬 2021-04-07 (수) 04:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-04-08 (목) 05:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-11 (일) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남하짱 2021-04-08 (목) 19:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-11 (일) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2021-04-09 (금) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고라니귀엽다 2021-04-11 (일) 04:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-04-11 (일) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-11 (일) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-04-11 (일) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-13 (화) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-04-13 (화) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-14 (수) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2021-04-13 (화) 08:44 2년전 신고 주소
어디서 받으신 건지 알 수 있을까요?.. 원장님도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅠ.. 10년차라 제거가 간절합니다 ...

매부리코수술 작성자 2021-04-13 (화) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2021-04-14 (수) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-16 (금) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2021-04-18 (일) 05:50 2년전 신고 주소
[@매부리코수술] 그럼 삼대장 다른곳은 어디 상담 받으셨어용???ㅜㅠ ㅍㄹㅁ 후기가 안좋은 것도 많아서 ㅜㅠㅠㅠ 무섭네용 ㅜㅜ

매부리코수술 작성자 2021-04-22 (목) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2021-04-14 (수) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-16 (금) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리코수술 작성자 2021-04-16 (금) 18:17 2년전 신고 주소
여기서부터 병원 질문은 쪽지로만 받을게요 수술 관련된 질문만 답글 남깁니다
경과가 좋아서 그런지 성예사를 잘 안들어오게 되네요.. 다들 제거 성공하셔서 행복한 생활 보내세요 :-)
나나나나두 2021-04-21 (수) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리코수술 작성자 2021-04-22 (목) 03:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-05-13 (목) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2021-06-21 (월) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김취준생 2021-07-19 (월) 00:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌이얌 2021-08-06 (금) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임쑤2 2021-09-16 (목) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜여우엄마 2021-10-13 (수) 19:56 2년전 신고 주소
모든 보형물 제거하고 코끝만 교정했을까요 너무 잘되셔서 부러워요. 귀족 제거하고 이미지라던가 꺼짐은 어떠세요? 병원정보도 궁금해요ㅠ
wlstjs90 2021-10-26 (화) 05:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리코수술 작성자 2021-11-14 (일) 18:46 2년전 신고 주소
완전히 잊고 살다가 갑자기 문득 생각나서 들어왔어요~ 쪽지랑 댓글이 너무 많이 달려서 다 답을 해드리기가 힘들 것 같아요 ㅠㅠ 지금은 제거 직후보다 높이가 살짝 낮아지고 코 끝이 둥글둥글 해진 것 같아요 다행히 제가 걱정했던 주저앉거나 패임같은건 없어요~ 수축기도 거의 없다시피 하고 지나갔네요 병원은 삼대장 중 한 곳이고 여기까지만 말씀 드릴게요ㅠㅠ 제가 했던 병원도 찾아보면 안좋은 후기 있더라구요 상담 다녀보시고 다들 잘 맞는 병원 찾을 수 있으면 좋겠어요~~ 그리고 귀족 제거수술도 잘 되어서 불편함 없이 원래대로 돌아왔네요~
4477 2021-12-17 (금) 06:07 2년전 신고 주소
고생 많으셨엉ᆢ듀
현인저저 2022-03-26 (토) 01:15 2년전 신고 주소
귀족 어디서 하셨어요?
으무무 2024-03-17 (일) 04:07 11일전 신고 주소
귀족 넘 궁금해요… 지금은 어떠신지도 ㅠ
hi