• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 3일차

앗차가잉 2021-03-28 (일) 00:12 3년전 6118

목요일에 수술했구요 4년차입니다
둘 다 왼쪽이 전입니다
코끝은 자가라 부작용 올 일 없다고 해서 냅뒀고 실리콘만 빼기로 했구여
제거 결심 이유는 보시면 알겠지만 코끝이랑 실리콘이 저렇게 뚝 떨어져서..ㅡㅡ
그 외에는 구축이나 부작용 이물감 다 ㄴㄴ
마스크 위로 보이는 콧대 진짜 이쁘긴 했는데 제거 한 것도 나쁘진 않은 거 같아요 너무 행복회로?ㅎ
코가 더 뚱뚱해보이긴 하는데 콧대 전사진이 아마 쉐딩한거고 조명도 켜놓은 거라 감안하고 보세요
멍은 다크써클처럼 조~금있구 붓기는 조금?
저두.. 여기서 정보 많이 얻어서 공유해드려용
그냥 돈이 너무너무 아까워요(˘̩̩ε˘̩ƪ)
코수술.. 하기 전으로 돌아가고 싶네요 후웅ㅠㅠ
Translating

1,120,356
375,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
초코가조아 2021-03-28 (일) 00:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-28 (일) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예사 2021-03-28 (일) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-28 (일) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후후ㅜ루 2021-03-28 (일) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-28 (일) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-03-28 (일) 02:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-28 (일) 02:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리라릴랄 2021-03-28 (일) 08:52 3년전 신고 주소
넘잘되셨네요! 어디서하셨어요?

앗차가잉 작성자 2021-03-28 (일) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-03-28 (일) 09:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-28 (일) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리코수술 2021-03-28 (일) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-28 (일) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰야 2021-03-28 (일) 13:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-28 (일) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰야 2021-03-28 (일) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-28 (일) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰야 2021-03-28 (일) 16:44 3년전 신고 주소
[@앗차가잉] 답변 감사합니다ㅜㅜ!
이에엥 2021-03-28 (일) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-28 (일) 20:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루르루룰이 2021-03-28 (일) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-28 (일) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-29 (월) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-29 (월) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랑 2021-03-29 (월) 09:04 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 어디서 하셨나요?

앗차가잉 작성자 2021-03-29 (월) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피2200 2021-03-29 (월) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-29 (월) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2021-03-29 (월) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-29 (월) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-03-29 (월) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-29 (월) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루아27 2021-03-29 (월) 14:29 3년전 신고 주소
제거 하신게 훨씬 나아 보이세요!!

앗차가잉 작성자 2021-03-29 (월) 15:13 3년전 신고 주소
[@루아27] 감사해용 ㅠ_ㅠ...!!
블루핑크로즈 2021-03-29 (월) 15:14 3년전 신고 주소
제거한게 훨씬 자연스럽네요 ㅜ 고생 많으셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앗차가잉 작성자 2021-03-29 (월) 16:22 3년전 신고 주소
[@블루핑크로즈] 감사해용,, 중간에 튀어나온게 없으니까 더 좋더라구요 그리고 코가 말랑한게 신기해서 계속 만지는중ㅋㅋㅋㅋ
퍼치 2021-03-30 (화) 00:33 3년전 신고 주소
제거후가훨낫네요수술잘되신거같아요
병원정보알수있나요?

앗차가잉 작성자 2021-03-30 (화) 09:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박카즈 2021-03-30 (화) 09:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-30 (화) 09:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카 2021-03-30 (화) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-03-31 (수) 07:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2021-04-01 (목) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-04-01 (목) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구님 2021-04-02 (금) 09:10 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

앗차가잉 작성자 2021-04-06 (화) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjgb 2021-04-09 (금) 09:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앗차가잉 작성자 2021-04-16 (금) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2021-04-13 (화) 08:46 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용?.. 원장님 성함도 부탁드려요~ 그리구 제거하신게 훨씬 이쁘셔요!!!

앗차가잉 작성자 2021-04-16 (금) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰라1 2021-04-14 (수) 19:24 3년전 신고 주소
했던 병원에서 하셨나요?

앗차가잉 작성자 2021-04-16 (금) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
125689 2021-04-15 (목) 13:44 3년전 신고 주소
잘 되신거 같아요
그럼 코끝에는 귀연골 있고 실리콘만 제거하신 건강요
병원 정보 부탁드려요

앗차가잉 작성자 2021-04-16 (금) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

125689 2021-05-10 (월) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프란디에 2021-04-25 (일) 01:56 2년전 신고 주소
전체제거 하셨나요? 병원 정보도 부탁드려요
모노큐브 2021-04-25 (일) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카윤 2021-05-02 (일) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단비꺼야 2021-05-02 (일) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi