• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

짧고낮은코+지방이식 대박후기올려용!ㅋ

지봉이1 2013-07-05 (금) 11:59 10년전 9306

에효~ 드뎌했습니당~ㅋㅋ 이제 좀 후기도 올릴 수 있는 여유도 생겼네요 ㅋㅋ
전 지방이식이랑 코했어요.
PRP지방이식으로 했구요~ 코는 귀연골,비중격으로했어용
지방이식은 어차피 PRP라던지 일반적인 지방이식이 있어서 그냥 돈이 좀 더 들어가더라도 효과가 좋다는 PRP로 결정했지만..
코보형물 때문에 엄청 고민했었어요ㅠㅠ
머가 이리 종류가 많은지.. 결국엔 머 코모양이나 재수술여부에 따라서 보형물이 틀리단걸 알았구요~
전 콧대는 실리콘이랑 비중격으로 비주좀 빼주고,코끝은 귀연골로 세웠어용

수술전은 제가 콧대가 엄청 낮구 코도 거의 돼지코ㅠ 진짜 스트레스 장난아니에요!
제자랑은 아니지만 눈은 이쁘단 소리를 많이 들어서 어렸을때는 눈만믿고 다른부위는 특별히 신경을 안썼거든요..
근데 이게 나이들면서 점점 다른곳이 보이기 시작하더라구요.. 코가 예전에는 그냥 귀여운맛 이라도 있었지..
나이들면서 젖살도 빠지구 코도 좀 들려있구 해서 인상이 쎄보인다는 소리를 많이듣고..ㅠㅠ
그래서 그때부터 성형에 관심을 가지게되서 이렇게 수술까지했네요;;

특히 코는 상담 받는곳마다 좀 차이가 있어서 고민 정말 많았어요
고민고민하다 결국 수술을 했는데 정말 대만족이네요. 싼곳은 또 엄청 싼데 솔직히 싼이유가 있겠지 하고 믿음이 잘 안갔구..
비싼곳은 정말 안면윤곽 비용에 버금갈 정도로 너무 비싸더라구요..
근데 그렇게 비싸게해도 만족못하는 분들도있고 해서 진짜 딱 중간정도 가격으로해서 가장 많이 추천한 방법으로 했어요.

너무 코에대한 얘기만 했죠? 지방이식도 엄청 만족하고있어요! 이마 볼 턱에 주입했구요~
정말 너무너무 만족하고 있답니다.. 한가인 닮았다는 소리도 듣고있어요 ㅋㅋ죄송(...)

