• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코성형한지 3주째입니다 봐주세요ㅠㅠ

현잉 2015-08-27 (목) 23:44 8년전 2902

비중격과 코끝연골묶기 한지 삼주 조금 안됬습니다
둘다 제거를하고싶어서 제거포럼에 올린적 있었지만
조금 완화되었나 보고싶어서 시간이 조금 지나고 여기다가도 올려봅니다
찝힌모양같진 않은지요..
어떤가요 ㅠㅠ

1,920,902
1,207,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
케이제인 2015-08-28 (금) 01:10 8년전 신고 주소
찝힌ㅁ모양은아닌데 콧대가좀 너무 일자..? ㅠㅠ 미간쪽이 부자연스럽네요..

현잉 작성자 2015-08-28 (금) 15:51 8년전 신고 주소
[@케이제인] 실리콘은안넣었는데일자네요...ㅠㅠ 매부리를깎아서 부어있는것같아요
김선회 2015-08-28 (금) 02:10 8년전 신고 주소
티는나지만 이뻐요!

현잉 작성자 2015-08-28 (금) 15:51 8년전 신고 주소
[@김선회] 코끝쪽이 티나나요..? 티나는게 싫어서요...ㅠㅠ
elle27 2015-08-28 (금) 02:24 8년전 신고 주소
괜찮은데요~

[@elle27] 감사합니다..ㅠㅠ
호야히야후야 2015-08-28 (금) 18:37 8년전 신고 주소
예쁜데요 ㅎㅎ 저도 코하려고 정보모으고있는데 어디서하셨어요? 혹시 코 괜찮은데 아시나요?
우난 2015-08-28 (금) 23:17 8년전 신고 주소
정보좀주세요~
코초보 2015-08-29 (토) 00:03 8년전 신고 주소
인형코같은데요??ㅎㅎ
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:06 8년전 신고 주소
제눈에는 괜찮은거같아요
지해수 2015-08-30 (일) 00:00 8년전 신고 주소
예뻐요 후회는 없어요?
밤바다 2015-08-31 (월) 03:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냐암 2015-09-01 (화) 06:03 8년전 신고 주소
정보 좀 주세요
장미정미 2015-09-01 (화) 17:12 8년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 되셨네요.
cofls 2015-09-01 (화) 18:10 8년전 신고 주소
복코아니신것같이 잘 빠지셨네요~ 정보알수있나요?
오늘은 2015-09-02 (수) 00:42 8년전 신고 주소
우와 대박잘되셨네요! 예뻐요!
가만히봄 2015-09-02 (수) 12:15 8년전 신고 주소
이정도면 저는 잘된거라고 보는데요 ^^:
굳이 제거를 하실 필요는 없을것 같으세요 !
암튼 이쁘심. 특히 옆모습 ㅠㅠ
메라독 2015-09-03 (목) 05:00 8년전 신고 주소
괜찮은것같은제요? 이쁘세요!!
코들림아휴 2015-09-03 (목) 19:49 8년전 신고 주소
며칠전에 님 사진하고 글 본적 있어요 ㅠㅠ
전사진은 코가 동글동글 얼굴에 잘 어울리는 코더라구여 전도 예쁘고 지금도 예뻐요!
코만 놓고 봤을 때는 라인하고 앞모습도 진심으로 정말 예뻐요!!
찝힌것도 저는 잘 모르겠구여
그런데  님이 스트레스 너무 많이 받으신다면 연골묶은것만 비개방으로 푸세요.ㅠㅠ
쪼아버려 2015-09-03 (목) 21:14 8년전 신고 주소
저 정보좀부탁드려요
으앙듀금 2015-09-05 (토) 22:10 8년전 신고 주소
이쁘시네여
슥빡 2015-09-08 (화) 01:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알려고하면다치는남자 2017-04-02 (일) 12:04 7년전 신고 주소
전혀 전 이쁘기만 하네요 복코도 아닌거같구요
EUNJIN 2017-04-27 (목) 17:47 6년전 신고 주소
잘되신것 같은데요. 찝혀 보이지 않아요.
vidareal 2021-01-25 (월) 06:54 3년전 신고 주소
코 끝은 예쁜데 콧대가 조금 부자연스럽게 일자이긴하네요..
근데 얼굴 전체적으로 보면 괜찮을 것 같기도해요!
옴마 2021-03-02 (화) 21:26 3년전 신고 주소
붓기떄메 그래보이는거 같은데요
hi