• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주 좀 넘었어요~~(사진내림)

Eve 2008-01-18 (금) 18:06 16년전 1348
명품코했어요~

가까이에서 보면 붓기 거의 빠진거 같은데
밖에 나가서 보면 아직 붓기 덜 빠진거 같아요
밖에서 창문이나 쇼윈도에 비춰보면 아직은 코가 많이 보여요~
한달되면 괜찮아질 거 같고ㅋ
첨부터 붓기는 거의 없었고..하루종일 앉아서 컴터만 해도 붓기는 쫙쫙 빠졌어요ㅋㅋ
친구들이 잘됐다고 했어요ㅎ

티나나요?

------------------------------------------

사진 다운받는 분들이 계셔서 내려요.

2,728,331
2,093,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
jigott 2008-01-18 (금) 18:46 16년전 신고 주소
엄청잘되셧네요ㅋㅋㅋ
빗줄기 2008-01-18 (금) 19:01 16년전 신고 주소
엥? 2주밖에 안되셨는데 와~붓기 없네요
펑키벱베 2008-01-18 (금) 19:02 16년전 신고 주소
눈이 부리부리하신게 성유리닮은듯...이쁘심.코도 자연스럽네여
4랑하ga 2008-01-18 (금) 19:18 16년전 신고 주소
너무이뿌시당 근데 명품코는 뭐가 달라여? 어떤코를 명품코라하나여
대학가자ㅋ 2008-01-18 (금) 19:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨어요? 알려주세요 너무 예쁘세염 ㅠ
항상웃자 2008-01-18 (금) 19:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^*
호준정 2008-01-18 (금) 19:49 16년전 신고 주소
넘예뻐효*^^*정보좀주셍용
소피마르소 2008-01-18 (금) 19:53 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요.!!!
여우아가씌 2008-01-18 (금) 20:07 16년전 신고 주소
정보요~
힉슨의숨결 2008-01-18 (금) 20:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셧네요^^
가이우스 2008-01-18 (금) 20:22 16년전 신고 주소
코도 코지만 눈이 예술이네요. 눈정보좀 주세요. (큭)
joojoo 2008-01-18 (금) 20:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
뽕뽕이♡ 2008-01-18 (금) 20:54 16년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요 ~
왕눈이가되랏! 2008-01-18 (금) 21:38 16년전 신고 주소
정보좀주세욤
djklfs 2008-01-18 (금) 22:03 16년전 신고 주소
정보주세염
솜사타앙 2008-01-18 (금) 22:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!!가격이랑병원 ㅠ.ㅠ
unthinkabl… 2008-01-18 (금) 22:43 16년전 신고 주소
잘되셨네요~~혹시 눈은 안하신거죠?^^;; 연예인같아요~!정보 좀 주세요~
쿠후 2008-01-18 (금) 22:49 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
살며시들이대 2008-01-18 (금) 23:00 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
한가인처럼ㅠ 2008-01-18 (금) 23:00 16년전 신고 주소
눈도 너무 이쁘시고 코까지 너무 이뻐지셨네요!^^ 저도 정보 꼭 부탁드려요^^
한가인처럼ㅠ 2008-01-18 (금) 23:06 16년전 신고 주소
눈도 하신건가요? 눈도 하신거면 눈정보도 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
훈이뿐♡ 2008-01-18 (금) 23:06 16년전 신고 주소
와!!최고!!! 정부부탁드려요 !! 부러워요 ㅠㅠ
구카꽃향기 2008-01-18 (금) 23:13 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해여 성유리랑넘닮앗다.......부렁~
언닌혼씨는마싯오 2008-01-18 (금) 23:13 16년전 신고 주소
쩔어진짜이쁘시네요 정보좀ㅠㅠ
아처 2008-01-18 (금) 23:52 16년전 신고 주소
제발제발 정보좀 주세요 ㅠㅠ
록시 2008-01-18 (금) 23:55 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 정말 이쁜코네요ㅜ
123j123 2008-01-19 (토) 00:05 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
옙뻐져랑 2008-01-19 (토) 00:10 16년전 신고 주소
진짜예뿌세요 ㅜㅜ 정보좀 주세용 ㅜㅜ
깨보니여인숙 2008-01-19 (토) 00:26 16년전 신고 주소
정보좀요~~
하비 2008-01-19 (토) 00:29 16년전 신고 주소
정보주세여
한숨뿐이야 2008-01-19 (토) 00:52 16년전 신고 주소
정보주세요~
엽기토끼 2008-01-19 (토) 00:58 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~ 근데 정말 눈이 예쁘세욤~ㅎㅎ;;
safasglj 2008-01-19 (토) 01:09 16년전 신고 주소
정보부타드려요^^
용리 2008-01-19 (토) 01:26 16년전 신고 주소
우와 성유리눈같다... 혹시 눈도 하신건가요?? 코정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2008-01-19 (토) 03:01 16년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요!! 비용이랑 병원이요!! 수술시간등등
인생핀다 2008-01-19 (토) 04:38 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
펭귄 2008-01-19 (토) 04:52 16년전 신고 주소
티안나고 예쁘네요 저도 정보부탁드려요
견적수십업 2008-01-19 (토) 07:19 16년전 신고 주소
눈은 안 하신거져??이뻐여..^^정보 좀 주세여`~
Eve 작성자 2008-01-19 (토) 11:52 16년전 신고 주소
-------------------------------정보는 갠적으로 쪽지주신 분들한테만 드릴게요
쏭쏭쏭쏘 2008-01-20 (일) 01:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
hi