• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 메부리 리얼후기예요. (수술 6개월째)

aftergood 2015-06-25 (목) 17:58 8년전 4506

눈팅만 하다가 이제야 용기내어 올리네요.

(그래도 최대한 가려서 올려요 ㅎㅎㅎㅎ)

b00d8537cd7ca9624eef184f0ca8429f_1435222

수술 전 모습이예요.

코도 살짝 휘어있고 메부리가 좀 심했어요.

b00d8537cd7ca9624eef184f0ca8429f_1435222

수술 후 코예요. 자연스럽게 잘 되었어요 ^^

옆면에서 보면 더 확실히 티가나는 메부리코.

정말 저것 때문에 엄청 스트레스 받았는데 지금은 사진찍으면 옆태가 더 이쁘게 나오더라고요.

저는 인천에 살고 있어서 병원 3곳 알아보다가 수술했고요.

코는 콧끝+콧대+코절골(넓은 코뼈 깍는것)를 했어요.

뭐~ 거의 다 했다고 보면되요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 조금 빨리 좋아진 편인듯해요.

수술 후 일주일 지나니 자연스러워졌어요.

무엇보다 티안나게 자연스러운데 이뻐진 모습이 가장 맘에 드네요.

이마도 지방이식 했어요 >.<

그래야 얼굴 라인이 균형이 잡히니깐요~

보세요. 옆태 라인이 잘 떨어지죠?

그동안 모았던 돈 다 썼지만 만족해요.

처음에는 친구들한테 창피하지 않을까했는데

하고 난 것 보더니 친구들도 어디서 했냐며 자기도 하겠다네요 ㅎㅎ

(그래서 결국 2명 더함 ㅋㅋㅋ)

이미 지금은 완전히 자리 잡은 상태고요.

코 만져봐도 자연스럽답니다.

이뻐지니 이것저것 욕심이 생기니 문제..

이래서 성형중독이라고 하나봐요.

주변의 시선이 완전 달라진게 참 크네요.

특히 남자들의 시선 ;;;;; (그대들은 이런 것 잘 모르는듯 ㅎㅎㅎㅎ)

다른 분들도 이쁘게 잘 되서 자랑아닌 자랑질좀 했어요.

성예사님들도 멋진 후기 많이 공유해봐요^^

댓글 59건
마피야 2015-06-25 (목) 23:40 8년전 신고 주소
너무이쁘시네요

aftergood 작성자 2015-06-26 (금) 18:09 8년전 신고 주소
[@마피야] 감사합니다. 요즘 제가 언제 그랬냐는 듯 자신감 넘치게 살고 있어요^^
muuu 2015-06-26 (금) 09:42 8년전 신고 주소
진짜자연스럽고이쁘게잘되셨네요 :) 축하드려요~

aftergood 작성자 2015-06-26 (금) 18:09 8년전 신고 주소
[@muuu] 감사합니다. 진짜 제 코 장점은 자연스러움 같아요. 다들 잘 몰라보세요 ㅋㅋㅋㅋ
답답할울 2015-06-26 (금) 11:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aftergood 작성자 2015-06-26 (금) 18:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리티한걸 2015-06-26 (금) 12:16 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 대박 잘 되셨어요 완전 부러움
저도 약간 코가.. 휘어지고 메부리도 잇는데..
힝.. 하고싶다~

aftergood 작성자 2015-06-26 (금) 18:13 8년전 신고 주소
[@프리티한걸] 정말 스트레스받죠...메부리에 휘면 뭐랄까 웃어도 조금 얼굴이 삐뚫어져보이고 좀 나이들어보이고 했어요 전 ㅜㅜ
신기한건 같은사람인데도 사람들의 시선이 달라지니 참~! 저또한 자신감 생겨서 지금은 넘 좋아요^^
선택하지않는선택 2015-06-29 (월) 00:07 8년전 신고 주소
아주 자연스럽고 예쁘시네요 ~병원이름 쪽지로 알수있을까요?

aftergood 작성자 2015-06-29 (월) 10:38 8년전 신고 주소
[@선택하지않는선택] 감사합니다. 정보 보내드렸어요^^

선택하지않는선택 2015-06-29 (월) 23:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aftergood 작성자 2015-07-03 (금) 09:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리맘 2015-06-29 (월) 14:48 8년전 신고 주소
이마도 같이 하신건가요? 코 너무 예쁘게 잘나왓어요 라인 좋아요 . 전에 코에서 정말...잘하신듯.
이마랑도 잘어울려서 옆모습 맘에 드실거같아요 ^^ 귀여운이미지예요 .

aftergood 작성자 2015-06-30 (화) 14:05 8년전 신고 주소
[@누리맘] 감사합니다^^ 이마도 같이했어요. 같이해서 더 라인이 살아나는 것 같아요. 조금 바뀐것 같은데 확 다르더라고요. 오히려 자연스럽고 좋은듯^^
qaz4 2015-06-29 (월) 23:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aftergood 작성자 2015-06-30 (화) 14:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qaz4 2015-06-30 (화) 23:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aftergood 작성자 2015-07-03 (금) 09:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장미꽃한송이 2015-06-30 (화) 23:34 8년전 신고 주소
오홋 예쁩니다. 코를 정말 잘하셨네요 ㅋㅋ 매부리가 좀 심했는데
이걸 고치니까 정말 예뻐지셨어요
그리고 님 이마도 예쁘세요~

