• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코이신분들 소환!! 용기내세요 ㅠ!

동구리얌얌 2014-05-30 (금) 17:29 9년전 5831

<<수술전

매부리코이신 여자분들 많으시죠??

아놔진짜 너무 싫지 않으세요??;;ㅠㅠ

제가 미용학과를 나와서 미용쪽에 관심이 많아서 그런진 몰라도

제얼굴에 매부리코가 정말 너무 스트레스더라구요!

뭘해도 이미지가 마귀할멈...싸나워보이고;;

매부리는 진짜 도움이 안되는듯...

근데 수술한지 두달째인데 확실히 매부리코수술은 효과가 좋은거 같아요~

뼈를 깎는거라 그냥코수술보다 위험도 있고 무섭기도 하고

그랬는데 뭐 마취한번 하고 나니 수술이 끝나있더라구요~

코수술하고나서 욱신거리긴 했지만 그보다 더 힘들었던건

코막힘...진짜 입으로 숨쉬니깐 입안이 쩍쩍갈라지고..

얼굴도 푸석푸석해지고..ㅠ 일주일동안은 정말 고생했던거 같아요!

근데 일주일후에 부목떼고 요리조리보니 코중간 매부리가

진짜 쏙들어가면서 매끈해졌더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

원래 매부리인사람들이 콧대는 좀 있잖아요~

콧대코끝 같이 만지기는 했지만 진짜 자연스러운거 같아요 ㅋㅋ

수술고민하시는분들! 매부리코에 만족한다면 상관없는데

고민이시거나 하고싶으신분들! 하세요! 진짜 만족하실꺼예요 ㅠ

1,597,633
1,490,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
루비 2014-05-31 (토) 13:35 9년전 수정 삭제 신고 주소

잘되셨군요

로또렐라 2014-06-11 (수) 20:03 9년전 신고 주소

확 달라지셨네요

lolol 2014-06-19 (목) 02:26 9년전 신고 주소

병원을 잘 선택하셔야 만족하는 결과이네요 ㅠ

kbarbie111 2014-09-20 (토) 15:26 9년전 신고 주소

저도 매부리코 고민중인데, 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요?? ㅠ

smileagain… 2014-11-18 (화) 00:58 9년전 신고 주소

절골하셨나요?? 보형물은요??

절골 후 보형물 넣었는데,, 보형물 제거 고민중이라서요...

답변 부탁드려요

고구고구마 2014-12-28 (일) 01:45 9년전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요! 혹시 깍고나서 보형물 넣으셨나요? 정보좀주세요ㅠㅠ
〃★ 2015-01-25 (일) 22:14 9년전 신고 주소
저도 매부리로 엄청 수술 고민 중이에요.. 방법이랑 병원, 비용 정보 좀 부탁드려요~ 너무 부럽네요ㅠㅠ
2015-02-10 (화) 20:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-02-12 (목) 12:11 9년전 신고 주소
어디서 하셨고 보형물 넣으셨는지 쪽지좀 주세요~~
홍따 2015-02-13 (금) 12:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여@_@
거보거복 2015-03-14 (토) 15:36 9년전 신고 주소
메부리 깔끔하게 없어졌군요!
sese1 2015-03-22 (일) 09:21 9년전 신고 주소
잘되셧어요
wmdk31 2015-06-07 (일) 01:26 8년전 신고 주소
완전 잘됨..
쨘짠 2015-06-11 (목) 00:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tobebornag… 2015-06-25 (목) 04:01 8년전 신고 주소
절골도 하신건가요??
은정몽 2015-06-30 (화) 23:01 8년전 신고 주소
우와 제가 지금 같은고민 하고있는데 진짜 너무너무 잘되셨어요!!!!!!!!!!!!!!
병원 공유좀 부탁드려도 될까요..?!ㅠㅠ
배고팡팡 2015-07-07 (화) 18:56 8년전 신고 주소
저도 매부리라 코수술 진짜하고싶은데...혹시라도 부작용같은게 생길까봐 무서워서 못하겠네요ㅠㅠㅠ
로빈콜 2015-07-23 (목) 18:44 8년전 신고 주소
메부리라서 코수술 생각중이에요~
그런데 코는 재수술하는 경우가 많은거같아 망설이고 있어여
병원 좀 알려주세요~~
aaulbb 2015-08-07 (금) 20:27 8년전 신고 주소
혹시 질문있는데 메부리만 절골만 하신건가요?코끝도 하신건가요?코끝안하고싶어서요
달블리 2015-08-21 (금) 12:52 8년전 신고 주소
이쁘게 정말 잘되셨어요! 축하해요^.^
이쁘다이쁘다 2015-08-26 (수) 19:04 8년전 신고 주소
축하해요! 너무 예뻐요~
단호받조아 2015-09-07 (월) 21:20 8년전 신고 주소
와 진짜진짜 이뻐지셨네요 저두 자세한 정보점 부탁드립니다!^^
요요빅토리 2017-01-05 (목) 00:25 7년전 신고 주소
예쁘세요^^ 메부리제거외에 어떤 거 하신거예요? 저도 2년전에 메부리코 수술을 하긴했는데요. 메부리제거만 하고나니 코가 펑퍼짐하고 낮아보여서 계속 거울보면 우울합니다.어차피 하는거 절골술이나 코끝수술도 할 걸 후회도 되구요., 차라리 수술전 코가 훨씬 낫다싶어요ㅠ
꼬현애비 2017-01-22 (일) 03:19 7년전 신고 주소
저도 메부리코라 수술할 생각인데 잘되셔서 부럽습니다ㅎㅎ저도 메부리 컴플렉스 얼른 고치고 당당하게 살고싶어요!
hi