• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 고민..(사진내림)

toshihiko 2013-05-28 (화) 15:55 10년전 2078
수술한지는 3년이 넘었고
염증 이런거 없이 딱히 부작용은 없었어요.

근데 콧대가 옆으로 쏠려서
재수술은 해준다는데...
괜히 건드리나 싶기도 하고...

사진찍으면 유난히 더 쏠려보이거던요.
실제로보면 저리 심해보이진 않으나...

재수술을 해야 할까요?

389,480
764,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
허준킹 2013-05-28 (화) 16:04 10년전 신고 주소
사진으론 저는 잘 모르겠어요 안휜거같은데
toshihiko 작성자 2013-05-28 (화) 16:33 10년전 신고 주소
아 그런가요???사진상 왼쪽으로 조금 쏠렸거던요..의사 선생님도 조금 쏠린거 같다고 해보자고 하셨는데..괜히 건드리는거 아닌거 싶어서 고민 백만번 중입니다.ㅠㅠ
ccc66 2013-05-28 (화) 17:32 10년전 신고 주소
자세히보면 아주살짝 휘어진게보이는데 휘어진것보다 콧대가 티나는게 더 문제같은데
김자네 2013-05-28 (화) 21:49 10년전 신고 주소
자세히보니 왼쪽으로 살짝휘었네요 윗분말처럼 휜게문제가아니라 코가 너무티나요 재수술하시는게 나을듯해요 이참에 휜것도 바로잡고
toshihiko 작성자 2013-05-29 (수) 08:45 10년전 신고 주소
수술 후 살이 빠지면서 수술한게 티가 나더라구요 ㅠㅠ 재수술해야겠네요~
hi