• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 지방이식 후기요^^

린나린나 2015-06-24 (수) 15:56 8년전 5192

콧대코끝 성형이랑 얼굴전체 지방이식 2달 지났어요ㅋ

원체 본판이 안습이지만 시간적 여유가 없어서 성형을 말만 수백번 한거같은데..

다니던 직장을 옮기게되어 쉴수있는 시간이 생겨서 재빨리 날짜잡아버렸네용ㅎㅎㅎ

서울에있는 성형외과만 몇군데인지..강남만 4곳 상담갔다가~

수술 너무 이쁘게된 아는 동생따라서 병원선택했어요

뱁새가 황새따라가다 가랭이 찢어진다고 저도 그 꼴날까봐 걱정했는데

주변에서 넘 이쁘다고 난리네요 ㅋㅋㅋ

용기내서 눈만 가리고 올려봐용^^;; (사실 눈은 자신없어서..ㅋㅋㅋ

코랑 얼굴형이 많이 이뻐진것 같아요

한달뒤에 다시 직장을 다녀야해서 붓기 걱정도 많이했었는데

다행히 큰붓기는 2주정도면 빠지더라구요.

제가 체질인건가요~

댓글 64건
스타777 2015-06-24 (수) 22:40 8년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 잘되셨어요 :) 코 모양도 이쁘시구요 ~
얼굴 라인도 너무 이뻐요 특히 하트라인이요~~ 병원어디인지 공유 가능할까요 ?

린나린나 작성자 2015-06-25 (목) 10:15 8년전 신고 주소
[@스타777] 감사합니다.. 근데 정보공개가 안되있으셔서 쪽지가 안간다고 하네용.ㅠㅠ
코봉이ㅠ 2015-06-25 (목) 01:46 8년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠ

린나린나 작성자 2015-06-25 (목) 10:16 8년전 신고 주소
[@코봉이ㅠ] 쪽지로드렸어요^^
신세경보다신세영 2015-06-25 (목) 08:48 8년전 신고 주소
저도 생각하고있는데 넘 자연스럽게 잘 되신거같아요~

린나린나 작성자 2015-06-25 (목) 10:17 8년전 신고 주소
[@신세경보다신세영] 감사합니다^^♡
지윤77 2015-06-25 (목) 10:54 8년전 신고 주소
와 라인이 너무 예쁘게 잘되셨네여 지방 붓기가라앉는데까지 얼마나 걸릴까요?

린나린나 작성자 2015-06-29 (월) 10:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리티한걸 2015-06-26 (금) 12:20 8년전 신고 주소
일단 코 너무 자연스럽게 잘 되셨고요
무엇보다 지방이식을 하고 난 후에
얼굴 라인이 부드러워지신것 같아요 +_+

린나린나 작성자 2015-06-29 (월) 10:18 8년전 신고 주소
[@프리티한걸] 감사합니다!!
솔비님 2015-06-27 (토) 22:59 8년전 신고 주소
저도 얼굴라인이 너무 이뻐지신거 같아요 턱끝너무이뻐요
너무 잘되셨어요 ~~~
원래 붓는체질이 아니셨나봐요 ?? 잔붓기 2개월 이상 가신경우도 있으신데 고생하셨구요 ^^

[@솔비님] 좀 어색한 느낌있긴한데 큰붓기는 한달안에 거의 빠지더라구용ㅎㅎ 감사합니다
장미꽃한송이 2015-06-30 (화) 23:38 8년전 신고 주소
와아 예뻐요~!!! 성예사 회원들의 워너비가 되실수 있을 듯 ㅋㅋ
너무 이쁘내요 피부도 물광피부

린나린나 작성자 2015-07-02 (목) 15:29 8년전 신고 주소
[@장미꽃한송이] 과찬이세요 ㅋㅋㅋㅋ물광피부 사진빨인가봐요 ㅎㅎ
빨간립스틱 2015-06-30 (화) 23:54 8년전 신고 주소
진정한 여자가 되셨네요 ㅋㅋ
ㅇ예쁘십니다.~~ 축하축하 남자들에게 인기 많으시겠어요

린나린나 작성자 2015-07-02 (목) 15:29 8년전 신고 주소
[@빨간립스틱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 인기~~없어요 ㅎ
아벡크 2015-07-01 (수) 17:14 8년전 신고 주소
대박입니다
너무 이쁘십니다

[@아벡크] 감사합니당^^
꼼냥이 2015-07-01 (수) 21:31 8년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요..확실히 코하고 지방은 같이 해야 하는건가봐요

