• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 후 한달

Jinny722 2015-09-03 (목) 23:28 8년전 2356

정말 화나고 짜증나서 펑펑 울었습니다  설마 했어요 
지난 7월 29 일 코수술을 받았습니다 결론은 코가 휘어졌어요  콧볼도 자기 마음데로 줄여서 콧구멍이 짝짝이 입니다
수술받은 병원에 가서 싸워야겠죠!!!!

1,904,962
453,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
우이띄 2015-09-04 (금) 14:36 8년전 신고 주소
아..코가 약간 휘었네여. 원래 코가 저렇게 생긴 거라면 그럭저럭 살겠는데
수술했는데 코가 휘었으니..속상하시겠어여..ㅡㅠ
재수술하실건가여.. 잘되시길 바랍니당.
쪼아버려 2015-09-04 (금) 21:10 8년전 신고 주소
살짝...휜거같아요 ㅠㅠ
그레이프 2015-09-05 (토) 17:44 8년전 신고 주소
아.... 휘었네요 딱봐도  얼른 재수술 잘 알아보셔서 하셔요... 정말 자기 본인이 보는 코모양 스트레스 남들은 모르는데 힘내세요  재수술이나 제거수술하고나서 수술하고 휜코와 콧구멍짝짝이 원래대로 됬다는 후기 많이 봤어요. 저도 코수술하고 콧구멍짝짝이 지금 돌아왔구요....
유린아 2015-09-05 (토) 19:17 8년전 신고 주소
전지금코한지2년되엇는데......살이너무빠져서연골이다비춰요ㅠㅠ걱정이에여.님도..빠른시일내에교정받으세요
퐁당퐁당74 2015-09-05 (토) 22:05 8년전 신고 주소
네...좀 휘어 보여요...수술재료?가  뭔지  물어도 됄까요?
히봄 2015-09-07 (월) 17:01 8년전 신고 주소
콧대가 살짝...휘어보이긴하는데..
근데..사진상에서 왼쪽코끝으로 절개하셔서 수술하셨던거에요?
그쪽에 흉살이 붙고 미간엔 반대쪽으로 흉조직이 붙어서 모양이 그래보이는거라면
주사로 교정가능하구요 보형물이...위치틀어진거라면..ㅠ.ㅠ... 재수술하셔야되요 ㅠㅠ
콧구멍은 ㅠ 원래 사람콧구멍모양이똑같을순없는데
코끝을 세우면 더 부곽되보인다고 하더라구요T_T..
슥빡 2015-09-08 (화) 01:53 8년전 신고 주소
티는 안나지만 괜찮은거 같습니다
수미지영 2015-09-25 (금) 16:43 8년전 신고 주소
헐 코 정말 너무 휘어보여요 ㅜㅜ 아 이런 부작용도 있군요 병원 정보좀 부탁해요 ㅜㅜ 무섭다 코도 하고 싶었는데
쩔어 2015-11-03 (화) 02:35 8년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술알아보는1인이라..속상하네요ㅜㅜ병원어딘지알수이쓸까요?ㅜㅜ
bina21 2016-08-10 (수) 19:00 7년전 신고 주소
비대증것같은데.
하하하나아 2017-01-24 (화) 16:42 7년전 신고 주소
꼭싸워서이기길바랄꼐여
알려고하면다치는남자 2017-04-02 (일) 12:01 7년전 신고 주소
약간 휘어보입니다.. 병원에서는 머라 답변하는지 궁금하네요
qppp 2021-03-05 (금) 04:32 3년전 신고 주소
콧구멍은 괜찮으신 거 같은데 콧대가 살짝 휜것 같아요.. 병원에 한 번 방문해 보시는게 좋을 거 같아요ㅠㅠ
hi