• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+귀족 딱2주♡

수갱 2006-12-20 (수) 15:54 17년전 7390

모두 감사드려요, 사진내립니다 이뻐지세요+_+

2,783,777
2,643,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 117건
ShootingSt… 2006-12-20 (수) 17:10 17년전 신고 주소
와, 이뻐지셨어요>_< 정보 좀 부탁드려요~
유진아 2006-12-20 (수) 17:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 이뻐지셧당~~~~~~~~~~이마도 이쁘시네염 부럽
나두혜교처럼~ 2006-12-20 (수) 17:48 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
bjork 2006-12-20 (수) 17:53 17년전 신고 주소
와 예뻐지셨네요 ^^
aldur 2006-12-20 (수) 17:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이쁜망고 2006-12-20 (수) 17:56 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요~! 저두 정보 부탁드려요...병원이랑 귀족 수술 포함한 가격이랑요 ^^
항상웃자 2006-12-20 (수) 18:03 17년전 신고 주소
mm 랑 정보좀 주세영 ㅎㅎ 넘이쁘세영
세똥이 2006-12-20 (수) 18:22 17년전 신고 주소
이쁘세여,,,정보주삼
fudnjs 2006-12-20 (수) 18:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 -이쁘네요..^^
미인의얼굴로 2006-12-20 (수) 18:52 17년전 신고 주소
저두 귀족 할껀데 정보좀 꼭꼭 부탁드려요~비용이랑 함계요~ 2주째인데 굉장히 자연스럽네요 귀족하면 원숭이상 된다고 들었었는데.ㅎ
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2006-12-20 (수) 19:25 17년전 신고 주소
님.. 전에도 쪽지 드렸었던거 같긴한데 헤깔려서 다시한번 부탁해요^^;; 넘넘이뻐지셨어요~
레몬블루 2006-12-20 (수) 19:27 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
Azalea 2006-12-20 (수) 19:31 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~^^
황가네 2006-12-20 (수) 20:18 17년전 신고 주소
넘이뿌시다~좋으시겠어여~저두꼭정보부탁드려욤^^
석류처자 2006-12-20 (수) 20:35 17년전 신고 주소
코를 하니 입이들어가 보이네요~
와이에쓰 2006-12-20 (수) 20:44 17년전 신고 주소
와 정보 부탁드려염~~
유진아 2006-12-20 (수) 21:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
귀족수술 정보좀주세욤!!!!!!!!!!!
누리망구 2006-12-20 (수) 21:17 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쌍겹최고의 권위자를 2006-12-20 (수) 21:36 17년전 신고 주소
정보좀주세요.완전 잘되셨따...진짜 이뻐지셧어요.귀족짱 잘 받으시네요.알려주세요.
로잇로잇 2006-12-20 (수) 21:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁
yjjung21 2006-12-20 (수) 21:55 17년전 신고 주소
정보좀 주세요,,^^
또 비용도 알려주세요...
정신차리자 2006-12-20 (수) 21:56 17년전 신고 주소
귀족보형물 삽입한거세요??아님주사??코랑정도함께 부탁드립니다 ^^
오ㅗㅗㅗ눈 2006-12-20 (수) 22:08 17년전 신고 주소
정면모습좀 부탁드려요 제발요 자연스러운지 정면모습보고파용너무이쁘네요~
이뻐지기프로젝트♥ 2006-12-20 (수) 22:20 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요,ㅎㅎ
zi 2006-12-20 (수) 22:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
와....저두 정보부탁해요
aumdaum100… 2006-12-20 (수) 22:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요-ㅋㅋㅋ
cartin 2006-12-20 (수) 22:30 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 잘되셨어요
오ㅗㅗㅗ눈 2006-12-20 (수) 22:32 17년전 신고 주소
수술전 딱 귀족효과 보실얼굴이세요~너무이뻐요
푸리나라 2006-12-20 (수) 22:47 17년전 신고 주소
님 너무 잘되셨어요~~ 피부도 좋으시고 부러워요. 저도 정보 좀 부탁해요.
