• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

12년 전 고어텍스 비중격 - 재수술 아님 제거?

가을하늘123 2019-12-02 (월) 10:42 4년전 732
제목 그대로 입니다. 이렇게 다시 사진 확대하고 보니깐 코 모양이 더 마음에 안 드네요... 보형물이 튀어나오거나 염증이 생긴게 아니라서 그냥 살까..? 아님 재수술 아님 그냥 제거를 해 버릴까? 하고 고민이 많아요. 시간이 지날수록 콧구멍이 더 들려보이는 것 같고. 안쪽이 땡기는 느낌? 이 들어요. 이것도 구축 떄문일까요? 고어텍스 떄문에 완전히 다 제거해 버리면 구축이 심하게 올까요? 뭐 무턱, 광대, 사각턱 다 하고싶긴 한데... 그건 무서워서 안할려구요.. ㅜㅜ 그냥 눈 재수술 매물, 코 재수술 같이 12년 전에 한거만 고민합니다... 미국에 살아서 무슨 문제라도 있으면 바로 병원을 갈 수도 없는 상황이 될거라... 흑흑 너무 암울하네요... 한국가서 발품 팔기에는 시간이 너무 많이 걸릴것 같고해서 여기서 최대한 많은 정보를 얻어서 리스트를 추리고 추려서 갈 생각이예요.

1,782,854
1,888,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모나카 2019-12-03 (화) 08:11 4년전 신고 주소
저도 미국에 살아서 여기서 미리 병원정하고 상담하고 바로 수술한 케이스예여.. 에휴.. 진짜.. 코를 건드린게 죄라고 생각하고 고생했네여.

가을하늘123 작성자 2019-12-03 (화) 08:38 4년전 신고 주소
[@모나카] 제거 하셨어요? ㅜㅜ

모나카 2019-12-03 (화) 12:10 4년전 신고 주소
[@가을하늘123]  네 했어여.. 10월에 힌국가서 10일동안 휴가내서 갔다왔어요. 
쪽지주세여..

모나카 2019-12-04 (수) 10:37 4년전 신고 주소
[@가을하늘123] 쪽지 보내려는데.. 제 포인트가 모잘라서 안보내져요. 흑.
hi