[@꼼냥이] 그런가봐요 ㅎㅎ효과마니 있네요
Sjejel 2015-07-02 (목) 01:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린나린나 작성자 2015-07-02 (목) 15:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마린 2015-07-02 (목) 23:13 8년전 신고 주소
예뻐졌어요 ㅎ

린나린나 작성자 2015-07-03 (금) 17:07 8년전 신고 주소
[@이마린] 감사해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수뎡 2015-07-05 (일) 13:14 8년전 신고 주소
너무 예쁘셔요~
병원정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ 피부도 넘 좋으시구
화장 안 하셔도 여신미모이실듯~

린나린나 작성자 2015-07-06 (월) 10:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dany 2015-07-06 (월) 01:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린나린나 작성자 2015-07-06 (월) 10:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형반대녀 2015-07-06 (월) 11:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린나린나 작성자 2015-07-07 (화) 10:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티풀마인드 2015-07-07 (화) 00:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린나린나 작성자 2015-07-07 (화) 10:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티풀마인드 2015-07-07 (화) 12:08 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린나린나 작성자 2015-07-08 (수) 11:13 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄹ 2015-07-08 (수) 22:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린나린나 작성자 2015-07-09 (목) 10:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어찌합니까 2015-07-09 (목) 11:48 8년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요 !! 혹시 어디서 하셨는지 또 비용은 얼마 드셨는지 알수 있을까요??

린나린나 작성자 2015-07-16 (목) 09:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hsvww 2015-07-10 (금) 04:18 8년전 신고 주소
와..디게이뻐요 역시본판이되니까다르네요..하부럽습니다!!!!

린나린나 작성자 2015-07-16 (목) 09:53 8년전 신고 주소
[@hsvww] 본판도 이쁘다고 해주시니 감사요 ㅋㅋㅋ
보브 2015-07-15 (수) 12:48 8년전 신고 주소
와~ 너무잘됐네요..부러워요

[@보브] ^_^ 감사해요
코수술고민중 2015-07-18 (토) 20:33 8년전 신고 주소
저도 오능 강남병원 두군데서 코상담받고 왓는데..
한군데에서 지방이식을 권해주더라구여.
그래서 어떻게할까 고민중인데.
어느병원에서 얼마에 하셧나요??

린나린나 작성자 2015-07-27 (월) 17:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성박사 2015-07-23 (목) 05:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

린나린나 작성자 2015-07-27 (월) 17:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로빈콜 2015-07-23 (목) 18:13 8년전 신고 주소
코성형에 관심이 있어요~ 심하지는 않지만 메부리코라서
잘하는 병원 추천좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
로빈콜 2015-07-23 (목) 18:13 8년전 신고 주소
코가 예쁘게 잘되신것같아 부럽네요~

[@로빈콜] 감사합니다 ㅎㅎ
뫼르소00 2015-07-26 (일) 00:29 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

린나린나 작성자 2015-07-27 (월) 17:48 8년전 신고 주소
[@뫼르소00] 쪽지드렸어요~^^
가을봄 2015-07-26 (일) 01:54 8년전 신고 주소
정보 부탁드려봅니다 ^^

린나린나 작성자 2015-07-27 (월) 17:48 8년전 신고 주소
[@가을봄] 쪽지드렸어요~^^
djaak2332 2015-07-31 (금) 05:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍45 2015-08-08 (토) 14:07 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요?
라이타 2015-08-11 (화) 07:43 8년전 신고 주소
잘되셨네요 근대 한달째 사진으랑  두달째 사진이랑
완전 틀리네요 콧대가 완전 살았어요 붓기때문에
그런건가요 ?
머양23 2015-08-14 (금) 15:44 8년전 신고 주소
대박이뻐요~ 얼굴 탄력도 좋아진거같은데요? 피부탄력이 ...지방이식 만으로 저렇게 될수잇나여? 병원정보좀 부탁드려여
2015-08-16 (일) 19:34 8년전 신고 주소
우와 얼굴형이 진짜 이뻐지셨네요 저도 님하고 수술전 코가 비슷해서요 정보좀 부탁드려요 ^^
jemmy 2015-08-20 (목) 22:00 8년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 주실 수 있나요?
액숀가묜88 2015-08-22 (토) 06:35 8년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐지셨어요~지방이식 정보얻고 싶어요
너와나는 2015-08-26 (수) 09:18 8년전 신고 주소
엄청 세련되게 변하셨네요
2015-08-29 (토) 15:40 8년전 신고 주소
코 끝 모양이 진짜 예뻐요 저도 정보좀 부탁드려요^^
단호받조아 2015-09-07 (월) 21:21 8년전 신고 주소
와 진짜진짜 이뻐지셨네요 저두 자세한 정보점 부탁드립니다!^^
hi