wkduscnsu 2006-12-20 (수) 23:03 17년전 신고 주소
원래 이쁘셨네요^^ 저두 자세한 정보 줌...^^ 이뻐요~~선이 고와요 ㅎㅎㅎㅎ
인영이당^^ 2006-12-20 (수) 23:15 17년전 신고 주소
와....님 귀족 정보좀 부탁드려용
PeaceJK 2006-12-20 (수) 23:30 17년전 신고 주소
와 님잘되셧네요^^ 저 자세한 정보부탁드려요, 특히 귀족좀,,^^
온실속의꽃 2006-12-20 (수) 23:50 17년전 신고 주소
정보좀요 ^^;
d응 ㅇ 2006-12-20 (수) 23:56 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
선라이즈 2006-12-21 (목) 00:53 17년전 신고 주소
와 정말 예뻐지셨네요 정보 꼭 주세요
눈코턱9월에함 2006-12-21 (목) 01:01 17년전 신고 주소
귀족 뭘로 하신건지 병원이랑 가격정보좀 주세요!!부탁드려요 ㅠㅠ
올리하 2006-12-21 (목) 01:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
완전 대박나셨어요; 이미지완전다름. 다른사람이라고해도믿겠어요. 축하드려요=) 저두정보줌주세요~ 가격두요~
아야 2006-12-21 (목) 01:36 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지..정보부탁해요
zzzz 2006-12-21 (목) 01:45 17년전 신고 주소
와~ 말이필요없네여 ~~정보 꼭 부탁드려요
하얀 달님 2006-12-21 (목) 01:47 17년전 신고 주소
정말 이미지 변신에 성공하셨네요 축하드려요... 그리고 피부좋으셔서 뭐ㅠㅠㅎㅎ 근데 진짜 코랑 이미지가 변하니까 눈이랑 입이 확살아나네요... ㅎㅎ
앗싸 2006-12-21 (목) 02:40 17년전 신고 주소
코너무이뻐요--코하신데 정보좀주세요~
먼로양 2006-12-21 (목) 02:44 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
짝퉁가인 2006-12-21 (목) 03:12 17년전 신고 주소
정말정말 너무이ㅃ버요~~~정보좀 주세요 제발 꼭이요 ~~~
nari 2006-12-21 (목) 03:14 17년전 신고 주소
우와~ 예뻐지셨네요.. 저도 약간 돌출이라서 귀족까지 관심있는데.. 자세한 정보 부탁드려요.
호로리333 2006-12-21 (목) 08:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^-^
이뿌닝 2006-12-21 (목) 08:56 17년전 신고 주소
저도정보점요^^
뿌숑 2006-12-21 (목) 09:01 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~그전 이미지는 앞모습이 귀여우시고 확실히 하니깐 옆모습이 너무 예쁘시네요
titidndb 2006-12-21 (목) 10:18 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
안되겠니 2006-12-21 (목) 10:25 17년전 신고 주소
정말 귀족 대박이네요~이쁘심~ 저도 정보 좀 주세요~~
엄마달 2006-12-21 (목) 10:34 17년전 신고 주소
이뿌세요~ 저도정보부탁드려용ㅋ
푸푸 2006-12-21 (목) 11:09 17년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보부탁~!
ddddd 2006-12-21 (목) 12:15 17년전 신고 주소
몇미리세웠는지좀알려주세여
해피 2006-12-21 (목) 12:35 17년전 신고 주소
저두 병원 정보좀... 귀여워지셨당.