aftergood 작성자 2015-07-03 (금) 09:35 8년전 신고 주소
[@장미꽃한송이] 메부리 스트레스가 ㅜㅜ 사진보면 그렇게 많이 차이나는 것 같지 않은데도 이미지가 확 달라지더라고요. 이마도 처음에는 너무 볼록해서 걱정했는데 점점 안정이 되더니 지금 너무 자연스럽다는^^
빨간립스틱 2015-06-30 (화) 23:53 8년전 신고 주소
오홍홍 넘 이쁩니다~ 자연스럽게 얼굴에 맞게 잘됫어요. 고생많으셨고
이제는 즐길일만 남았네요 ㅋㅋㅋ
축하드립니다~

aftergood 작성자 2015-07-03 (금) 09:38 8년전 신고 주소
[@빨간립스틱] 아핫 >.< 감사합니다. 생각보다 아프지 않고 단지 멍이 좀 심해서 걱정했지만 금세 안정 ㅋㅋㅋㅋ 정말 즐겨볼려고요. 어여 몸매를 만들어서 물놀이가야겠어요^^
드로우 2015-07-01 (수) 14:03 8년전 신고 주소
잘되셨네요...얼굴볼륨이 한껏 살아난듯

aftergood 작성자 2015-07-03 (금) 09:42 8년전 신고 주소
[@드로우] 맞아요 볼륨감 덕에 사진이 잘 받고 특히 옆라인이 이쁘게 되어서 기쁘더라고요
Sjejel 2015-07-02 (목) 00:58 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aftergood 작성자 2015-07-03 (금) 09:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lauraaa 2015-07-02 (목) 22:44 8년전 신고 주소
우와 자연스럽고 이뻐요!!! 보형물 하신거죠? 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aftergood 작성자 2015-07-03 (금) 09:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마린 2015-07-02 (목) 23:12 8년전 신고 주소
코 너무 예뻐요

aftergood 작성자 2015-07-03 (금) 09:54 8년전 신고 주소
[@이마린] 감사합니다^^
하뽕 2015-07-03 (금) 02:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aftergood 작성자 2015-07-03 (금) 09:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리옥 2015-07-04 (토) 15:27 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네여 부러워요

aftergood 작성자 2015-07-04 (토) 16:25 8년전 신고 주소
[@소리옥] 감사합니다. 즐거운 주말보내세요^^
뀨나뀨 2015-07-05 (일) 15:37 8년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!^^

aftergood 작성자 2015-07-06 (월) 10:53 8년전 신고 주소
[@뀨나뀨] 감사합니다^^ 행복한 한주되세요
배고팡팡 2015-07-07 (화) 18:54 8년전 신고 주소
우와..코라인 너무 예쁘게 잡히셨어요!!부럽네요ㅜㅜㅜ

aftergood 작성자 2015-07-10 (금) 09:43 8년전 신고 주소
[@배고팡팡] 감사합니다. 배고팡팡님도 하셨나요? 잘 알아보시면 잘하는 병원많으니 안전하게 하시기 바래요. 꼼꼼히 따지시길

배고팡팡 2015-07-12 (일) 18:02 8년전 신고 주소
[@aftergood] 네네^^ 근데혹시 정보좀 알수있을까요..?

aftergood 작성자 2015-07-13 (월) 10:20 8년전 신고 주소
[@배고팡팡] 안녕하세요 저는 인천 부천에 있는 예쁜세상 성형외과에서 했어요. 원장님 2분계신데 윤민호 원장님께서 해주셨구요.
인천 가까우신가요? 보통 강남쪽에서 하는데 인천에도 은근 성형외과가 많더라고요. 저는 인천이 더 가까워서 알아보다가 가장 자연스럽게 해줄 것 같은 곳에서 했어요. ^^
기ㅁ 2015-07-13 (월) 20:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aftergood 작성자 2015-07-14 (화) 10:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧김 2015-07-19 (일) 16:34 8년전 신고 주소
잘대셨네요 축하드려용
잘대셨네요 축하드려용

aftergood 작성자 2015-07-21 (화) 17:15 8년전 신고 주소
[@콧김] 감사합니다. 칭찬들으면 참 좋죠 고래도 춤추게한다는 칭찬^^
민지엄마 2015-08-01 (토) 23:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aftergood 작성자 2015-09-01 (화) 16:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미래코수술 2015-08-04 (화) 17:10 8년전 신고 주소
너무 예뻐요. 어디서 하셨느지 믈어봐도 될까요?

aftergood 작성자 2015-09-01 (화) 16:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단미하늘 2015-08-11 (화) 01:40 8년전 신고 주소
이뻐지셨어요!!

aftergood 작성자 2015-09-01 (화) 16:38 8년전 신고 주소
[@단미하늘] 감사합니당 :)
나사각턱 2015-08-11 (화) 18:32 8년전 신고 주소
와^^ 최고

aftergood 작성자 2015-09-01 (화) 16:39 8년전 신고 주소
[@나사각턱] 와 님도 최고 감사^^
러블리rh 2015-08-14 (금) 01:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aftergood 작성자 2015-09-01 (화) 16:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sujoni 2015-08-20 (목) 05:07 8년전 신고 주소
코끝도 하신거져? 뭐로 하신거에요

aftergood 작성자 2015-09-01 (화) 16:42 8년전 신고 주소
[@sujoni] 네 꼬끝도 했어요 코끝은 귀연골 넣어서했어요
Clovert 2015-08-31 (월) 22:04 8년전 신고 주소
우와:) 예뻐요!

aftergood 작성자 2015-09-01 (화) 16:42 8년전 신고 주소
[@Clovert] 감사합니다^^ 기분좋네영
수미지영 2015-09-25 (금) 16:42 8년전 신고 주소
와 성공하셨네요 저도 코 정보좀 주세요 메부리는 아니라도 코가 좀 낮아요 ㅜㅜ
hi