또 어떤 글을 써야할지..더궁금하신점 있으시면 쪽지로 말씀드릴께요~

452,508
1,982,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
코코코2 2013-07-05 (금) 15:27 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이뻐쥐조ㅑ 2013-07-05 (금) 15:29 10년전 신고 주소
이뿌시당. 비용이랑 정보좀 부탁드려용 ㅠ
동이119 2013-07-05 (금) 16:51 10년전 신고 주소
넘이뻐요! 정보좀주세요 짱이다..부럽ㅠㅠ
디아로잉 2013-07-05 (금) 23:15 10년전 신고 주소
저지금코랑넘비슷해요 진짜잘되셨어요 정보좀공유부탁드려용 ^^
whiteye 2013-07-06 (토) 22:25 10년전 신고 주소
지방이식정보부탁드려요
dfsdffsfds… 2013-07-07 (일) 15:12 10년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요
캬캬캬 2013-07-07 (일) 15:22 10년전 신고 주소
어머~너무이뻐여 지방이식하니 라인도이쁘고 코랑 지방이식만해도 분위기가 완전틀려여 김남주닮은듯해여
좋으시겠당^^정보좀주세용 저도지방이식정말하고싶거든여
나이드니 살빠져서ㅜ
Suzie 2013-07-07 (일) 18:48 10년전 신고 주소
지방이식이랑 코 정보쫌 부탁드려요!
09 2013-07-08 (월) 02:21 10년전 신고 주소
지방이식 정보즘 꼭 부탁드려요ㄳ
고우고우싱 2013-07-08 (월) 14:58 10년전 신고 주소
와 진짜 넘이뿌다 ㅠ 정보좀주세요
뽀삐뽀삡 2013-07-08 (월) 15:04 10년전 신고 주소
넘부러워용!! 정보좀주세요 마지막사진 한가인정말 닮으셨네요~^^
꼭끼용 2013-07-08 (월) 15:17 10년전 신고 주소
이뿌시당..어디서하신건지..^^ 정보꼭좀주세요~
빠라빠라밤 2013-07-08 (월) 19:39 10년전 신고 주소
지방이식 코 아~~~주 자세한 정보부탁드립니다!!너무이뻐지셨어요
쭈꾸미 2013-07-08 (월) 21:53 10년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
켈리전사 2013-07-09 (화) 10:53 10년전 신고 주소
이쁘시다 부럽 ㅎ 정보좀 주세요^^
지봉이1 작성자 2013-07-09 (화) 21:08 10년전 신고 주소
모두쪽지드렸습니당~~^^
성공하자 쿄쿄쿄쿄 2013-07-11 (목) 12:41 10년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀세요
내코ㅡㅡ 2013-07-11 (목) 18:11 10년전 신고 주소
코너무티나긴하는데 그래도..뭐
와플조아 2013-07-11 (목) 22:57 10년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 정보 부탁드려요!
견적수십업 2013-07-12 (금) 21:16 10년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
대범녀 2013-07-13 (토) 17:44 10년전 신고 주소
코 정보좀 주세요
그냥뭐 2013-07-14 (일) 00:41 10년전 신고 주소
저도정보좀,,
도도신 2013-07-14 (일) 23:44 10년전 신고 주소
우와 넘이뿌세요 정보좀부탁드려요^^
성형은언제나목마르다 2013-07-15 (월) 17:09 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
비율 2013-07-16 (화) 08:40 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
서나 2013-07-16 (화) 16:44 10년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요^^
annah 2013-07-16 (화) 20:56 10년전 신고 주소
일본연예인 같네요~ 저도 코 정보좀요 ㅠㅠ
평범녀1234 2013-07-17 (수) 09:07 10년전 신고 주소
코 너무 부러워요!!!!정보 좀 부탁드립니다^^
jtoj 2013-07-18 (목) 15:53 10년전 신고 주소
예뻐여 병원 정보 좀 주세염
nate123 2013-07-18 (목) 19:36 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
우잉잉 2013-07-19 (금) 17:34 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
바이올렛향기~ 2013-07-20 (토) 17:53 10년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
지봉이1 작성자 2013-07-22 (월) 10:41 10년전 신고 주소
쪽지모드 보냇어요~~
sweetapple 2013-07-22 (월) 11:10 10년전 신고 주소
예뻐요! 정보부탁드려요^^
비타민송 2013-07-24 (수) 00:42 10년전 신고 주소
대박 이쁘세염~ 정보좀 부탁드려용~
allforu 2013-07-25 (목) 01:20 10년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요~^^
바이올렛향기~ 2013-07-25 (목) 01:45 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
minipig 2013-07-25 (목) 08:15 10년전 신고 주소
넘넘 이뿌세여~~~코 지방 정보부탁드려여~~병원 가격 등등여~~~
goldie 2013-07-29 (월) 11:33 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 짧은코 잘하는 병원이 많이 않네요.. ㅠㅠ
쏘이쏘스 2013-07-31 (수) 09:48 10년전 신고 주소
아...넘 이쁘시당...저도 비슷한경우로 고민입니다. 정보주심 감사드려요! ^ ^
골드메달리스트 2013-07-31 (수) 18:47 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
지봉이1 작성자 2013-08-01 (목) 13:18 10년전 신고 주소
쪽지모두 드렸습니당^^
msms 2013-08-01 (목) 15:27 10년전 신고 주소
코 정보 좀 주세용~~~
히자맘 2013-08-02 (금) 09:07 10년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~!
박기웅 2013-08-04 (일) 02:25 10년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드립니당~~~~~~
342334여신 2013-08-07 (수) 04:18 10년전 신고 주소
정보좀욯ㅎ
디아로잉 2013-08-09 (금) 00:28 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다
^^
탐2 2013-08-09 (금) 21:37 10년전 신고 주소
수술전코가 제코랑 비슷 ㅠㅠ 넘예쁘게되셨네용
정보좀부탁드려용!ㅎㅎ
꽃슬이 2013-08-10 (토) 08:56 10년전 신고 주소
코정보좀 주세용!!!!부럽습니당...
aldls109 2013-08-11 (일) 03:54 10년전 신고 주소
코정보좀부탁드립니다^^
상주녀 2013-08-14 (수) 01:01 10년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
은찐 2013-08-15 (목) 16:05 10년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~^^
코하고 지방이식 할려구 하거든요 ㅠㅠ
오ㅗㅗㅗ눈 2013-08-24 (토) 22:40 10년전 신고 주소
정보좀요<<~~~~
몸짱변신걸 2013-08-29 (목) 10:56 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
로로피아 2013-08-31 (토) 12:42 10년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드려요
레드벨벳 2013-09-01 (일) 14:08 10년전 신고 주소
우와 넘 이뻐지셨어요!! 정보 꼭 부탁드려요~~^^
마식이 2013-09-04 (수) 16:34 10년전 신고 주소
저도 짧고 낮은코인데 정보 부탁드립니다!!!
컨트롤 2013-09-07 (토) 03:24 10년전 신고 주소
헉 입이 들어간 효과까지.. 쪽지 부탁해요
tnalld 2013-09-15 (일) 14:02 10년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요^^
사뿐사뿐... 2013-09-22 (일) 11:49 10년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~` 아직 지방이식 잘 살아있나요?
ㄴH곰인형 2013-09-22 (일) 16:01 10년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세요 ~~~
견적수십업 2013-09-24 (화) 01:22 10년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
오리날개짓 2013-09-24 (화) 01:51 10년전 신고 주소
코정보랑 가격이랑 정보부탁이용~
탐2 2013-09-24 (화) 17:00 10년전 신고 주소
넘예뻐요ㅎ 정보좀주세요
2013-12-23 (월) 21:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하신거에요? 이쁘시다
바보 2013-12-31 (화) 14:42 10년전 신고 주소
헉 완전 자연스럽게 잘됐어요 ~~ 정보좀 부탁드릴게요 ~~코너무이뻐요 ㅠㅠ
agness323 2014-01-07 (화) 22:19 10년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ 코 어디서 햇는지랑 선생님두요
휸듕 2014-01-09 (목) 17:02 10년전 신고 주소
정보좀주세요^^
바보 2014-01-10 (금) 22:28 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~~^^넘이뿌시네요
도도미녀 2014-01-23 (목) 13:33 10년전 신고 주소