예뻐져요~ 2006-12-21 (목) 12:39 17년전 신고 주소
정보 부탁들려요! ^^ 귀여워요 ㅎㅎ
올리비아핫세86 2006-12-21 (목) 12:48 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅋㅋ 너무 귀여워요
박가을 2006-12-21 (목) 13:12 17년전 신고 주소
수술후 진짜 많이 예뻐지셨네요
넘 예뻐요 정보 좀 부탁 드릴께요
에밀 2006-12-21 (목) 13:17 17년전 신고 주소
이뻐용 정보공유해용^^
전지현ㅋㄷ 2006-12-21 (목) 13:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요
루루루 2006-12-21 (목) 13:29 17년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지랑, 귀족 뭐 넣으신건지, 알려주세요... 몇미리 올리신건지..
lauren 2006-12-21 (목) 13:33 17년전 신고 주소
우아 진짜 이쁘시다 증말 이쁘시다 정보 줌 주세요 부러워요..ㅜ.ㅜ
아싸소라!! 2006-12-21 (목) 13:37 17년전 신고 주소
귀족 멀로 하셨나요?? 넘 이쁘시네요~ 가격이랑 다 알려주세요~
해볼테야 2006-12-21 (목) 13:54 17년전 신고 주소
진짜이쁘세요~ㅋㅋ저도 정보줌주세요ㅜㅋ
퀴니 2006-12-21 (목) 13:54 17년전 신고 주소
님 너무 예뻐요.... 저두 코 재수술이랑 귀족 알아보구 있는데 머리 뽀개지는중.. 정보줌 부탁드려요
태희되겠삼 2006-12-21 (목) 13:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
귀족 정보 좀 주셔요... 완전 이뻐요~
gmlwls2821 2006-12-21 (목) 14:47 17년전 신고 주소
저두 정보즘요.........
미녀의길 2006-12-21 (목) 15:16 17년전 신고 주소
잘되셨네요... 저도 정보즘 부탁드릴께요~! ^^*
뻐뉘 2006-12-21 (목) 15:30 17년전 신고 주소
저도 코와 귀족 모두 정보좀 주세요 넘 이뻐요
힉슨의숨결 2006-12-21 (목) 16:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁합니다..^^
쿠우중독 2006-12-21 (목) 17:11 17년전 신고 주소
너무 귀엽고 이뻐지셧어요~ 저도 코 정보좀 부탁드릴께요~~
아피부 2006-12-21 (목) 17:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
또라이방 2006-12-21 (목) 18:08 17년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요 !!눈이번쩍뜨이네요
저도 정보좀주세요 !!
2006-12-21 (목) 18:13 17년전 신고 주소
귀족 비용이랑 정보좀주세요~
갤이 2006-12-21 (목) 18:15 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀요~수술전 옆모습이 저랑 많이 비슷하신거같아요..꼭좀요
2006-12-21 (목) 18:41 17년전 신고 주소
이뻐지셨네요~ 병원정보 부탁드릴꼐요^^
박혜정 2006-12-21 (목) 18:41 17년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요~~비용이랑 병원이요~~
쭈꾸미N 2006-12-21 (목) 19:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
하하하 2006-12-21 (목) 20:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀.. 정말 이쁘시네요.. 한가인삘 ㅜㅜ 부러워요
rtyu 2006-12-21 (목) 20:32 17년전 신고 주소
우와~~~넘 이뿌시당!!!귀족 수술정보(병원, 가격, 보형물, 입안 절개, 콧속절개 등), 좀 구체적으로 알려 주세요~~~
이뿌니라니까 2006-12-21 (목) 20:33 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~
예뻐지고시포 ㅠ ㅠ 2006-12-21 (목) 20:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀
시아야놀자 2006-12-21 (목) 20:58 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~`
okangoo 2006-12-21 (목) 21:14 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 볼룸감이!오... 정보주세요~ ㅋㅋㅋ 추카추카
은댕 2006-12-21 (목) 21:19 17년전 신고 주소
코랑 귀족정보주세요~이쁘세요 ㅎ
최강미녀 2006-12-21 (목) 22:04 17년전 신고 주소
정보주세요^^
적절히아름다와 2006-12-22 (금) 00:04 17년전 신고 주소
와~~~ 정보 부탁드려요~~~
앗싸~ 2006-12-22 (금) 00:16 17년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보 좀 부탁드려요!
