• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

금방 지울꺼에욤..

심은하반만..ㅋ 2006-05-25 (목) 01:40 18년전 2492
수술은4 월 말에 해서 지금 3주정도 넘었구욤..

수술전 사진은 저거 하나에욤..

복코인데 콧대는 없구 코끝만 높았어요..

제가 수술전에도 자연스럽게 해달라고 했는데..

사람욕심이 라는게 한두 끝도 없나봐요..

좀더 티나게 할껄이라는 생각이.. ㅜㅜ

그래서 재수술들도 하시는 분도 많은 가봐요.. 성형은 자기 만족인데..

그래도 그냥 만족하려구요..

넘 자연스러워서 탈이에요.ㅋㅋㅋㅋ

병원서 무턱도 같이 권유했는데.. 넘비싸구 무서워서 ㅜㅜ 모든분들도 이뻐지세요

댓글 9건
기다려첫사랑 2006-05-25 (목) 02:00 18년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌게되셧어요~ 정보좀 부탁드려용^^
Doll1 2006-05-25 (목) 03:43 18년전 신고 주소
우와 이쁘네요~~~
유키오 2006-05-25 (목) 06:11 18년전 신고 주소
와.. 저도 복코인데 콧대는 없고 콧끝만 높앗는데; 넘 잘돼셨네요~! 부럽..
전완젼 망했는데.....ㅠㅠ
유키오 2006-05-25 (목) 06:12 18년전 신고 주소
될수있다면 정보좀 부탁드려요~
용비 2006-05-25 (목) 10:25 18년전 신고 주소
샤방님 10년전에 넣었던 실리콘 뺀 지금 상태는 어떠세요? 저도 고려중이거든요.
얼짱임돠^^* 2006-05-25 (목) 11:52 18년전 신고 주소
좀 티가안나네여~그런데 ㅎ
샬라라 2006-05-25 (목) 17:31 18년전 신고 주소
샤방님 10년전이면 엘자 실리콘 아닌가요??? 글케 알고있는데~~~ 엘자실리콘이 젤 안좋자나여,,,일자 실리콘은 나이먹어도 처지진 않을듯한데~~
토개골 2006-05-25 (목) 18:11 18년전 신고 주소
무턱수술하면 정말 이뻐지실듯...
쭈꾸미 2006-05-25 (목) 21:55 18년전 신고 주소
병원정보좀 주세용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi