• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 ㅜ

사복공 2019-11-12 (화) 11:38 4년전 1131
코가넘 작아 8년전애 수술햇는데 모양은자연스럽고 다른뮨제는없눈데그럭저럭 살다가 불안감 컨디션 안좋을때 염증반응 등
불편함 더이상 스트레스받기 싫어 빼려구요 지방사는데 정보 공유하려 왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제거후엔 다신 성형 안하고싶어요 저가틍 분들 다들 힘냅시다 !

2,359,397
2,194,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aatom77 2019-11-12 (화) 14:10 4년전 신고 주소
저도 8년됐고 큰 부작용 없지만 불안함이 지속되어 그냥 제거하려고요ㅠㅠㅠ 제발 이번이 마지막이고 잘 마무리 되었으면 좋겠어요ㅜㅜ다신 수술대에 눕기싫습니다..
겸댱 2019-11-12 (화) 15:57 4년전 신고 주소
저랑 .. 똑같으시네요 진짜 ㅠㅠ 저도 지방이라 ... 넘 힘들긴 하지만 같이 힘내봐요!
자연미인하고싶다 2019-11-12 (화) 21:55 4년전 신고 주소
어디서 제거 하시려고 생각하시나요?
hi