• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술+지방이식 12일차입니다..코끝 재수술 해야할까요?

아띠아띠 2015-08-24 (월) 22:14 8년전 2082
안녕하세요 8월 12일에 코수술했어요. 콧대는 실리콘(4.5mm)으로, 코끝은 비중격 연골이랑 귀연골 사용했어요.
지금 딱 12일차죠..코수술+지방이식(이마, 앞광대, 팔자주름)했는데 붓기때문인지 모양이 이상한건지 잘 모르겠네요...
앞에서보면 볼드모트같아요...ㅜㅜ 코끝이 좀 더 내려왔으면 좋겠는데..비주도 좀 길었으면 좋겠는데...

시간지나면 코 끝 내려온다고 하는데 지금 상태 봐서 가망이 있나요..?

이 두개는 21일에 찍은 사진이구요

이 두개는 방금 찍은 사진입니다.

자연스럽게 이쁘게 해달라고 했는데, 티나고 예쁜지 잘 모르겠어요..12일이면 그래도 큰 붓기는 가라앉은것 같은데..
코끝 재수술 해야할까요? 보시기에 어떤지 판단해주세요ㅜㅜ

1,146,505
1,547,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
말똥말똥 2015-08-25 (화) 01:52 8년전 신고 주소
이쁘신데요?? ㅎㅎ
잘되신거 같아요 !
룰루랄랄 2015-08-25 (화) 08:49 8년전 신고 주소
비주가 짧아보이긴하는데 붓기빠지심 이쁠꺼같아요^^
행복식탁 2015-08-25 (화) 21:15 8년전 신고 주소
아직 부기가 덜 빠졌는데도 괜찮아 보이시는데요 ㅎㅎ
나만바 2015-08-26 (수) 05:37 8년전 신고 주소
예뿌기만한데왜여? 아직 한달도안되셨는데 이정도면 성공하신듯~~ 아직판단하기엔 일러요ㅋ 코끝 내려오구 코 낮아집니다ㅋㅋ 넘자연스러워져서 붓기있을때가 그리우실거예용^^
땅콩콩 2015-08-29 (토) 13:47 8년전 신고 주소
약간 높은 듯 하지만 붓기빠져봐야 알 것 같아요.
그리고 약간 들려보이는 느낌 있지만 심하지는 않으니 넘 신경은 안쓰셔도 될 것같네요
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:06 8년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요 시간지나서 붓기 빠지시면 괜찮으실듯요
밤바다 2015-08-31 (월) 03:29 8년전 신고 주소
이쁘네요
가만히봄 2015-09-02 (수) 12:18 8년전 신고 주소
이정도면 갠찮으신데요 +_+
이쁘세요... 좀 더 붓기가 빠지시면,
자연스럽게 이뻐지실듯 싶으세요 @!
kk11 2015-09-02 (수) 20:22 8년전 신고 주소
좀더 지켜보셔야할듯
hi