너무 잘되셧네요~ 왕부럽~ 코하신데 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요~

구름하늘 2014-01-24 (금) 01:12 10년전 수정 삭제 신고 주소

코정보부탁드립니다~

미셴 2014-01-26 (일) 14:15 10년전 신고 주소

코 정보좀 부탁드려요~!!

커피안녕~~~767… 2014-01-29 (수) 11:53 10년전 신고 주소

코정보 부탁드려용

재료랑 비용 원장님 병원 이요

봄냥이 2014-01-29 (수) 21:20 10년전 신고 주소

코랑 지방이식 정보 부탁드려요~^^

예쁘시네용 ㅎ

새빛9876 2014-02-07 (금) 12:45 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

그랑늘~* 2014-02-11 (화) 12:52 10년전 신고 주소

정보좀 주세요~

짜짜꿍 2014-03-03 (월) 19:21 10년전 신고 주소

이쁘시네요~~ !!! 코랑 지방이식 비용,병원,원장님 등 정보알려주세요^^

권소영 2014-03-13 (목) 14:27 10년전 신고 주소

코예뻐요ㅜㅜ정보좀주세요

사뿐사뿐... 2014-03-18 (화) 22:26 10년전 신고 주소

지방이식 정보 부탁드려요~~~~

려원코 2014-03-23 (일) 02:09 10년전 신고 주소

정보좀주세요 너무이쁘세요~^^

김여나 2014-06-03 (화) 10:09 9년전 신고 주소

진짜 대박이에요 너무 이뻐요ㅠㅠ정보부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ

바비꽁 2014-06-26 (목) 01:57 9년전 신고 주소

아, 이뿌네요^^  정보쫌 부탁드릴께요

롤리폴리쿠 2014-08-15 (금) 06:32 9년전 신고 주소

정보좀

caraaa 2014-10-19 (일) 20:42 9년전 신고 주소

넘이쁘네요 ~ 정보좀 부탁드려요~

caraaa 2014-12-09 (화) 21:02 9년전 신고 주소
넘넘 이쁘네요~정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
던힐이 2015-01-04 (일) 21:22 9년전 신고 주소
성공하셔써용~~
아유우 2015-01-17 (토) 12:02 9년전 신고 주소
정보점여
sese1 2015-03-22 (일) 09:23 9년전 신고 주소
잘되신거같아요
hi