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-22 (금) 00:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요` ^^
후회없는수술 2006-12-22 (금) 01:25 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁드릴께여
착 한 사 람 2006-12-22 (금) 01:38 17년전 신고 주소
수갱님~저두정보요
danny 2006-12-22 (금) 01:50 17년전 신고 주소
어머,귀족수술이 너무너무 잘되셨어요.저도 자세한정보 꼭 부탁드려요..
빨갱여우 2006-12-22 (금) 02:58 17년전 신고 주소
이뻐져썽요^^ 근데 코가 살짝 티나는 것같아요ㅜ
세똥이 2006-12-22 (금) 04:26 17년전 신고 주소
대박입니다...정보점 주샴...
호호히히헤헤 2006-12-22 (금) 08:48 17년전 신고 주소
코랑 귀족 정보부탁드려요 ^^
수갱 작성자 2006-12-22 (금) 11:24 17년전 신고 주소
정보 다 드렸어요^^: 헥헥 힘들어요;;; ㅠ ㅋㅋ 행여나 제 쪽지가 안가신분 계시면 코멘 또는 쪽지로+_+ 그럼 이뻐지세요!
manooo 2006-12-22 (금) 11:32 17년전 신고 주소
님....저두....저두...정보요....비용과..병원...특히 귀족..그거에 관한 정보....꼭 좀 알려주세요........이미지가 확 바뀌셨어요....^^
뽕뽀로로롱 2006-12-22 (금) 11:52 17년전 신고 주소
귀족 머넣은건지 꼭좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ
마이꼼 2006-12-22 (금) 12:23 17년전 신고 주소
와~짝짝짝///이미지변신하셨네요^^정보 부탁드릴께요~
미달공쥬 2006-12-22 (금) 12:26 17년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~~저두 정보좀
v러셜뽀대v 2006-12-22 (금) 12:37 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요... 대구분 마즈세요?
피부미인되고퐝 2006-12-22 (금) 13:16 17년전 신고 주소
저도 부탁드립니당^^
스카이 2006-12-22 (금) 13:53 17년전 신고 주소
이뻐요!!정보 부탁드릴꼐요 ~
소지섭 2006-12-22 (금) 17:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
꼭성공하자! 2006-12-23 (토) 02:21 17년전 신고 주소
귀족 관심있는데 코와 귀족 정보 부탁드릴게여..^^
꼼꼼녀 2006-12-23 (토) 05:51 17년전 신고 주소
사진 못봐서 아쉽네요~정보 부탁해요~~
나~ 2006-12-23 (토) 08:18 17년전 신고 주소
사진을 내려서 못봤지만 다들 긍적적인 대답이 많네요
저도 정보 부탁드려요
ㅡㅡ;;;;; 2006-12-23 (토) 10:33 17년전 신고 주소
저도..정보 좀 부탁해요~
미딘 2006-12-23 (토) 16:25 17년전 신고 주소
저두정보여 ..ㅠㅠ
kiki 2006-12-23 (토) 17:42 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
pparr89 2006-12-23 (토) 18:57 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
꿀꿀이~ 2006-12-23 (토) 23:39 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
오렌지공주 2006-12-24 (일) 09:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할께요^^
미라뉘 2006-12-24 (일) 16:40 17년전 신고 주소
저도정보 여기까지 해주세여
혜교닮아가기 2006-12-24 (일) 19:48 17년전 신고 주소
사진보고싶어요ㅠ크리스마스선물로 하루정도 더올려주심 감사하겠어요^^
만세이 2006-12-24 (일) 21:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!!ㅠ
수갱 작성자 2006-12-25 (월) 02:36 17년전 신고 주소
혜교닮아가기님 나중에 더 이뻐지면 또 꼭 올릴게요!!모두 정보드렸어요^^;
졸려워~ 2006-12-25 (월) 13:19 17년전 신고 주소
사진 좀 다시 올려주시지..못봤어요~ㅠ
모스트원티드 2006-12-27 (수) 02:37 17년전 신고 주소
사진보고싶었는데 ㅠㅠ정보좀 부탁드릴게요~ㅋㅋ
hi